Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Дабы не сливаться с тредом фанфиков. У кого какие любимые книги? Кто что сейчас читает? Может кто-то хочет посоветовать книгу или найти что-то конкретное? С этим - сюда. Делимся впечатлениями о прочитанном, спрашиваем советов "что почитать", раздаем рекомендации.
Помимо основного треда на форуме существует множество узкоспециализированных.
Также связано с книгами и писателями:
Подфорум чтений на любой вкус
Анонимные пейсатели (анонимная помощь с сочинением нетленки)
Книжный челлендж Холиварки
Инструкция как настроить бот Флибусты
Самая буэээ книга которую вы читали?
Я начну. Мэттью Стокоу — коровы
Дом Аниты
Елизаров, Библиотекарь
что там такого?
"Сердца четырёх" Сорокина
"Последний поворот на Бруклин" Селби.
Я читал маркиза де Сада.
И "Историю О".
Фу.
Князь мира сего (и все прочие книги) Григория Климова.
Собственно, книга - расследование этого убийства.
Да как он вообще дожил до
При том уровне развития медицины?
Я начну. Мэттью Стокоу — коровы
Алиев "Эфеб"
как он вообще дожил до
Не повезло.
Алиев "Эфеб"
Не гуглится
Не гуглится
Потому что автор Алин.
Васильев. "Лик Чёрной Пальмиры".
Отредактировано (2021-10-12 11:08:30)
Аноны, может, немного не в тему, но где можно скачать аудиокниги на английском, кроме рутрекера? Может, где-нибудь выкладывают новинки? Мой уровень дохода нп позволяет пользоваться audible:(
Аноны, может, немного не в тему, но где можно скачать аудиокниги на английском, кроме рутрекера? Может, где-нибудь выкладывают новинки?
В контакте есть.
Аноны, может, немного не в тему, но где можно скачать аудиокниги на английском, кроме рутрекера? Может, где-нибудь выкладывают новинки? Мой уровень дохода нп позволяет пользоваться audible:(
Бро, как я тебя понимаю, сама недавно по той же причине искала. Что нашла:
audiobookbay.nl - торренты, книг много и разных, нет рейтинга
в вк есть несколько групп, напишу три, на которые я подписана:
- мне больше всего нравится вот эта. В постах с аудиокнигами всегда есть слово audiobook, по нему на стене можно найти. В обсуждениях группы в самой популярной теме в первом посте есть инфа, как в их чат в телеге попасть, в нем 5000+ файлов сейчас, в том числе новые релизы, не загруженные в ним же в вк, и можно попросить какую-то конкретную книгу залить.
- еще одна группа в вк постит новые релизы, но в виде аудио, а не m4b-файлов, а это не очень удобно
- а вот это скорее частный архив, который хорош тем, что там целыми сериями можно скачать, и файлы залиты на медиафайр. В основном фэнтези, YA, romance, бывают сборные посты
песня сван, внезапно.
мне так понравилась другая книга маккаммона, а я подумала - вау, пост-апокалипис, кинг, все дела, должно быть супер.
в реальности очень мерзотное ощущение было на протяжении всей книги, и ни одного понравившегося героя, готова стереть её из памяти. ещё и зачем-то дочитала, всё время думала, ну щас, щас будет получше
даже упомятый 1793 был не так мерзок (там было хотя бы ожидаемо сначала о чём книга).
Беркем Аль Атоми "Мародер"
Тим Каррен "Биоугроза"
Да, жанр ужасы. Да, мертвый голубь не есть. Но глаза помыть с мылом все равно хочется
Бро, как я тебя понимаю, сама недавно по той же причине искала
Аноооон, огромное спасибо!
Тим Каррен "Биоугроза"
![]()
Да, жанр ужасы. Да, мертвый голубь не есть. Но глаза помыть с мылом все равно хочется
Читал его какое-то блевотное гуро про инквизицию, та же реакция. Но у меня она почти на любое гуро.
А его "Куколка" зашла (хоррор про манекенов).
Беркем Аль Атоми "Мародер"
А мне понравилось. Довольно интересный срез той реальности.
Книги Корецкого.