Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
фем!ВН точно ЦИ должен быть в пейринге?..
Ха. Кажется, там либо ЦЧ либо ЦЛ подразумевался
А в заявке про фем!ВН точно ЦИ должен быть в пейринге?.. это 25-я строчка в магистролисте.
Лань Цзинъи?
Кажется, там либо ЦЧ либо ЦЛ подразумевался
Больше на ЦЧ похоже.
Ну тут только надеяться, что автор заявки придет сюда
А в заявке про фем!ВН точно ЦИ должен быть в пейринге?.. это 25-я строчка в магистролисте.
Да, там ЦЧ, я косорукий
Анону-оргу, я могу тебе дать инвайт
Только не помню толком, как это делается, вроде емейл твой нужен.
Напиши в личку
Отредактировано (2022-04-20 02:35:08)
Этот анон - автор 13-ой заявки тоже косорукий.
Отредактировано (2022-04-20 03:27:41)
Аноны, немного внезапно, но вам не кажется, что наша шапка чёт дохера огромная?
Про дежурку, мне кажется, можно убрать под кат, туда же где прим.
Безблоги тоже можно целиком убрать под кат, как на мой взгляд, и таблицы.
Может, типа такого?
Заодно можно было и список безблогов обновить, их больше стало. А в спецтреды включить тред Неукротимого
Отредактировано (2022-04-20 06:10:52)
Результаты голосования уже можно убрать. Решили же, что тема мирная.
Припал к заявкам. Какие-то они по большей части все сюжетные в стиле что было бы если. Чисто пейринговых мало, да еще и ангста/драмы полно. Странно как-то.
Припал к заявкам. Какие-то они по большей части все сюжетные в стиле что было бы если. Чисто пейринговых мало, да еще и ангста/драмы полно. Странно как-то.
Что мешает подать другие?
Предлагаю такой вариант шапки
Отредактировано (2022-04-20 11:33:23)
Предлагаю такой вариант шапки
Может быть, полезные таблицы слить с ИНФОПОСТЫ? Суть-то одна
часть сообщества закрыта под +18
про какое сообщество речь?
вроде еще про фест хотели добавить. и предлагаю запихать в шапку "первую редакцию" модао с улучшенными кустами, а то ее так и не найдешь.
Можно еще ссылку на юнетов сменить. Сейчас на их сайт ведёт, а поставить на конкретно новеллу.
В принципе это не так уж и странно, что народ хочет что-то такое почитать. Но большая часть заявок на хорошие таки макси по объему. Хз, кто это успеет за короткое время. Либо писать плотбанни вместо подробной истории в духе nirejseki.
Отредактировано (2022-04-20 12:11:25)
Анон пишет:Предлагаю такой вариант шапки
Может быть, полезные таблицы слить с ИНФОПОСТЫ? Суть-то одна
Да, наверное, где-то там лучше
про какое сообщество речь?
Я хз, если честно, видимо, про дежурку речь? Это всё из нынешней шапки
вроде еще про фест хотели добавить. и предлагаю запихать в шапку "первую редакцию" модао с улучшенными кустами, а то ее так и не найдешь.
Про фест, да
А где эта первая редакция?
Можно еще ссылку на юнетов сменить. Сейчас на их сайт ведёт, а поставить на конкретно новеллу.
Да, тоже разумно
Но большая часть заявок на хорошие таки макси по объему. Хз, кто это успеет за короткое время.
Соглашусь, я сначала хотел за одну такую взяться, но понял, что в срок не потяну, и выбрал другие, менее масштабные.
Но вообще из 60+ заявок (и это только пару дней их собирают, будут и еще, наверное) вполне реально выбрать что-то по вкусу, в т.ч. без ангста и с пейрингом) А если совсем не нашлось, а участвовать хочется, то можно самому подать свою и ее же исполнить
Но большая часть заявок на хорошие таки макси по объему.
Не обязательно. Можно даже драббл написать, сделав просто срез ситуации. Та же заявка про умершего на ЦЦ ВИ: просто пишешь сценку с любыми персонажем/ами, ненавязчиво подавая сложившуюся после смерти ВИ аушку, заканчиваешь фразой: с трагедии на тропе ЦЦ прошло 5 лет. Ффсё.
Сроки такие, потому что все жаловались, что на носу ФБ и никто не захочет участвовать) На 100к макси этот фест явно не был рассчитан.
Не обязательно. Можно даже драббл написать, сделав просто срез ситуации. Та же заявка про умершего на ЦЦ ВИ: просто пишешь сценку с любыми персонажем/ами, ненавязчиво подавая сложившуюся после смерти ВИ аушку, заканчиваешь фразой: с трагедии на тропе ЦЦ прошло 5 лет. Ффсё.
+1000
Отредактировано (2022-04-20 13:15:56)
Я хз, если честно, видимо, про дежурку речь? Это всё из нынешней шапки
Может, если не понятно, внести правки?) Или вообще это убрать, дежурка живая еще?
Про фест, да
А где эта первая редакция?
У феста есть твиттер https://twitter.com/MoxiangF, там вроде все ссылки. А твиттер заблокирован в РФ? Может, лучше тогда оргу что-то другое завести.
Первую редакцию кто-то из анонов кидал гугл доком, сегодня поищу. Там перевод юнетов, но с небольшими изменениями.
Может, если не понятно, внести правки?) Или вообще это убрать, дежурка живая еще?
Эту часть да, может, вообще убрать? С примечанием?
В дежурке были ссылки на сд-драмы и все такое. Может, проще тут, на ХС, сделать пост-подборку с этой информацией, а в шапку вставить ссылку на него?
У феста есть твиттер https://twitter.com/MoxiangF, там вроде все ссылки. А твиттер заблокирован в РФ? Может, лучше тогда оргу что-то другое завести.
Первую редакцию кто-то из анонов кидал гугл доком, сегодня поищу. Там перевод юнетов, но с небольшими изменениями.
Оке, тогда внесу со ссылкой.
Вообще, эта редакция не та, которая с расширенными кустами? Если та, то у меня есть сильное подозрение, что там мой гуглдок. Я тоже посмотрю
Вообще, эта редакция не та, которая с расширенными кустами? Если та, то у меня есть сильное подозрение, что там мой гуглдок. Я тоже посмотрю
Она. Такая ссылка есть: https://docs.google.com/document/d/174P … ue&sd=true
И еще нашла док с интервью Мосян, надо?)
А то мы часто их поминаем, а где их взять, не всегда понятно.
https://docs.google.com/document/d/1CdY … wTkes/edit