Вы не вошли.
Дабы не сливаться с тредом фанфиков. У кого какие любимые книги? Кто что сейчас читает? Может кто-то хочет посоветовать книгу или найти что-то конкретное? С этим - сюда. Делимся впечатлениями о прочитанном, спрашиваем советов "что почитать", раздаем рекомендации.
Помимо основного треда на форуме существует множество узкоспециализированных.
Также связано с книгами и писателями:
Подфорум чтений на любой вкус
Анонимные пейсатели (анонимная помощь с сочинением нетленки)
Книжный челлендж Холиварки
Инструкция как настроить бот Флибусты
Опять глаза
▼Скрытый текст⬍
Да всё еще глаза
На мой взгляд, типичный счастливый финал лавбургера (особенно в ру сегменте). То, что авторы прописывают как хеппи, меня часто напрягает адски.
Я их только в фэнтези варианте читал (ну то есть типа фэнтези, когда большая часть просто антураж), иногда такие... странные ощущения.
Почему-то от западных авторов этого гораздо меньше. То ли они больше придерживаются отношенческих и персонажных шаблонов и менее откровенны в том, что касается своих взглядов и тараканов, то ли взгляды эти другие...
Про спойлеры к Глазу
Отредактировано (2015-12-05 00:10:53)
Глаза, про несоблазнение
▼Скрытый текст⬍
Аноны, а как вам Тринадцатая сказка?
Я как раз сегодня начал читать, но недалеко продвинулся. Начало понравилось.
Глаза
Аноны с глазами, заинтриговали. Пойду скачаю
Хочу фэнтези с активной и харизматичной главной героиней в духе Хонор Харрингтон.
Я б тоже зачёл. *уныло* А вот фиг найдёшь, чтоб с многоходовкой, с проработкой и героиня поминутно не отвлекалась на "ниже пояса"(
Сам с голодухи перечитываю "Кенцират" Ходжилл - эпик-дарк, мрачно, кроваво, неспешно, мифологично в духе Танит Ли, а у героини походу намечается горизонтальный инцест.
Аноны, а как вам Тринадцатая сказка?
Норм, даже очень. Затягивает и увлекает. Может, и перечитаю как-нибудь.
Аноны с Глазами
Глаза - адский фикбучный бред с девкой - мэрисьей овермиллионного уровня. Аноны, вы чего?
Глаза - адский фикбучный бред с девкой - мэрисьей овермиллионного уровня. Аноны, вы чего?
Да уж, но я с ужасом отмечаю, что он нравится анонам и его так подробно помнят, о нем спорят...
Отредактировано (2015-12-05 12:43:31)
Да уж, но я с ужасом отмечаю, что он нравится анонам и его так подробно помнят, о нем спорят...
Анон честно признался, что в этом случае он говноед
Ну, кинки разные бывают...
Ой, аноны, в чём я сейчас признаюсь...
Фанатею от горианской серии Нормана. Вот где говноедство Сомневаюсь, что даже три разных глаза вряд ли смогут пробить это дно.
Отредактировано (2015-12-05 15:49:00)
Анон, который в 25 лет внезапно решил почитать Драгонлэнс, почувствовал себя почти нормально после этих признаний
Ура, анончики, на флибусте появился "Создатель кошмаров" Пехова, и я радостно побёг читать) всем лучи добра)
Фанатею от горианской серии Нормана. Вот где говноедство 67280105 Сомневаюсь, что даже три разных глаза вряд ли смогут пробить это дно.
Нет, у меня есть в ленте один кун, конечно, который от горианского цикла зафанател еще в дремучие времена и строит на нем кучу своих идей и придуманных мифологий, но если ты тян... Мда. Мдаааааа! Ты расширил мою копилку познавательных наблюдений о человеческих кинках, анон!
Я о своих кинках и гилти плеже даже анонимно стремаюсь говорить, хотя хочется, да...
Аноны, я уверена, что кто-то еще это читал. Не могу вспомнить название. Советская фантастика, ГГ-ученый в питательном растворе создавал кроликов, потом сделал свой клон, а потом хотел сделать чувака с фигурой Апполлона, для чего создавал и растворял клона, потом все-таки дособрал, и оказалось, что клонит все это чувствовал, и у него дикое количество комплексов и вообще он этого ГГ боится страшно.
Слушай, безумно знакомое что-то. То ли в сборнике я это читал, то ли в библиотеке приключений... Постою подожду, может, кто напомнит!
Нет, у меня есть в ленте один кун, конечно, который от горианского цикла зафанател еще в дремучие времена и строит на нем кучу своих идей и придуманных мифологий, но если ты тян... Мда. Мдаааааа! Ты расширил мою копилку познавательных наблюдений о человеческих кинках, анон!
Гест?
Слушай, безумно знакомое что-то. То ли в сборнике я это читал, то ли в библиотеке приключений... Постою подожду, может, кто напомнит!
Плюсадин к безумно знакомому – какая-то дремучая советская фантастика, что ли...
Советская фантастика, ГГ-ученый в питательном растворе создавал кроликов, потом сделал свой клон, а потом хотел сделать чувака с фигурой Апполлона, для чего создавал и растворял клона, потом все-таки дособрал, и оказалось, что клонит все это чувствовал, и у него дикое количество комплексов и вообще он этого ГГ боится страшно.
Савченко "Открытие себя"