Вы не вошли.
Дабы не сливаться с тредом фанфиков. У кого какие любимые книги? Кто что сейчас читает? Может кто-то хочет посоветовать книгу или найти что-то конкретное? С этим - сюда. Делимся впечатлениями о прочитанном, спрашиваем советов "что почитать", раздаем рекомендации.
Помимо основного треда на форуме существует множество узкоспециализированных.
Также связано с книгами и писателями:
Подфорум чтений на любой вкус
Анонимные пейсатели (анонимная помощь с сочинением нетленки)
Книжный челлендж Холиварки
Инструкция как настроить бот Флибусты
Вот да, сестра Сергея Эфрона тоже Лиля-Елизавета. Так что это не выдумка Марининой, это старинная норма. Или ты как раз про то, что в 2014 году смотрится странно? Тогда согласен)
Только кое-что залил туда
Аноооооон
Анон припал к очередной Марининой конца 90-х и мимикает с ее манеры сокращать имена. Сроду не знал анон, что в 2014 году дочка Стасова Лиля по паспорту окажется Елизаветой.
Емнип, в какой-то книжке объясняется, что это Лиля сама себе такое сокращение придумала. Так часто бывает у детей, кстати
А Каменская сама себе — Аську, а Стасов — Диму. Как раз в 2014 году у всей семьи случился разрыв шаблона, когда Лиля настоятельно велела звать себя Лизой.
А Каменская сама себе — Аську
Ася - довольно частое сокращение от Анастасии. Про Асю Казанцеву, наверное, знаешь)
Как раз в 2014 году у всей семьи случился разрыв шаблона, когда Лиля настоятельно велела звать себя Лизой.
Так это с какой-то любовью было связано, нет? Но я плохо помню. И зачем сравнивать детские самоименования со взрослыми решениями?
Отредактировано (2021-06-21 07:55:08)
А с телефона осталась возможность флибусту юзать?
Раньше заходила, а сейчас не получается.
Отредактировано (2021-06-21 08:36:02)
А с телефона осталась возможность флибусту юзать?
Попробуй vpn-приложения, у меня Turbo VPN с кроликом. В браузере расширение Redpanda, flibusta.is через него открывается.
И обнимашек тебе.
Они же бывают разные с разными иконками, нет?
С телефона через впн, наверное. Ну и боты телеги.
Так это с какой-то любовью было связано, нет?
Нет, она выросла и запретила отцу звать ее Лилей, потому что ее зовут Лиза. Еще до всяких любовей.
А Стасова Димой звала вторая жена.
анон обнаружил на флибусте 3 часть "опиумной войны", анон щастлив, анон все бросил и летит читать
Анон случайно открыл "Владыку ледяного сада" и очнулся через два дня в конце 4 тома. Польские фантасты это какая-то наркота
открыл "Владыку ледяного сада"
О, я заслушал, как всосал.
Реально травища по колено ))
Анон случайно открыл "Владыку ледяного сада" и очнулся через два дня в конце 4 тома. Польские фантасты это какая-то наркота
Блин, анон, ты что делаешь? Я ж пошла и скачала! А у меня вагон работки ((((
А я не буду скачивать, польское фэнтези терпеть не могу!
Пойду только одним глазиком гляну, чтобы убедиться .
Польские фантасты это какая-то наркота
Даааа)) Кроме этого, как его, который про инквизитора-свиноеба в мире свиноебов, ебущих свиноебов.
инквизитора-свиноеба в мире свиноебов, ебущих свиноебов
Пекары:). Странный товарищ.
Читаю Набокова. Поняла, что отвыкла от вычурной прозы и воспринимаю ее плохо.
Пекары:). Странный товарищ.
Точно! У меня аж фамилия вытеснилась из памяти от полученных впечатлений)
Может, я не совсем по теме, но - анончик, который недавно в теме вспомнил "Футуристическое насилие" Вонга, ты прекрасен, Вонг прекрасен, все прекрасно, спасибо тебе! Сюжетно, пожалуй, не самая крутая у него вещь, но блин, я три дня как на американских гонках провел и очень хотел бы еще.
А посоветуйте дарк фэнтези плз
Аберкромби!
Правила волшебника! Дарк, физическое насилие, женские доминирование, драконы и бзсхднсть. Но долго разгоняется. Примерно половину первой книги нужно просто пережить.
Ну и к "Ходящим в ночи" припади. Нон-кон, суицид, зомби, учебные заведения, славянский антураж. Вдруг зайдёт, так хоть обсудим. Первая книга - "Жнецы страданий".
![]()
Может, я не совсем по теме, но - анончик, который недавно в теме вспомнил "Футуристическое насилие" Вонга, ты прекрасен, Вонг прекрасен, все прекрасно, спасибо тебе! Сюжетно, пожалуй, не самая крутая у него вещь, но блин, я три дня как на американских гонках провел и очень хотел бы еще.
Это я рекал и рад, что понравилось
Кстати, кто просил би-героинь? Сайкс, "Семь клинков во мраке", маскируется под дарк-фэнтези, почти-вестерн с мстей аля Аберкромби. Но все условно хорошие к финалу выжили, так что нещитово.