Вы не вошли.
Дабы не сливаться с тредом фанфиков. У кого какие любимые книги? Кто что сейчас читает? Может кто-то хочет посоветовать книгу или найти что-то конкретное? С этим - сюда. Делимся впечатлениями о прочитанном, спрашиваем советов "что почитать", раздаем рекомендации.
Помимо основного треда на форуме существует множество узкоспециализированных.
Также связано с книгами и писателями:
Подфорум чтений на любой вкус
Анонимные пейсатели (анонимная помощь с сочинением нетленки)
Книжный челлендж Холиварки
Инструкция как настроить бот Флибусты
Дарья Бобылева.
Не, спасибо.
Жевали не раз, поэтому проорусь под кат.
Логически меня он устраивает, но меня бесит, что автор так бы не закончила и насотящей концовки я не узнаю.
Если перечитывать с упором на линию Мелани,
И вот я снова дописываю финал у себя в голове.
Анон, мне твой финал нравится намного больше "официального продолжения"!
ГГ - такой типичный Мирти Стю из ебеней. Приезжает из алтайских(?) лесов в город, идет учиться в обычную школу. Получал домашнее воспитание, но сочинение такое написал, что на половине страницы всё выразил, учительница в шоке рыдает, на английском шпарит, как лорд, и сам из себя красавец.
Хрен знает почему не дочитала, то ли газета закрылась, то ли выписывать перестали.
Но гештальт чешется.
Никто не помнит такого?
Блииин, я тоже это читала, но кто автор?.. Теперь голову сломаю)
Вроде бы гг воспитывал дедушка?
Так. я тоже это читала.
С воспитателем-дедушкой.
Если не путаю это с каким-то бояръ-аниме
Не заслужила Скарлетт счастья, что было, то своими руками планомерно из года в год рушила. А Ретт просто выгорел, любить в одно лицо.
Да ну? А разве не Ретт высмеивал чувства Скарлетт у Эшли, обесценивал все южное, чем он потом, как оказалось, так дорожил? Не лепил из Скарлетт дерзкую чику, сам же говорил, что плохо на нее влияет. И после этого ждал от нее внезапной любви и поведения истинной леди. Внезапно А в смерти Бонни виноват таки Ретт.
Отредактировано (2020-06-28 15:34:47)
Анон пишет:ГГ - такой типичный Мирти Стю из ебеней. Приезжает из алтайских(?) лесов в город, идет учиться в обычную школу. Получал домашнее воспитание, но сочинение такое написал, что на половине страницы всё выразил, учительница в шоке рыдает, на английском шпарит, как лорд, и сам из себя красавец.
Хрен знает почему не дочитала, то ли газета закрылась, то ли выписывать перестали.
Но гештальт чешется.
Никто не помнит такого?Блииин, я тоже это читала, но кто автор?.. Теперь голову сломаю)
Вроде бы гг воспитывал дедушка?
Блин, заинтриговали! Я б поставила на Крапивина или Булычева, но не припомню ничего даже отдаленно похожего
Второй читавший анон напрягся и вспомнил
"Агей", автор Бахревский))
Второй читавший анон напрягся и вспомнил
![]()
"Агей", автор Бахревский))
Точно, оно!
Открыла, пролистала, увидела, что местечковые близнецы Уизли сделали реверанс перед А-Геем.
Так-так-так...
"Агей", автор Бахревский
Бахревский чудесен в рассказах, кстати
местечковые близнецы Уизли сделали реверанс перед А-Геем.
Так-так-так...
А как этот эгегей выглядит хоть?
А-Геем
Блин, зря я вспомнила, сейчас будут растоптаны мои детские эдельвейсы
Анон пишет:местечковые близнецы Уизли сделали реверанс перед А-Геем.
Так-так-так...А как этот эгегей выглядит хоть?
Посмотрел на Агея. Серые глаза мальчика открылись навстречу его взгляду широко, с надеждой.
Но про внешность там почти нет, кроме того, что он очень сильный, хотя по виду не скажешь.
Блин, зря я вспомнила, сейчас будут растоптаны мои детские эдельвейсы
Прости, ничего топтать не буду.
Перечитала и хватит с меня.
Какая маленькая повесть, уже кончилась (((
Анон пишет:Аноны, никто не подскажет чего - нибудь годного в этакой смеси фантастики и фэнтези? Чтобы и космос и в тоже время магия? Я такое люблю.
Ольга Ларионова, серия Венценосный крэг.
Спасибо, анон. Но это я читала. К сожалению, не только "Чакру Кентавра", но и продолжение. "Чакра кентавра" - супер, продолжение - жуткая дрянь. Только впечатление себе смазала.
Аноны, никто не подскажет чего - нибудь годного в этакой смеси фантастики и фэнтези? Чтобы и космос и в тоже время магия? Я такое люблю.
"Галактические происшествия" Полины Липкиной. Как раз то, что ты описываешь - и космос, и магия, и еще мифы какие - то. По - моему годно. Легко читается, и динамично.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, никто не подскажет чего - нибудь годного в этакой смеси фантастики и фэнтези? Чтобы и космос и в тоже время магия? Я такое люблю.
Ольга Ларионова, серия Венценосный крэг.
Спасибо, анон. Но это я читала. К сожалению, не только "Чакру Кентавра", но и продолжение. "Чакра кентавра" - супер, продолжение - жуткая дрянь. Только впечатление себе смазала.
Вот +1. Как можно было такую хрень во второй части написать?
" ФОНТАН ТРИ КИТА"
Это вроде бы журнальный вариант повести "Ждите нас волшебниками"
Вот +1. Как можно было такую хрень во второй части написать?
Я на волне юношеской любви к первой части купила книгу с дилогией и чуть не сдохла.
А какая была первая часть... Какие иллюстрации в Уральском следопыте!
Анон пишет:Вот +1. Как можно было такую хрень во второй части написать?
Я на волне юношеской любви к первой части купила книгу с дилогией и чуть не сдохла.
А какая была первая часть... Какие иллюстрации в Уральском следопыте!▼Скрытый текст⬍
Анон, ты-это я ! Та же история ! И тоже а следопыте читала!
Анон, ты-это я ! Та же история ! И тоже а следопыте читала!
Потерянная сестра!