Вы не вошли.
Для обсуждения РПС, РПФ и всего что с ними связано.
Нельзя доёбываться до внешности актёров и скатывать тред в бессмысленный флуд о том, кто имеет право на пейринг, а кто нет.
Соседи по палате: Китайского шоубиза тред, Тред про скандалы в китайском шоубизе
Отселили сюда и так непривычно и никого, а у ЛХК такая движуха с его дорамой, все ему доуини снимают, в комментарии пишут. Как всегда ЛХК мило общается с ВЧЧ, а ЧЦЦ игнорит по всем фронтам, обломщик! Мог бы сказать что-то о дораме.
А вместо чего этот тред?
Отселили сюда и так непривычно и никого, а у ЛХК такая движуха с его дорамой, все ему доуини снимают, в комментарии пишут. Как всегда ЛХК мило общается с ВЧЧ, а ЧЦЦ игнорит по всем фронтам, обломщик! Мог бы сказать что-то о дораме.
Ну вот вашим не додают, вччшники сами по себе. Лелуш и ко тоже. Дсники у себя определиться не могут.
Кому здесь что обсуждать?
А вместо чего этот тред?
Не вместо, а новый. Был срачный по РПС, сделали ещё мирный.
А вместо чего этот тред?
Раньше был рпса и чего-то там ещё, а сейчас наш рпс тред стал тредом бесящих китайских знаменитостей и фанатов, потому что там кто-то на кого-то бесился на последних страницах, вроде. И в итоге РПС переезал сюда. А тут тишина и никого
Это тред для почкования бжухов что ли?
Как всегда ЛХК мило общается с ВЧЧ, а ЧЦЦ игнорит по всем фронтам, обломщик! Мог бы сказать что-то о дораме.
Все чётко как у героев: Яо свалил, а ЦЧ остался рядом. Вообще люблю взаимодействие всех Неукротимых, у них прям команда образовалась и после дорамы вместе держатся. Потрестикам ходят, докини снимают, в комменты ходят.
Анон пишет:Как всегда ЛХК мило общается с ВЧЧ, а ЧЦЦ игнорит по всем фронтам, обломщик! Мог бы сказать что-то о дораме.
Все чётко как у героев: Яо свалил, а ЦЧ остался рядом. Вообще люблю взаимодействие всех Неукротимых, у них прям команда образовалась и после дорамы вместе держатся. Потрестикам ходят, докини снимают, в комменты ходят.
Ну анон, они же не персы, Яо вообще помер, а ЧЦЦ, слава Богу, жив, здоров. Мог бы и зайти в комментарии к гэгэ, тем более, что там многие из каста отметились, что за игнор.
А что там у ВЧЧ с ЧЧВ? Почитал в его теме, что последнее время не общаются, может ВЧЧ наконец обиделся на его тёлок?
Ну анон, они же не персы, Яо вообще помер, а ЧЦЦ, слава Богу, жив, здоров. Мог бы и зайти в комментарии к гэгэ, тем более, что там многие из каста отметились, что за игнор.
Тонкая душевная организация и травма не хочет взаимодействовать, а ты тут давишь мог бы.
Анон, ты серьёзно не понимаешь, почему ЧЦ не ходит в комменты ЛХК?
а у ЛХК такая движуха с его дорамой, все ему доуини снимают, в комментарии пишут. Как всегда ЛХК мило общается с ВЧЧ, а ЧЦЦ игнорит по всем фронтам, обломщик! Мог бы сказать что-то о дораме.
а что мешает это обсуждать в треде каста Неукротимого, его то никуда не девали?
Анон пишет:а у ЛХК такая движуха с его дорамой, все ему доуини снимают, в комментарии пишут. Как всегда ЛХК мило общается с ВЧЧ, а ЧЦЦ игнорит по всем фронтам, обломщик! Мог бы сказать что-то о дораме.
Ну тогда здесь будет вообще пусто
Анон, ты серьёзно не понимаешь, почему ЧЦ не ходит в комменты ЛХК?
Почему?
Или в безблоге.
ну вот я шипперил ЛХК и ЧЦЦ, мне бы хотелось, чтобы они ходили друг другу в комментарии, тем более, что каст же ходит друг к другу, что тут такого
ну вот я шипперил ЛХК и ЧЦЦ
Почему в прошедшем времени?
Да и комментарии из серии "ты красивый", "так круто сыграл", "тебе идёт этот халатик/причёска/вставить своё" уже норма.
Да и комментарии из серии "ты красивый", "так круто сыграл", "тебе идёт этот халатик/причёска/вставить своё" уже норма.
Не для всех, например, СЧ.
ну вот я шипперил ЛХК и ЧЦЦ, мне бы хотелось, чтобы они ходили друг другу в комментарии, тем более, что каст же ходит друг к другу, что тут такого
Бочжани тоже не ходят друг к другу
Можешь считать, что это проявление изриала
Лично я считаю, оба шипа: и бжух и члх, создают проблемы актерам. Поэтому шипперам только знаками и питаться