Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Заебали черепахи и анон чотакова. Хотя что взять с изриальщиков?
Заебали черепахи и анон чотакова. Хотя что взять с изриальщиков?
Вера в изриал не так плоха, когда ну сам веришь с сошипперами, с парой подружек, но остальным-то зачем это втирать?
Мне этим и нравится система китаефд на вейбо, где все по своим песочницам, а в чужую только при желании влезешь.
Отредактировано (2021-09-26 21:04:25)
Эти изриальщики считают,что все должны быть ими. Страна розовопония у них. Как это ты не bjyxszd ведь это очевидно!
Эти изриальщики считают,что все должны быть ими.
И если вспомнить, что вот с таким мнением дохуя в китае-англо-ру фандомах, становится жутко
Они уже столько времени варятся в своих фантазьках безо всякой додачи, так и свихнуться недолго
Типичные сектанты...
Они уже столько времени варятся в своих фантазьках безо всякой додачи, так и свихнуться недолго
Типичные сектанты...
А ведь так и есть, у них есть свои пасторы с прямыми подключением к стафу бочжаней, и полно проповедиков, которые расшифровывают знаки о великой любви, которые им видятся во всем.
А ведь так и есть, у них есть свои пасторы с прямыми подключением к стафу бочжаней
Это звучит крипово
А ведь так и есть, у них есть свои пасторы с прямыми подключением к стафу бочжаней,
Я уже задолбался репортить одну ебанутую сталкершу в тви, но ее не банят
Я уже задолбался репортить одну ебанутую сталкершу в тви, но ее не банят
Тви вообще странно реагирует на жалобы(
Иногда такую хейтерскую хуйню пишут, а результата ноль. Те же вбросы от 227 исчезали далеко не сразу, если исчезали вообще.
Тви пофиг на китай
Тви пофиг на китай
Но наброс есть наброс, и неважно, китайский он или какой-нибудь индонезийский. Должны реагировать, но хрен там.
Это бжух66 или как-то там? На неё все бочжанщики молятся. Лично я все жду новых файлов от их пасторов, как было с фефе думаю этот прецедент о многом говорит
Лично я все жду новых файлов от их пасторов, как было с фефе
Что за кулстори?
Что за кулстори?
Крч, одна из пастырей и поставщик конфет с дофига подписчиков написала что-то вроде: ребят, мне надоело. Пора признаться, что все конфеты я выдумывала с подружкой и постила ради хайпа, а вы верили и велись, а мы в это время с подружкой ржали над вами и вашей доверчивостью, адьес. Шуму и ору было на весь тви ох, я тогда обожрался попкорна. А представьте сколько их ещё таких там сидит)))
одна из пастырей и поставщик конфет с дофига подписчиков написала что-то вроде: ребят, мне надоело
У меня даже ссылка сохранилась. Вот. Что интересно, она вернулась, постит дальше, у нее до сих пор много подписчиков. Все сделали вид, что ничего не было, что ли? Комментарии отключены, там много чего ей наговорили в тот день.
Все сделали вид, что ничего не было, что ли?
Избирательная слепота, как удобно
Отдельно поржал над
this account will stay open for memories and archiving purposes.
Что архивировать, ее выдумки?
Все сделали вид, что ничего не было, что ли?
Она просто защищала изриал бочжаней же! Вот и пришлось пожертвовать своей репутацией, чтобы Си Цзиньпин не завидовал их счастью и не пытался разрушить брак.
У меня даже ссылка сохранилась. Вот
Я немного охренел
Что архивировать, ее выдумки?
А не мешало бы, чтобы знать какие именно конфеты её выдумки
Наглядный пример, как хайп вредит фандомам
таких охочих до хайпа везде полно, что в фандомах что вне их
И бочжанщикам после этого не жмёт конфеты есть и нести их как истину? Вот умора!
И бочжанщикам после этого не жмёт конфеты есть и нести их как истину? Вот умора!
У них альтернативная реальность. Их вообще ничего не смущает.