Вы не вошли.
Это мирный тред, созданный для обсуждения дорамы "Неукротимый: повелитель Чэньцин". В треде ведутся дискуссии и высказываются различные мнения по канону и фанону дорамы.
Официальная версия дорамы от WeTV Россия
Дорама тв: разные версии сабов и озвучки
Основной тред по Магистру
Срачный тред по Магистру
Отредактировано (2021-10-22 13:02:13)
Дорамоаноны, вы тут?
Ура, спасибо!
наконец-то! спасибо анону с руками от одного из анонов с лапками!
В вансянетреде предлагали пересмотр дорамы после пересмотра дунхуа. Я пересматривать дунхуа не очу, может устроим пересмотр здесь?
Я пересматривать дунхуа не очу, может устроим пересмотр здесь?
а кстати вариант, на весь сезон не впишусь точно, но посмотрел бы совместно какие-то серии
Если честно, я б ещё прописал не сильно срать на актеров, а то щас прибегут из шоубиза и будет анал-карнавал круче чем в срачном. Тогда обсуждения дорамы утонут
В вансянетреде предлагали пересмотр дорамы после пересмотра дунхуа. Я пересматривать дунхуа не очу, может устроим пересмотр здесь?
Давайте. Я пересмотра дунхуа жду, но пересмотреть дораму хочу больше) Особенно после завлекательных обсуждений других анонов.
Если честно, я б ещё прописал не сильно срать на актеров, а то щас прибегут из шоубиза и будет анал-карнавал круче чем в срачном. Тогда обсуждения дорамы утонут
Запрет на обсуждение внешности актёров точно надо прописать, не хочу выслушивать в который раз подряд про страшных уродливых айдолов, которых за дёшево понабирали
Отредактировано (2021-10-22 13:05:28)
Я тоже дунхуа не смотрел и не буду. Давайте дораму тут
Запрет на обсуждение внешности актёров точно надо прописать, не хочу выслушивать в который раз подряд про страшных уродливых айдолов, которых за дёшево понабирали
Подпишусь. Ну и вообще можно актеров не обсуждать, у них там своя тема есть
Если не найдёте, кто будет проводить трансляции или нужна будет помощь с ней, стучите в вансянетред
Плюсую к желающим пересмотреть дораму.
Для меня, правда, это уже больше чем 10-й круг, но анон пейсатель и для него +1 просмотр никогда лишним не будет
И вообще, для бешеной собаки заход на 10+ круг - не крюк.
Если не найдёте, кто будет проводить трансляции или нужна будет помощь с ней, стучите в вансянетред
Спасибо, анончик
+1
Мне идея срвместного просмотра нравится, но у меня такой всратый график жизни, что реально я вряд ли часто смогу... Хотя щас не лето хотя бы.
Плюсую к желающим пересмотреть дораму.
Для меня, правда, это уже больше чем 10-й круг, но анон пейсатель и для него +1 просмотр никогда лишним не будет
И вообще, для бешеной собаки заход на 10+ круг - не крюк.
Я смотрел 2 раза полностью и ещё 2 моментами, но все равно забываются какие-то мелочи. Каждый раз после пересмотра нахожу что-то новое) А ещё зашипперил сияо со страшной силой после 2 пересмотра и влюбился в ЛХ, такой актёр красивый
А ещё зашипперил сияо со страшной силой после 2 пересмотра и влюбился в ЛХ, такой актёр красивый
Иди обниму, как же я люблю ЛХ, просто невозможно!
Я с вами!
Хотя я со всеми, я почти всех люблю...
Иди обниму, как же я люблю ЛХ, просто невозможно!
А ведь при первом просмотре, пока пытался запомнить кучу имён, сначала принял ЛХ за папу ЛЧ
сначала принял ЛХ за папу ЛЧ
А ведь при первом просмотре, пока пытался запомнить кучу имён, сначала принял ЛХ за папу ЛЧ
Слушай, ну ЛХ вроде не настолько старше ЛЧ в дораме выглядит, чтобы за отца сойти
Первым, чью внешность я запомнила не по костюму, был ЛХ, причем он почему-то показался мне похожим на индейца
Слушай, ну ЛХ вроде не настолько старше ЛЧ в дораме выглядит, чтобы за отца сойти
ЛЧ выглядел очень юным, так что про ЛХ подумал, что у ЛЧ очень горячий папочка. ЛЦЖ вообще у меня под кодовым именем Дед в первый просмотр проходил))
Первым, чью внешность я запомнила не по костюму, был ЛХ, причем он почему-то показался мне похожим на индейца
Это из-за формы скул и подбородка у актера, у меня тоже такое ощущение было.)
ЛЧ выглядел очень юным, так что про ЛХ подумал, что у ЛЧ очень горячий папочка. ЛЦЖ вообще у меня под кодовым именем Дед в первый просмотр проходил))
Я его от этого кодового имени даже на 10-й пересмотр не избавил, потому что ну как есть ворчливый дедок