Вы не вошли.
Дабы не сливаться с тредом фанфиков. У кого какие любимые книги? Кто что сейчас читает? Может кто-то хочет посоветовать книгу или найти что-то конкретное? С этим - сюда. Делимся впечатлениями о прочитанном, спрашиваем советов "что почитать", раздаем рекомендации.
Помимо основного треда на форуме существует множество узкоспециализированных.
Также связано с книгами и писателями:
Подфорум чтений на любой вкус
Анонимные пейсатели (анонимная помощь с сочинением нетленки)
Книжный челлендж Холиварки
Инструкция как настроить бот Флибусты
Аноны, а какие у вас гилти плэжа в плане книг? Я понял, что люблю обмазываться второсортной фэнтезятиной с квирбейтингом и страдашками, типа Робин Хобб, или вообще Лукьяненко иногда почитать
второсортной фэнтезятиной с квирбейтингом и страдашками, типа Робин Хобб,
Вот сейчас было обидненько
Мои гилтиплеже - слэшные ориджи
Аноны, а какие у вас гилти плэжа в плане книг?
Янг-эдалт и детская фантастика
Ориджи и попаданцы.
Про зомби из вселенной Круза.
Вот сейчас было обидненько
Шшш, только давайте без срача это было мое имхо, извиняюсь, если обидел
Аноны, а какие у вас гилти плэжа в плане книг? Я понял, что люблю обмазываться второсортной фэнтезятиной с квирбейтингом и страдашками, типа Робин Хобб, или вообще Лукьяненко иногда почитать
лфр мать его. Чтобы академия магическая или просто девица чистая невинная и чтобы ей насыпало благ по самую макушечку — дом, мужик, деньги, драгоценности, друзья и титулы.
Читаю по десять книг подряд, охуеваю, потом полгода в завязке.
Бесконечные детективы про нитаких маньяков! И чтоб детектив был помятый алкаш.
ЛГБТ-проза с юстом и одиночеством героя, которому не светит
Смерть в Венеции
Эм... Ромфант. Суюсь, матерюсь, но потом опять. Иногда так хочется что-то про любовь. Но какое же говно про нее пишут в 99% случаев
Отредактировано (2020-12-15 15:22:33)
Девчачьи школьные романы
Но успокаиваю себя с тем, что у меня они ассоциируются со счастливым и спокойным периодом жизни.
Анон, а порекай, пожалуйста.
У меня новых имён-то особо и нет, я гоняюсь за литературностью. Кристофер Ишервуд, Ивлин Во, "Миссис Даллоуэй" и "Орландо" Вирджинии Вулф, "Город и столп" Гора Видала, Faggots Ларри Крамера, "Моав" Стивена Фрая. В планах Патриция Хайсмит, но я начитался, какой она неприятной была в жизни, и пока что обхожу её. Мой любимый жанр — юст подростков или юношей, у меня была отличная книга про английских подростков, шантажирующих друг друга случайным перепихоном, но я потерял её вместе с читалкой и не могу вспомнить, какая она была) Поэтому догоняюсь фиками.
камрад! Я последним запоем прочитала Тану Френч. Посоветуй что-нибудь из своих запоев?
Спасибо, анон с реками)
у меня была отличная книга про английских подростков, шантажирующих друг друга случайным перепихоном
Анон если вдруг вспомнишь, напиши сюда? Мало ли, как раз в этот момент загляну в тред
очень нужна такая книга
если вдруг вспомнишь, напиши сюда? Мало ли, как раз в этот момент загляну в тред
Я порылся в подборке "Однополая любовь" на лайвлиб и нашёл. Это "Новенький" Уильяма Сатклиффа. Но, анон, я сейчас быстро пересмотрел и не нашёл интриги, которая мне помнилась. Школьный роман о влюблённости, не более того.
Пользуясь случаем, рекомендую "Линию красоты" Алана Холлингхерста, тоже читал её ради юста, но довольно скучно.
Сварог...
Причем даже в процессе задаюсь вопросом, нафига я это читаю, но все равно дочитываю.
лфр мать его. Чтобы академия магическая или просто девица чистая невинная и чтобы ей насыпало благ по самую макушечку — дом, мужик, деньги, драгоценности, друзья и титулы.
Читаю по десять книг подряд, охуеваю, потом полгода в завязке.
Анончик! Ты - это я! Тоже люблю зачесть академию или девицу с суровым мужиком. Ухожу в запой, потом полгода в завязке и опять по кругу.
Анон, а посоветуй что-то. Я сам такого мало читал, но вот увидел описание и захотелось.
Ну как же, Несбё же)
Отредактировано (2020-12-15 18:43:35)
"Средневековая история" Гончаровой. Анон знает, что это кактус высшей степени заколки, и вместо изюма этот пирог жирно начинен тараканами автора, но все равно регулярно перечитывает.
Отредактировано (2020-12-15 19:00:48)
В стопиццотый раз перечитать Рудазова.
Самое всратое моё гилти — "Звёздная месть" Петухова
Я люблю тупые любовные романы(