Вы не вошли.
Дабы не сливаться с тредом фанфиков. У кого какие любимые книги? Кто что сейчас читает? Может кто-то хочет посоветовать книгу или найти что-то конкретное? С этим - сюда. Делимся впечатлениями о прочитанном, спрашиваем советов "что почитать", раздаем рекомендации.
Помимо основного треда на форуме существует множество узкоспециализированных.
Также связано с книгами и писателями:
Подфорум чтений на любой вкус
Анонимные пейсатели (анонимная помощь с сочинением нетленки)
Книжный челлендж Холиварки
Инструкция как настроить бот Флибусты
да что вы секретничаете с цену в личку скинул почтами? залейте на дропмифайлс, чтобы любопытные мимокроки тоже могли скачать.
https://dropmefiles.com/ShM5G
Так? Я нуб в степени бесконечности:)
Бля, надеюсь, что я то скинула.
Отредактировано (2020-12-05 20:34:57)
Посоветуйте, пожалуйста, современной прозы про жизнь в Европе 1900-1930х (Англия, Франция, страны Скандинавии, Германия) желательно, о женщинах или взрослении персонажа. Можно какие-нибудь детективы и триллеры с тайнами прошлого, главное чтобы атмосферная бытовуха с погружением.
Посоветуйте, пожалуйста, современной прозы про жизнь в Европе 1900-1930х (Англия, Франция, страны Скандинавии, Германия) желательно, о женщинах
Винифред Ватсон "Мисс Петтигрю живет одним днем". Лондон, 30-е.
Анончики, а есть годные книги с бдсм-отношениями? Чтобы не ебаная хуйня, как в «оттенках», хотя бы просто читабельно.
"история о"?
И это действительно бдсм-отношения? С "женщина — низшее существо, она должна ждать хуя в рот, пизду и жопу, открыв рот и став раком?
И это действительно бдсм-отношения? С "женщина — низшее существо
Интересный БДСМ
Интересный БДСМ
Насчет БДСМ я не знаток, но эту книгу, про О, знаю. Она именно такая: женщина — низшее существо, должна ползать на коленях с отрытым ртом, на случай если господин захочет всунуть хуй.
И это действительно бдсм-отношения? С "женщина — низшее существо, она должна ждать хуя в рот, пизду и жопу, открыв рот и став раком?
Так БДСМ и патриархат взаимо не исключающие понятия.
Так БДСМ и патриархат взаимо не исключающие понятия.
Я просто не разбираюсь в БДСМ, мне это не близко, но просто думал, что там сейчас все мило и современно, без сексизма.
Я просто не разбираюсь в БДСМ, мне это не близко, но просто думал, что там сейчас все мило и современно, без сексизма.
БДСМ это просто получение сексуального удовольствия от боли, власти, унижения, наказания и прочего подобного, если написать в книге о том, как древнеримский сенатор испытывает оргазм от того, что плетью хлещет несчастную рабыню, это тоже БДСМ.
"Мило и современно" это политкорректность, придуманная в попытках избежать печати "девиация" и как-то легальным образом это устроить. Отсюда все эти правила о добровольности и прочем. Это позволяет людям с такими предпочтениями открывать клубы, заниматься секс-услугами и так далее.
БДСМ это просто получение сексуального удовольствия от боли, власти, унижения, наказания и прочего подобного, если написать в книге о том, как древнеримский сенатор испытывает оргазм от того, что плетью хлещет несчастную рабыню, это тоже БДСМ.
"Мило и современно" это политкорректность, придуманная в попытках избежать печати "девиация" и как-то легальным образом это устроить. Отсюда все эти правила о добровольности и прочем. Это позволяет людям с такими предпочтениями открывать клубы, заниматься секс-услугами и так далее.
Я в этом не разбираюсь, но видел посты на тему "Авторша Оттенков не разбирается в БДСМ, у нас все не так", и посты на тему "Это не БДСМ, а реальное насилие".
Отредактировано (2020-12-07 00:52:10)
Аноны, рекните пожалуйста что-нибудь у Бэккера? С чего лучше начать? Что у него самое стоящее?
