Вы не вошли.
Дабы не сливаться с тредом фанфиков. У кого какие любимые книги? Кто что сейчас читает? Может кто-то хочет посоветовать книгу или найти что-то конкретное? С этим - сюда. Делимся впечатлениями о прочитанном, спрашиваем советов "что почитать", раздаем рекомендации.
Помимо основного треда на форуме существует множество узкоспециализированных.
Также связано с книгами и писателями:
Подфорум чтений на любой вкус
Анонимные пейсатели (анонимная помощь с сочинением нетленки)
Книжный челлендж Холиварки
Инструкция как настроить бот Флибусты
Написано же: "Сияние" и...
Не знаю, что там с публикой, продолжение и окончание истории, по мне, достойные.
Отредактировано (2015-08-11 12:25:41)
Читать-то в любом случае стоит, просто не самая популярная книга Кинга)
Анончики, меня тут загрузили поиском книги, а во всяких озонах и прочем ее нет. Где еще можно купить книги? Нужна "Прислуга" Стокетт. Если есть кто в Саратове, готовый продать/обменять, прошу вас, помогите, а то мне мозг будут сношать неистово
Набрёл на такое видео
Не помнил ли кто-нибудь случайно книг, где бы герой был эпичным кузнецом вроде этого Вёлунда/Ильмаринена.
Но при этом Кинга мне почитать хочется, так что, эммм... с чего можно начать знакомство с его творчеством?
"Долгая прогулка", "Необходимые вещи", "Безнадёга".
Не знаю, что там с публикой, продолжение и окончание истории, по мне, достойные.
Сама по себе книга ничего, но такое ощущение, что её вместо Кинга Кунц нацарапал
Отредактировано (2015-08-13 07:50:22)
анончики, я тут открыл для себя Джулию Стюарт и не могу не поделиться. ах, эта английская проза
анончики, я тут открыл для себя Джулию Стюарт и не могу не поделиться. ах, эта английская проза
Воу, анончик, спасибо что поделился, серьезно. Я как раз думал, как бы мне так запрос сформулировать, чего я хочу, а ты взял и прямо принес то самое Пойду припаду к ней.
Пойду припаду к ней.
припади, анончик души моей~ возвращайся потом, обсудим.
я сейчас в "Свате из Перигора", а до этого за один присест сожрал "Тайну голубиного пирога", которая покорила еще со списка персонажей
Ну песня же, песня!
Ну песня же, песня!
Че-то да, мне уже однозначно нравится Пожалуй, с этой книги и начну.)
Анон решил подтянуть знания по истории и поэтому просит помощи. Кто знает какие-нибудь интересные книги об истории Европы, посоветуйте, пожалуйста.
евгений тарле, "наполеон"
попробуй еще школу анналов поискать, там годно.
Анон решил подтянуть знания по истории и поэтому просит помощи. Кто знает какие-нибудь интересные книги об истории Европы, посоветуйте, пожалуйста.
смотря какой период истории тебя интересует.
Если ранняя - "Русь Изначальная"и все исторические произведения Марии Семеновой ("С викингами на Свальбард", "Пелко и волки", "Лебеди улетают", "Лебединая дорога" - моя любимейшая вещь)
Высокое средневековье - цикл "Проклятые короли" Мориса Дрюона
Кто знает какие-нибудь интересные книги об истории Европы, посоветуйте, пожалуйста.
Жак Ле Гофф - все, что найдешь. Можейко, "1185 год. Восток - Запад" и другие исторические, Черчилль "Британия в новое время". И плюсую к "Проклятым королям" Дрюона.
Огромное спасибо, аноны!
Но при этом Кинга мне почитать хочется, так что, эммм... с чего можно начать знакомство с его творчеством
? "Сияние".
с чего можно начать знакомство с его творчеством
Начинай с ранних книг, не прогадаешь.
блин, а я вот в полной мере проникся Кингом после "Тёмной Башни" кстати, аноны, а можете посоветовать что-нибудь подобное? чтоб был ка-тет, длинный квест и упрс?
"Противостояние" читай!
ой, это я анону с вопросом с чего начинать кинга))
У меня все знакомые прутся с Темной Башни, а я как всегда отщепенец. То ли не мой сорт героина, то ли все дело в том, что я начала читать ТБ во время болезни, с температурой и прочим букетом неприятных ощущений. И как-то оно мне показалось таким же тяжелым, липко-темным и бредовым, как и все мое состояние тогда. Дочитала примерно до середины "колдун и кристалл", и бросила. Уже почти четыре года не могу взять и дочитать.
кстати, аноны, а можете посоветовать что-нибудь подобное? чтоб был ка-тет, длинный квест и упрс?
Нуу, типичная героическая фэнтези включает в себя группу товарищей, которые куда-то зачем-то прутся. Но вообще даже "Оно" подходит под желаемые параметры
Нуу, типичная героическая фэнтези включает в себя группу товарищей, которые куда-то зачем-то прутся
так мне надо, чтоб еще было единение душ и какая-нибудь хня типа ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ. может, у кого что есть на примете, а то это героическое фэнтези... раз на раз не приходится)
чтоб еще было единение душ и какая-нибудь хня типа ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ.
"Колыбель для кошки"