Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Ебать дсники ебанулись
не говори, анон. Я сегодня проснулся с настроем работать, но сдуру открыл холиварку за завтраком. Все. рабочий день пошел по пизде
не говори, анон. Я сегодня проснулся с настроем работать, но сдуру открыл холиварку за завтраком. Все. рабочий день пошел по пизде
Истеричный анон, который требовал цитат в 4 утра, меня пугает
Истеричный анон, который требовал цитат в 4 утра, меня пугает
Меня в той теме почти все пугают. Из последних заходов удивил анон с "они сами виноваты, что поздно припёрлась, когда дорама уже никому не интересна". После этого поста поняла, как мне повезло с Магистром: когда я пришла в китайцев, новелла уже была переведена, дорама давно вышла, и фандом ждал только третьего сезона дунхуа, но при этом треды не были в одних актёрах, легко было найти единомышленников по обсуждению.
Отредактировано (2021-12-13 09:25:05)
Я в каком-то смысле понимаю ДС-анонов. Я до Мгстр был в няшных небольших фандомах, и только здесь понял, как важен фандомный сейфспейс Если бы мой любимый тредик захотели слить/реорганизовать/поделить, мне тоже было бы хуево и бы бегал по ХФ с горящей жопой, потому что без этого тредика фандом минное поле, и невозможно расслабиться и обсудить то, что интересно, так и ждешь, что кто-нибудь вызверится.
Бегающий анон, наверное, сильно прикипел душой к треду ДС такому, какой он сейчас. Тем более, что они там все в стрессе из-за ЧЧХ.
Но наезды на модеров это, конечно, верх идиотизма, они дождутся, что их тему просто целиком кинут в "склад" и откроют новую с нулем сообщений. Модеры ангелы, что терпят эту вакханалию.
Актера и так стерли ото всюду. Не хочу, чтобы его стирали еще и из треда дорамы, в которой он сиял ярче всего.
вот это апогей идиотизма
Куаркод Паспорт фаната предъявите на входе, пожалуйста
Для особо одаренных альтернативно: никто не любит мимокрокодилов, которые хотят быть причастными к тому, в чем нифигашечки не разбираются.
А гоним мы в паблик ЧЧХ не с целью выселения отсюда навсегда, а за получением образования. Ну знаешь, началка, 4 класса, вся фигня...
Короче, в школе учиться полезно)))
Отредактировано (2021-12-13 11:55:40)
Паспорт фаната предъявите на входе, пожалуйста
Тяните билет и сдавайте экзамен. Не знаешь, что такое медузы, грибы и апельсинки? Вон из треда, через неделю приходи на пересдачу)
Слушайте... Я сначала был за то чтобы тред оставили в покое, но сейчас смотрю на это - там же тупо междусобойчик рпсников. Какого хрена это считается тредом дорамы до сих пор. Переименовать их нахуй, а дораму пусть в общем треде обсуждают.
не заходил в дс-тред с 813, потому что там все ебанулись, спустя четыре месяца стало только хуже поворошишь их - воняют на всю холиварку. поддерживаю этих анонов
Слушайте... Я сначала был за то чтобы тред оставили в покое, но сейчас смотрю на это - там же тупо междусобойчик рпсников. Какого хрена это считается тредом дорамы до сих пор. Переименовать их нахуй, а дораму пусть в общем треде обсуждают.
Модеры ангелы, что терпят эту вакханалию.
Я так и не понял, почему они орут про изгнание, если никого, бля, не изгоняют с холиварки. Их не удаляют, не вырезают их неприкасаемую любимку, им предложили или переименоваться, чтобы не вводить в заблуждение, или перебраться в новый тред, где будет все тот же 813, просто без флера недовольства тех, кому этот скандал не нужен и даром.
Так-то обычная практика на ХС, когда чего-то в общем треде становится слишком много, это что-то отпочковывается.
Я вот тоже в душе не ебу, почему ччх-ебы так истерият, когда речь заходит об отделении. Им же удобнее будет, если их отселят в отдельный тред, где они смогут обсуждать свое без внезапных анонов с дорамой, ГЦ и с глупыми вопросами и не будут их отвлекать от их теорий заговоров и великой борьбы дяди Ли.
