Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Дабы не сливаться с тредом фанфиков. У кого какие любимые книги? Кто что сейчас читает? Может кто-то хочет посоветовать книгу или найти что-то конкретное? С этим - сюда. Делимся впечатлениями о прочитанном, спрашиваем советов "что почитать", раздаем рекомендации.
Помимо основного треда на форуме существует множество узкоспециализированных.
Также связано с книгами и писателями:
Подфорум чтений на любой вкус
Анонимные пейсатели (анонимная помощь с сочинением нетленки)
Книжный челлендж Холиварки
Инструкция как настроить бот Флибусты
Главный герой - гей. Такой боевой гей, которые ебет всех подряд.
Я сейчас читаю последнюю книгу трилогии, и как же меня утомила сексуальная активность ГГ. У этого ебыря-террориста практически на каждого мужика встает!
Эко реально великий ум и большой талант?
А ещё очень обаятельный, остроумный и крутой ученый) Был
Мне кажется, такой пренебрежительный тон можно извинить только потому, что в 1998 году Титаник лез натурально изо всех щелей.
Но все равно непонятно, чем ему так насолила пухленькая Кейт, что нужно было так высказаться на её счёт.
Но все равно непонятно, чем ему так насолила пухленькая Кейт, что нужно было так высказаться на её счёт.
На полном серьезе считал привлекательными только худых женщин и даже мысли не допускал, что кто-то может быть иного мнения в данном вопросе? Тем более это было время топ-моделей типа Кроуфорд и Шиффер, так что каждый чайник его интересы только подтверждал.
Он действительно был обаятелен, остроумен и умен, но это вот - оно не про ум, оно про стояк, и тут возможны чудеса.
Бля, "ябневдул" в исполнении Эко И каким образом вообще Кейт толстенькая? Толстенькая она разве что на фоне героинового шика.
Мне кажется, такой пренебрежительный тон можно извинить только потому, что в 1998 году Титаник лез натурально изо всех щелей.
Ну вот я пытаюсь как-то найти причины и не могу. Ему в 1998 году 66 лет. Он за свою жизнь видел не одну и даже не десять хайпанувших мелодрам. Но нужно было сделать этот высер
- оценивая молодую девушку с позиции "я б не вдул"
- клеймя зрительниц толстыми бабами, которые поголовно хотят быть Шерон Стоун, но не могут, потому что жрут гамбургеры
- высраться на булимию Кейт (хз была она или нет, но так-то не смешно ни разу в любом случае, он известный ученый и писатель, который пинает молодую актрису публично)
- высраться на Монику Левински, из-за который бедный Клинтон нажил проблемы, а та ведь даже того не стоила, она же жир-на-я
- и свести существование женщины до гонки за призом в виде мужика
Я понимаю, что оценивать авторов девятнадцатого века с точки зрения современной морали как-то не але. Но когда такое комбо на пороге миллениума выбивает ученый с мировым именем, а не таксист Олег, рассказывающий, как он в жизни бы не стал ебать Скарлетт Йоханнсон, я пытаюсь как-то встроить этот факт в картину мира и не преуспеваю в этом.
Анон пишет:Но все равно непонятно, чем ему так насолила пухленькая Кейт, что нужно было так высказаться на её счёт.
На полном серьезе считал привлекательными только худых женщин и даже мысли не допускал, что кто-то может быть иного мнения в данном вопросе? Тем более это было время топ-моделей типа Кроуфорд и Шиффер, так что каждый чайник его интересы только подтверждал.
Он действительно был обаятелен, остроумен и умен, но это вот - оно не про ум, оно про стояк, и тут возможны чудеса.
Так Роза - не совсем "про это самое" героиня как бы
Да, она предстаёт полуобнаженной в фильме, но сцена подана очень деликатно, в ней нет никакой разнузданности.
И потом, ему ли не знать, что именно такой типаж - пухленькая, белокожая, мягкая девушка с копной локонов - был идеалом во времена Титаника?
Как бы предполагается, что автор, который написал целую книгу, посвящённую красоте, немного ширше смотрит на эти вопросы.
Отредактировано (2021-10-13 20:32:50)
+1
Я смотрю на фотки выше и в упор не вижу, где она там пухленькая
Ну у неё лицо круглое и без скул, потому она и воспринимается... ну не пухленькой, ок, но не особо худой.
Ну у неё лицо круглое и без скул, потому она и воспринимается... ну не пухленькой, ок, но не особо худой.
Фигура же ещё кругленькая такая, не астеничная.
Анон пишет:Ну у неё лицо круглое и без скул, потому она и воспринимается... ну не пухленькой, ок, но не особо худой.
Фигура же ещё кругленькая такая, не астеничная.
Словом, она выглядит пышущей здоровьем девушкой, которая реально вполне могла выжить в ледяном океане.
И, кстати, респект за это Кэмерону.
Ну вот я пытаюсь как-то найти причины и не могу.
Анон, это нормальная риторика для людей его круга. Это мы тут уже слегка привыкли к цивилизации, а совсем недавно это была совершенная норма, так обсуждать женщин. Чего стоит знаменитая ремарка какого-то известного критика о Еве Мендес, кмк, в Призрачном гонщике. Мол, всех нормальных (симпатичных) актрис разобрали, видимо, осталась одна некрасивая и полноватая Ева Мендес. И это тогда даже скандала не вызвало, максимум робкое: ну чего ты так, дядя(
Отредактировано (2021-10-13 23:07:08)
Аноны, к вам путешественник во времени, на 7 лет выпал из чтения и теперь, соответственно, не знаю где искать и какими ресурсами пользоваться. Особенно интересуют пиратские. По телеграмму про ботов слышал, но так и не нашел рабочих(
Аноны, к вам путешественник во времени, на 7 лет выпал из чтения и теперь, соответственно, не знаю где искать и какими ресурсами пользоваться. Особенно интересуют пиратские. По телеграмму про ботов слышал, но так и не нашел рабочих(
Libgen (проверить, какое зеркало работает на данный момент, можно по ссылке)
Флибуста
А если, анон, захочешь сойти с пути пиратства - то litres.ru
А если, анон, захочешь сойти с пути пиратства - то litres.ru
На котором ничего не будет
https://nonameno.com/proxy2/index.php?p … lzL25ldw==
Флибуста через прокси
Спасибо, у меня пока пробные неуверенные шаги, поэтому пиратство немного актуальнее а ещё я похоже читалку обновлением угробил((
Отредактировано (2021-10-14 00:45:11)
Анон закончил читать "Годы риса и соли". В жанре альтернативной истории есть ещё что-то подобное, вдумчивое? Без попаданцев, которые спасают СССР
Анон закончил читать "Годы риса и соли". В жанре альтернативной истории есть ещё что-то подобное, вдумчивое? Без попаданцев, которые спасают СССР
"Цивилизации" Бине
Аноны, кто читал “Дети мои” Яхиной, подскажите, пожалуйста
Аноны, посоветуйте что-нибудь из классической литры, где много и подробно описан быт 19 века?
Желательно без чрезмерной душноты.
Аноны, посоветуйте что-нибудь из классической литры, где много и подробно описан быт 19 века?
Желательно без чрезмерной душноты.
"Старосветские помещики" Гоголя. Да на самом деле и "Мертвые души" тоже, и вообще Гоголь очень ярко и выпукло все описывал.
"Соборяне" Лескова
Золя, цикл про Ругон-Маккаров.