Вы не вошли.
Дабы не сливаться с тредом фанфиков. У кого какие любимые книги? Кто что сейчас читает? Может кто-то хочет посоветовать книгу или найти что-то конкретное? С этим - сюда. Делимся впечатлениями о прочитанном, спрашиваем советов "что почитать", раздаем рекомендации.
Помимо основного треда на форуме существует множество узкоспециализированных.
Также связано с книгами и писателями:
Подфорум чтений на любой вкус
Анонимные пейсатели (анонимная помощь с сочинением нетленки)
Книжный челлендж Холиварки
Инструкция как настроить бот Флибусты
Ну хз, хз, Фитцу он открытым текстом говорит, мол не думаешь же ты, что я все эти годы тебя ждал и для тебя себя берег.
Ну такое. Может, специально сказал, чтобы тот не воображал себе)
Они очень лебеди из стопицотого ряда. Алина Пенхаллоу и Хелен Блэкторн
А, блин, не помню, кто это. Спасибо ))
Анон пишет:Ну хз, хз, Фитцу он открытым текстом говорит, мол не думаешь же ты, что я все эти годы тебя ждал и для тебя себя берег.
В порыве ссоры. А потом грохнулся в обморок
чот меня это пиздец умилило типа "да я со всем королевством перетрахался! и вообще тебя не жду!", а в душе трепетный девственник
Так он и всем своим подругам подбрасывал намеки, что у них с Фитцем не просто дружба
Он просто в душе матёрый анон, у которого в каждом треде по две биографии
А никто не может кратенько описать что в конце концов случилось с Шутом? Чем история для него окончилась?
Семья Пенхаллоу - друзья Лайтвудов) я тоже с трудом вспомнил, хотя вообще там прям романтическая история, Алина за своей полуфейри аж в изгнание отправилась
Черт, все равно не помню. Я так залип на основной слэшный пейринг, причем, видимо, в фанатской версии, что психика вытеснила
Он просто в душе матёрый анон, у которого в каждом треде по две биографии
Кстати, мне все время кажется, что Хобб списывала его с шевалье д'Эона
А никто не может кратенько описать что в конце концов случилось с Шутом? Чем история для него окончилась?
Черт, все равно не помню. Я так залип на основной слэшный пейринг, причем, видимо, в фанатской версии, что психика вытеснила
А, ну тогда логично, я основной слэшный терпеть не могу
Анончик со спойлерами к Хобб, ты главное скажи: Шут хоть с кем-то потрахался? Или так и ушел в волка девственником?
Шут хоть с кем-то потрахался? Или так и ушел в волка девственником?
Это великая тайна С Фитцем не потрахался, но у них общий ребенок. Живи с этим
Отредактировано (2021-02-21 17:00:57)
Это великая тайна С Фитуем не потрахался, но у них обзий ребенок. Живи с этим
Бля, надо освежить в памяти и дочитать таки эпопею. Шо ж меня во всякую всратость тянет? Как не ОЭ, так Хобб
что за херня?
Как обычно когда герои должны были просто потрахаться, но автор слишком зассал и решил в какую-то херню. Которая по факту именно это.
Которая по факту именно это
Там по факту именно это было ещё в конце второй трилогии и после этого появился ребёнок
Отредактировано (2021-02-21 17:04:11)
Там по факту именно это было ещё в конце второй трилогии и после этого появился ребёнок
Так, я читала вторую трилогию. Что у них там произошло, от чего ребенок появился? Оо Дело, кншн, давно было, не намек на секс я б запомнила
Там по факту именно это было ещё в конце второй трилогии
и после этого появился ребёнок
но при этом шут девственник?
Так, я читала вторую трилогию. Что у них там произошло, от чего ребенок появился?
Ну по факту ничего, они, гм, спали в обнимку как возлюбленные) но и ребёнка-то не они рожали, так что все норм
Если честно, я каждый раз ржу с авторов типа тру-литературы, которые как уж на сковородке изворачиваются, чтобы слэш выдать за какие-то экзистенциональные отношения (нет, они не потрахались, но вообще да! но просто это как 20 минут трипа в Солярисе, но оно типа имелось ввиду именно это), а потом оказывается, что можно было не быть ханжой и просто описать обычный слэшик, и миллион авторов АОЗа делают именно это и мир не проваливается в ад. "А что, так можно было?!" вид сбоку.
Ну по факту ничего, они, гм, спали в обнимку как возлюбленные)
Да, дети появляются именно от этого. Вот так два мужика в обнимку поспали, а у соседки ребенок родился
Так, я читала вторую трилогию. Что у них там произошло, от чего ребенок появился?
От телегонии
Отредактировано (2021-02-21 17:27:01)
Чо курила Хобб?