Их переклинило, они во всем заговоры и баны видят. Никто их никуда не выгоняет, наоборот предлагают вариант, чтоб возмущения не было, сами писали, что в тред нытья превратились, пусть недовольных со своей темой отселят и причин для недовольства не будет. У каждого своя полянка. Ещё вариант, что нытье и срач им нравится, поэтому не хотят ничего менять.
Меня удивляет то, как они размахивают своей активностью. Видите ли, до скандала и актеров в треде набивали всего 2-3 страницы (не помню только, в день или неделю). Если в день, то что не так? Нормальная активность ведь. Не магистроаноны, конечно, но здесь никто не магистроаноны)
ДС-тред то и отпочковался от общего, чтобы не заваливать его,
Сейчас дорама уже не так популярна, так что никакого заваливания не будет.
Нормальная активность ведь. Не магистроаноны, конечно, но здесь никто не магистроаноны)
Да и в магистротредах далеко не всегда по 2 страницы в день набивается, когда по десятку, а когда нуль.
Отредактировано (2021-12-13 14:03:40)
А я понять не могу, с чего они взяли, что модеры будут складывать голоса первых двух пунктов? Постоянно вижу от них эту претензию, но истоков не нашел, ткните пожалуйста
А я понять не могу, с чего они взяли, что модеры будут складывать голоса первых двух пунктов? Постоянно вижу от них эту претензию, но истоков не нашел, ткните пожалуйста
В начале голосовалки
Голосование на тему того, надо ли делить тред или нет, голосование многовариативное, если 1 и 2 вариант в совокупности победят, то разделение точно будет, но по тому варианту из двух, который набрал больше голосов. Возможен второй тур голосования.
Думаю, из выделенного.
В начале голосовалки
Спасибо анончик
Сейчас дорама уже не так популярна, так что никакого заваливания не будет.
Может и так, но логика то где?
С таким же подходом адептов дядюшки Ли можно в скандалы китаешоубиза отправить, но они кричат про хейтеров, а ДС-тред у них внезапно "узкий лаверский кружок ЧЧХ", оказывается.
Анон пишет:Сейчас дорама уже не так популярна, так что никакого заваливания не будет.
Может и так, но логика то где?
Так они прямым текстом кому-то сказали, что большинство уже посмотрело дораму онгоингом, поэтому сейчас она уже мало кому интересна. При этом обеими руками вцепились в право обсуждать дораму в треде РПС (на случай, если разделение все-таки случится, ну и дораму разморозят и т.д.). Скорее всего, это разные аноны, но... не знаю. Странно все это.
Я скажу так, вся проблема в ЧЧХ-ебах. Они реально неадекваты (как и все китайские рпсники, простите редкие адекваты из этого множества, но судят по самым громким).
Когда ЧЧХ забанили, я был в шоке, сочувствовал и ему и его лаверам, но потом местные ЧЧХшники сплясали во всех темах, агрилиись на других актеров и желали им тоже бана, радовались, когда в скандал с храмом влип Илун. И как-то все сочувствие к ним у меня отвалилось.
Теперь тоже самое с тредом ДС. Когда вчера начали разговор о разделении, я им сочувствовал, потому что как представлю, что мой любимый тред хотят вот так поделить, и больненько. Но потом они так наплясали, что опять же нифига не жалко, а даже хочется, чтобы этих неадекватов в принципе лишили треда - пуст идут на любую площадку типа Дискорда и там тусят.
Отредактировано (2021-12-13 14:55:26)
Охуеть, уже тред собираются скачивать и принципиально не идти обсуждать дораму в другой, возможный, тред.
Меня, если честно, просто это вгоняет в недоумение - создать вокруг себя среду, удобную только для себя, но чтоб это было тредом.
Почему бы им не завести безблог? Вот серьёзно, для их запросов только он подойдёт
Почему бы им не завести безблог? Вот серьёзно, для их запросов только он подойдёт
От их желания забрать с собой все, что они успели написать, у меня стойкое чувство дежавю к разделению общехейтерского и вансянехейтерского. Бедные модеры