Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Нужен счетчик дней до посадки Криса У.
Так уже сидит, пишут, пельмени в тюрьме дают
До суда тогда уже.
Анон всё же думает, что его смогут отправить в Канаду. Типа он почку должен любимому родственнику отдонатить и это можно только в Оттаве какой-нибудь сделатьXD
Так уже сидит, пишут, пельмени в тюрьме дают
До суда тогда уже.
Тогда сначала до суда, потом до конца отсидки
Анон всё же думает, что его смогут отправить в Канаду
Сомневаюсь. Канаде он нах не сдался, да и Китай такой лакомый кусочек для очередного прижучивания селеб не упустит
Анон всё же думает, что его смогут отправить в Канаду.
А получится выдрать из лап полиции? Им вряд ли улыбается упустить такую рыбу без последствий за свиноебства.
Анон всё же думает, что его смогут отправить в Канаду. Типа он почку должен любимому родственнику отдонатить и это можно только в Оттаве какой-нибудь сделатьXD
А у него есть родня в Канаде? Мать в Китае сейчас.
Думаю, показательно посадят.
А получится выдрать из лап полиции? Им вряд ли улыбается упустить такую рыбу без последствий за свиноебства.
А он зубочисткой тюремные замки взломает
Китай такой лакомый кусочек для очередного прижучивания селеб не упустит
Анон в печали, что возможно из-за Криса и этого дерьма каналы не выпускают дорамы с любимками, чтобы им не отассоциироваться с этой хренью. Фэйл будет коммерческий и репутационный, если какую-нибудь Клятву с СЧ выпустят и все нетизены поймут очевидный факт, что выпустили специально, чтобы отвлечь от скандала.
Мать в Китае сейчас.
Думаю, показательно посадят.
Что-то что в скандале с Тони, что тут, постоянно матери огребают.
А он зубочисткой тюремные замки взломает
Зубочистка сломается
Что-то что в скандале с Тони, что тут, постоянно матери огребают.
А папаши где, кстати? Тот же папаша Криса? Он жив?
, если какую-нибудь Клятву с СЧ выпустят и все нетизены
Вот ты щас знатно опустил СЧ и клятву
Вот ты щас знатно опустил СЧ и клятву
Гусь не идиот так подставляться. Надеюсь.
А папаши где, кстати? Тот же папаша Криса? Он жив?
Вроде да, в разводе они давно, Крису лет девять-десять было, как мать переехала в Канаду после развода.
Вроде да, в разводе они давно, Крису лет девять-десять было, как мать переехала в Канаду после развода.
Не повезло ей с сыночкой.
Гусь не идиот так подставляться. Надеюсь.
Я бы не надеялся. Гусь тоже замешан с Крисом, так как в 2016 году как раз помогал отмазывать Криса. Так что вполне могу кинуть на растерзание СЧ. У меня нет иллюзий на их счет
Не повезло ей с сыночкой.
Шо воспитала. Писали, что очень авторитарная дама. Он хотел баскетболистом стать - не дала. Сбежал аж в Южную Корею в результате.
Одна из бывших его, Джина из Канады, вроде рассказывала, что он дюже испугался, когда ее на пороге увидел, и просил уйти, постоянно повторяя: "Мама тут, мама действительно тут".
Отредактировано (2021-08-02 00:04:11)
Так что вполне могу кинуть на растерзание СЧ.
Чтобы просрать свою же дораму? Невыгодно, им и так одну из дорам переделывать. И удар по Клятве с СЧ и на ЯЦ отразится.
Продолжаю читать пост в вк про хронологию и хочу проораться с парня который прикинулся адвокатом и шантажировал Криса. Он серьёзно дал свой банковский счёт? блять, чувак, один запрос в банк и полиция у тебя, ну что же ты так..
И удар по Клятве с СЧ и на ЯЦ отразится.
ЯЦ вообще не повезло(
блять, чувак, один запрос в банк и полиция у тебя, ну что же ты так..
Жадность до добра не доводит
ЯЦ вообще не повезло(
Одна надежда, что раз Гусь решил вложиться в переработку Шпильки, то она ему еще нужна.
Жадность до добра не доводит
Ну так образование - только средняя школа. Зато до всего остального додумался.