Тот же вопрос про Аберкромби. Правда, у него я уже прочитала одну книгу, которую здесь рекали "Лучше подавать холодным", мне зашло, но мало)) Что бы у него длинного и хорошего зачесть?
Тот же вопрос про Аберкромби.
Цикл "Первый закон", начинается с книги "Кровь и железо".
Я в этом не разбираюсь, но видел посты на тему "Авторша Оттенков не разбирается в БДСМ, у нас все не так", и посты на тему "Это не БДСМ, а реальное насилие".
Нынче модно устраивать водораздел. Типа тут реальное садо-мазо, а тут понарошку.
Аноны, не нашла темы про читалки. Недавно кто-нибудь в РФ покупал? Какую модель выбрали?
Мой Pocketbook 626 после 6 лет приказал долго жить. Вчера посмотрела на выбор моделей на Яндекс.маркете - плакать хочется...
Недавно кто-нибудь в РФ покупал? Какую модель выбрали?
Сменила 623 (жива, но уже на грани) на 627 (Лымит Ыдышн). Выбор не особо, ага. Флагманы не подходили, потому что у них нет слота под карту памяти. Как-то советовать... Даже не знаю, смотри сразу уже 628 тогда, она мощней и новей. Но у них нет аудио, он только в некоторых флагманах сейчас.
Отредактировано (2020-12-08 11:33:04)
А зачем на читалке аудио?
Аноны, не нашла темы про читалки. Недавно кто-нибудь в РФ покупал? Какую модель выбрали?
Анон, а тебе точно нужна читалка? У меня киндл уже больше года лежит без дела, потому что читаю со смартфона. И не нужно лишний гаджет таскать, и в цвете, и вообще удобнее, и, как оказалось, к размерам и свойствам экоана очень быстро привыкаешь, имитация бумажной книги для комфортного чтения не нужна.
Да мало ли) Мне не нужен, за годы с 623 не использовала вообще, но может кому-то нужен, поэтому предупреждаю.
имитация бумажной книги для комфортного чтения не нужна
Тебе, анон. Я вот физически не могу долго с телефона. Проверено. Поэтому читалка - мое все
Сменила 623 (жива, но уже на грани) на 627 (Лымит Ыдышн)
Аналогичная фигня, прикупила 627. В принципе, нареканий нет. Но вай-фай безбожно жрет батарею, так что книжки лучше через провод с компа сбрасывать.
Вообще-то нет, правило добровольности и заранее оговоренных пределов это основа любых таких практик
То, что основано не на добровольности и прочей "политкорректрости" (как мило ты это обозвал) - это токсичный БДСМ если вообще БДСМ, а не просто токсичные отношения и злоупотребления.
У меня Покетбук 740 года два уже. Я довольна. Но я не пользуюсь вайфаем, кидаю книги с компа.
Анон пишет:"Мило и современно" это политкорректность, придуманная в попытках избежать печати "девиация" и как-то легальным образом это устроить. Отсюда все эти правила о добровольности и прочем. Это позволяет людям с такими предпочтениями открывать клубы, заниматься секс-услугами и так далее.
Вообще-то нет, правило добровольности и заранее оговоренных пределов это основа любых таких практик
![]()
То, что основано не на добровольности и прочей "политкорректрости" (как мило ты это обозвал) - это токсичный БДСМ если вообще БДСМ, а не просто токсичные отношения и злоупотребления.
Плюсую, что за бред.
Есть БДСМ - это добровольные отношения с определенными правилами, которые могут включать садо-мазо, подчинение, и т.п. Это нормальное, современное определение таких практик, на мой взгляд. Вот та же "Администрация" с двумя взрослыми мужиками со своими интересами - это хороший пример.
А есть насилие, в том числе сексуальное - и вот сенатор с плёткой и рабыней будет относиться к нему, а никак к БДСМ. На это тоже можно подрочить, но если человек хочет книги про БДСМ - думаю, имеется в виду не это.
Обожаю - аудиокнига и чтение одновременно. Для изучаемых языков вообще шикарно.