Вы не вошли.
Дабы не сливаться с тредом фанфиков. У кого какие любимые книги? Кто что сейчас читает? Может кто-то хочет посоветовать книгу или найти что-то конкретное? С этим - сюда. Делимся впечатлениями о прочитанном, спрашиваем советов "что почитать", раздаем рекомендации.
Помимо основного треда на форуме существует множество узкоспециализированных.
Также связано с книгами и писателями:
Подфорум чтений на любой вкус
Анонимные пейсатели (анонимная помощь с сочинением нетленки)
Книжный челлендж Холиварки
Инструкция как настроить бот Флибусты
Аноны, про "Марсианина" Энди Уира. Кто читал, можно вкратце сюжет?
Многие книгу хвалят, но я не могу решиться - если то очередное про то, как мужик долго выживает на необитаемом острове со всеми нудными подробностями, я не потяну.
Случайно наткнулся на такую прелесть:
http://flibusta.is/b/428260/read
Я вообще дневники люблю читать, а тут еще тема интересная. "Повседневная жизнь старой русской гимназии
Из дневника словесника Н. Ф. Шубкина за 1911–1915 годы"
если то очередное про то, как мужик долго выживает на необитаемом острове со всеми нудными подробностями, я не потяну.
значит не потянешь))
Аноны, про "Марсианина" Энди Уира. Кто читал, можно вкратце сюжет?Многие книгу хвалят, но я не могу решиться - если то очередное про то, как мужик долго выживает на необитаемом острове со всеми нудными подробностями, я не потяну.
если не любишь подробные технические описания штук, то нет, не потянешь.
Но что-то я понял, что соскучился по бромансу от Дяченок. У них ещё что-нибудь такое есть, а то я как-то в основном только гетные страдания припоминаю.
В "Медном короле" каноничный тройничок из двух побратимов и их общей жены.
Причем один из побратимов - получеловек-полубарс (? что-то там кошачье явно было, с когтями), с очень большим хреном, о чем не стесняются высказаться герои.
А "Горелая башня" не подойдет? Там я прям шипперил ГГ с Пестрым флейтистом)))
И "Бастард" - опять же ГГ с проводником по жутким местам)
И "Бастард" - опять же ГГ с проводником по жутким местам
А это разве не его папа и был?
Анон пишет:И "Бастард" - опять же ГГ с проводником по жутким местам
А это разве не его папа и был?
Там не доказано, что папа. Он не дал провести тест на отцовство и выкинул княжеский венец в окошко) Так что я могу фантазировать.
Которую никто особо не спрашивал при этом, емнис
Которую никто особо не спрашивал при этом
Так в "МК" ГГ феерический мудила, который все мудачней с каждым проданным куском души
Так в "МК" ГГ феерический мудила, который все мудачней с каждым проданным куском души
Знаю, но всё равно было больно И второй-то ничего не продавал)))
о, а я как раз пришел попросить чего-нибудь с бромансом) а не попадалось вам книг про крепкую женскую дружбу?
Аноны, а не попадались ли вам книги с настоящим тройничком, который любовь втроем? Не любовный треугольник, а так, что к концу все любят всех? При условии, что это фэнтези или фантастика, а не эротика в антураже?
Если только Кузьмина с биссектрисой
"Пятьдесят оттенков Серого волка, или Шапка Live" Олега Роя - это таки пародия или просто прилепили модное название для продаж?
А было что-то про эльфов еще...парни были друзьями не разлей вода, а тут героиня. Она явно не может выбрать между ними, они не могут ни ее потерять, ни друг друга, в конце автор так и не поставил нигде точку, они типа отправились втроем на поиски приключений, отложив романтические решения на потом. А между строк прослеживалось, что так и будут они их откладывать, чтобы не расставаться.
Левый глаз дракона или как его там. Только читать придется сквозь фейспалм)
И там аж несколько тройничков вроде
В Глазе враждовали, чот другое было)
Это не тот Левый глаз, где в конце героиня ушла к третьему?
В Глазе враждовали
В Глазе два перса запали на одну деву, дева запала на третьего, но переспала с одним из первых двух, потом эти двое утешились в объятиях друг друга, потому что дева им все равно решительно не давала.
В Глазе два перса запали на одну деву, дева запала на третьего, но переспала с одним из первых двух, потом эти двое утешились в объятиях друг друга, потому что дева им все равно решительно не давала.
Ааааааааааааааа! Боже, благо я это бросила тогда много лет тому назад, там же, оказывается, еще более адское дно, чем я думала!
Аноны, а не попадались ли вам книги с настоящим тройничком, который любовь втроем?
Мне тут подсказали Стрельникову Киру, "Принц темный, принц светлый". Вообще, знакомый нелюбитель тройничков мне недавно жаловался, что их как раз всё больше и больше))
Анон пишет:В Глазе враждовали
В конце третьей книги они, емнип, втроем. Дева, ее муж и тот вампир или кто он там был.
они, емнип, втроем
Ептыть... я только первую книгу осилила, потом мозги закипели.