Вы не вошли.
Дабы не сливаться с тредом фанфиков. У кого какие любимые книги? Кто что сейчас читает? Может кто-то хочет посоветовать книгу или найти что-то конкретное? С этим - сюда. Делимся впечатлениями о прочитанном, спрашиваем советов "что почитать", раздаем рекомендации.
Помимо основного треда на форуме существует множество узкоспециализированных.
Также связано с книгами и писателями:
Подфорум чтений на любой вкус
Анонимные пейсатели (анонимная помощь с сочинением нетленки)
Книжный челлендж Холиварки
Инструкция как настроить бот Флибусты
А расскажите, что там такого в этих Коровах? Можно со спойлерами
Ну все, вконец заинтриговали) Иду скачивать.
Мне как-то раз подряд две книги сделали мерзко: "Волхв" Фаулза и "Чтец" Шлинка. Авторы разные, а ощущение одинаковое - будто говна в красивой обертке поднесли. Еще Чарльза Буковски "Хлеб с ветчиной" - не люблю, первую и последнюю книгу у него прочел и больше не хочу связываться.
А вот рассказ Сорокина "Санькина любовь" - так плохо, что уже и хорошо. Смотря как оценивать героя и его понятие любви.
"Удивительное путешествие кролика Эдварда", криповая квазидетская сказочка
Она меня немного травмировала в детстве. Но я уже не помню, что там именно, помню только, что было от неё очень хуёво. Пойти что ли перечитать, понять, действительно ли она всратая, или я всё-таки был фиялкой
Она меня немного травмировала в детстве. Но я уже не помню, что там именно, помню только, что было от неё очень хуёво. Пойти что ли перечитать, понять, действительно ли она всратая, или я всё-таки был фиялкой
Я перечитываю сказку и пипец она всратая Нет, она меня не зря в детстве травмировала, это смело можно вносить в ужасные не-ужасы хотя по-моему это таки ужасы
"Удивительное путешествие кролика Эдварда"
Одна из любимых книг.
Однажды анону сделали нереально плохо "Элементарные частицы" Уэльбека. И сборник "Желание и чернокожий массажист" Теннесси Уильямса.
Мне как-то раз подряд две книги сделали мерзко: "Волхв" Фаулза
О, Волхв! Люблю это книгу Всесегда всем советую почитать
Пока все читавшие охарактеризовали как "Пиздец"
Пока все читавшие охарактеризовали как "Пиздец"
А мне понравилось
"Чтец" Шлинка
Вроде обычная книга из серии книг про нациков и концлагеря. Всё это мерзотно в принципе, почему именно "Чтец" особое впечатление произвёл?
Вроде обычная книга из серии книг про нациков и концлагеря. Всё это мерзотно в принципе, почему именно "Чтец" особое впечатление произвёл?
Анон как-то не любитель вышеуказанных тем, но противно было от героини, живущей по принципу "не мы такие, жизнь такая", еще и педофилки по факту. И от героя, для которого эта женщина-слизень стала любовью всей жизни. Хотя сам же в ней видит отсутствие каких-либо человеческих норм и достоинств.
А мне понравилось
И мне.
Мне тоже, но анон поимел четкое ощущение, что мудаки там все, кроме разве что девушки ГГ.
Мне тоже, но анон поимел четкое ощущение, что мудаки там все, кроме разве что девушки ГГ.
Внесший анон об это самое и сквикнулся. Анальный цирк мудаков таки вернул единственную адекватную в свои мудацкие декорации. "Не трогай, оно тебя сожрет!"
Обложка Волхва должна быть иллюстрацией в словарике к статье "Манипуляции")
еще и педофилки по факту
Разве педофилки? ЕМНИП, ГГ на момент начала отношений с ней было 15-16 минимум, он в старшей школе учился, что ли.
ЕМНИП, ГГ на момент начала отношений с ней было 15-16 минимум, он в старшей школе учился, что ли.
Вроде так оно и было. Анон вообще, кст, не помнит женщин-педофилок в худлите. Только в аниме "Семеро из шестой камеры".
Меня в "Чтеце" больше напрягло, что тётка была неграмотная. И по интеллекту по идее даже до гг не дотягивала, хотя он и был намного её младше. И трах с кем-то, кто настолько глупее, это дикий кринж. Гг какой-то извращенец.
Анон вообще, кст, не помнит женщин-педофилок в худлите.
Мне показалось, что у Кинга в "Мёртвой зоне" мать маньяка явно с наклонностями. Но там не такая педофилия как в "Лолите", там скорее отношение к другим женщинам как к соперницам и
Разве педофилки? ЕМНИП, ГГ на момент начала отношений с ней было 15-16 минимум,
15 ему было. А ей уже под тридцатник, если правильно помню. И вот эта неразборчивость и животное потребление всего, что в рот приплыло, какая-то... ну, маргинальная что ли? Она не по сути своей педофилка и убийца, она просто слишком тупа и ленива своей душой, чтобы хоть раз в жизни задуматься, а можно ли как-то по-другому поступить?
Анон вообще, кст, не помнит женщин-педофилок в худлите
История любовная Шмелева.
Анон вообще, кст, не помнит женщин-педофилок в худлите.
В рассказе Лукьяненко "Мальчик и тьма", но там скорее НЁХ, а не человеческая тетка.
В Мелком бесе тоже тема раскрыта.