Вы не вошли.
Дабы не сливаться с тредом фанфиков. У кого какие любимые книги? Кто что сейчас читает? Может кто-то хочет посоветовать книгу или найти что-то конкретное? С этим - сюда. Делимся впечатлениями о прочитанном, спрашиваем советов "что почитать", раздаем рекомендации.
Помимо основного треда на форуме существует множество узкоспециализированных.
Также связано с книгами и писателями:
Подфорум чтений на любой вкус
Анонимные пейсатели (анонимная помощь с сочинением нетленки)
Книжный челлендж Холиварки
Инструкция как настроить бот Флибусты
Ну и на флибусте есть, если залогиниться.
Кстати, про книжки, если кому надо на инглише, рекомендую сайт:
https://ebook-hunter.org/▼Скрытый текст⬍
Маловероятно, но вдруг: встречались ли вам книги, где есть ММЖ отношения? И чтобы не на заднем плане, а хотя бы второстепенной линией? Или даже отношений в книге нет, но динамика располагает, так и напрашивается на додумывание?
Относительно похоже на запрос "Камень огня" Тани Хафф и сериал "Царство".
Очень желательно на русском и с хэ.
А что ты засчитываешь за хэ?
Что-то я точно такое в ромфанте видел, включая секс втроем и зачатие ребенка... Драконы они там были, что ли?
Маловероятно, но вдруг: встречались ли вам книги, где есть ММЖ отношения?
Львы Аль-Рассана Г.Г.Кея. Романтики там нет, но все трое героев влюблены друг в друга.
"Дальгрен" Дилэни
А что ты засчитываешь за хэ?
Все живы, не разосрались и сохранили динамику. Ну или хотя бы просто живы.
Драконы они там были, что ли?
Ой, а речь не про "Наследницу драконов" Кузьминой? Там нет ммж, там мжм — друг с другом у мужей ничего нет к сожалению.
Львы Аль-Рассана Г.Г.Кея
Посмотрела описание, выглядит интересно, спасибо.
"Дальгрен" Дилэни
Спасибо, посмотрю.
Спасибо, посмотрю.
Ниасилишь скорее всего Хотя там секс и м+м, и м+ж, и все трое вместе
"Дом на краю света" Каннингема. Насчёт хэ не уверен, что это можно именно так назвать, но не гробгробкладбище точно, все живы. У меня от книжки исключительно светлое впечатление осталось.
У меня от книжки исключительно светлое впечатление осталось.
Оп, а у меня, напротив, ощущение тоски и безысходности)
Маловероятно, но вдруг: встречались ли вам книги, где есть ММЖ отношения? И чтобы не на заднем плане, а хотя бы второстепенной линией?
Железная вдова. На русском только выходит в конце марта. Первая книга серии, так что ХЭ будет или нет, пока говорить рано
Трилогия про глаза дракона. Там тебе эльф, вампир и деваха отношаются втроем.
Начал читать вторую серию Рика Риордана Герои Олимпа. Если про Перси Джексона читалось как первые три книги ГП, то эта больше напоминает уже 4 книгу. Понравилось, что повествование чередуется между тремя героями. Словил огромный спойлер из вики
Не понравилось, что в первой книге не будет Перси, как-то я к нему сильно привязался за предыдущие 5 книг.
Еще не очень рад в выборе того, кому нужна помощь в первой книге
Но история захватывает, пока точно не хочется бросать)
"Дом на краю света" Каннингема
Читан, хэ я там не вижу, кажется, что все очень безысходно, к тому же Джонатан возможно тоже болен, и медленно умирает.
Трилогия про глаза дракона. Там тебе эльф, вампир и деваха отношаются втроем.
Погуглила, рецензии неоднозначные, интересно. Спасибо!
Аноны, а напомните, какие ксть пиратские библиотеки для англоязычных книг? А то я чот все ссылки продолбал.
Еще многие англоязычные книги, в т.ч. свежие, могут находиться поиском по файлам вконтакте.
И есть способ грузить через mIRC, иногда я только там и нахожу: https://www.reddit.com/r/Piracy/comment … ng_ebooks/
Эх, хочу чего-то светлого, доброго и наивного про любоффф. Перечитывать не тянет, а "Невеста" Арден закончилась
Или на контрасте что-то про маньяков, но книжка про "Чикатило" сломала ебическим количеством ошибок, временно шарахаюсь от других.
По-моему там кто-то из них умирает. Я смутно помню, но или а этой фигуре был ещё один "угол", который не выжил, или там не хэ
Был такой, да
Ааа, да! Анон, в "Умирающем свете" Мартина есть ММЖ, но ХЭ только для одного угла получился. И весьма такой себе.
Я Мартина даже вносить не стала, вот уж где пиздец и тлен, Каннингем держит пиво)
Маловероятно, но вдруг: встречались ли вам книги, где есть ММЖ отношения? И чтобы не на заднем плане, а хотя бы второстепенной линией? Или даже отношений в книге нет, но динамика располагает, так и напрашивается на додумывание?
"Орёл девятого легиона" Сатклифф. Там явной романтики нет, но прописана такая нежная дружба, что, гм, намекает, и в конце они решили жить втроём.