Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Интересно, а какой-то гет когда-нибудь издадут на ру? На англе вроде "Три жизни, три мира" издавали.
Может добавить какие нибудь теги для информации про издания, чтобы потом легче искать было обзоры? Нужно ли нести информацию про азиатские издания и будем ли мы их обсуждать?
Нужно ли нести информацию про азиатские издания и будем ли мы их обсуждать?
Нужно! Будем!
Я бы написала в шапке, что высказывать свое мнение можно только без перехода на личности и активного хейта издателей, переводчиков и художников.
Уф, ура, а то перед людьми стыдно оффтопить.
Предзаказала английское модао, посмотрим, как издадут. НБ от Комильфо тоже предзакажу, очень интересно.
Также я отношусь к породе книжных червей, которые любят сами бумажные прямоугольники, поэтому иногда покупаю новеллы на китайском (пиратские, наверное), не умея разобрать там ни слова
Также я отношусь к породе книжных червей, которые любят сами бумажные прямоугольники, поэтому иногда покупаю новеллы на китайском (пиратские, наверное), не умея разобрать там ни слова
Сейм шит, бро!
Нужно ли нести информацию про азиатские издания и будем ли мы их обсуждать?
Я добавил только те, которые могут быть интересны большинству обитателей холиварки.
Донести можно, но, наверно, уже в тему предложений это кидайте.
Обсуждать тут можно что угодно, вписывающееся в тему)) Хоть африканские издания)
Кстати, обзор на издание Магистра от Истари наверное уже бессмысленно делать, а стоит ли сравнить разные тиражи на тему заметных различий? Или тоже уже не актуально?
Кстати, обзор на издание Магистра от Истари наверное уже бессмысленно делать, а стоит ли сравнить разные тиражи на тему заметных различий? Или тоже уже не актуально?
Слушай, анон, на самом деле даже если тебе есть сказать что-нибудь новое про Магистра от Истари, можешь нести.
Потому что в теме Истари сплошной срач. Я был бы рад почитать про них что-нибудь не через хейтерские очки (не путать нехейтерские очки с розовыми). То есть можешь нести и обзор, и сравнение.
На меня с таобао смотрит коллекционное издание первого тома Ле Хо. И оно не первое. Такие красивые, но оправдывать их покупку сложно.
Хммм, хочу Систему на инглише заказать. С бирмским изданием в своё время случился фейл, хоть английские будет. Тем более у переводчика я читала фанатский перевод и он был хорош.
Небожителей мне тайваньских и русского издания хватит 😂
У меня есть Истари и у меня нет претензий к нему.
Правда я даже первый том не дочитал, потому что перегорел успешно.
а стоит ли сравнить разные тиражи на тему заметных различий?
Я бы посмотрела на сравнение всех трех. Потому что особо пока отличий-то не заметно по отзывам.
Отредактировано (2021-10-15 17:37:28)
Тем более у переводчика я читала фанатский перевод и он был хорош.
Аноны, а где взять перевод faelicy, никто не знает? А то она всё удалила с сайта, кажется.
Я сделаю сравнение коллекционного издания магистра с новым тиражом тогда, но мне надо будет время состыковаться с хозяйкой этого нового тиража и сделать фоточки. Третий тираж мы уже не брали. Ну и часть вторая, с американской версией, тоже будет ближе к новому году.
Аноны, а где взять перевод faelicy, никто не знает? А то она всё удалила с сайта, кажется.
Ммм, это переводчик системы? Я в своё время сохраняла, но не все, не помню на какой главе остановилась. Хммм.
Можно попробовать покопаться в веб архиве
Я бы написала в шапке, что высказывать свое мнение можно только без перехода на личности и активного хейта издателей, переводчиков и художников.
Правила форума https://holywarsoo.net/misc.php?action=rules
8. Все создаваемые темы по умолчанию являются нейтральными, даже если автор темы указал, что она мирная/срачная. Получение темой мирного/срачного статуса, а также введение дополнительных правил происходит с согласования администрацией.
Я бы почитал обзор, информативный, внятный, без лишних истерических эмоций. Потому как еще так и не решил, прикупить или данунах.
Для общего развития - ссылка на твиттер девушки, которая собирает обложечки полных изданий Магистра - https://twitter.com/headBONDmeLWJ/statu … 25760?s=20
можно посмотреть сколько где томов, какие обложки, сколько было переизданий
Ммм, это переводчик системы? Я в своё время сохраняла, но не все, не помню на какой главе остановилась. Хммм.
Можно попробовать покопаться в веб архиве
Я уже покопался, безуспешно. Анон, если не трудно, можешь скинуть куда-нибудь в гуглдоки или на файлообменник?
Я уже покопался, безуспешно. Анон, если не трудно, можешь скинуть куда-нибудь в гуглдоки или на файлообменник?
Без проблем, анончик, утром закину. Жаль, я не все сохранила в своё время… Хорошо хоть Суйка вся скачена.
Для общего развития - ссылка на твиттер девушки, которая собирает обложечки полных изданий Магистра - https://twitter.com/headBONDmeLWJ/statu … 25760?s=20
можно посмотреть сколько где томов, какие обложки, сколько было переизданий
Божечки, какие же шикарные обложки у Тайского издания. Прямо больше всех зашли, хоть посредника ищи.
Анон бы тоже заказал англоиздание системы, перевод faelicy и её меты мне понравились, но тормознул пока из-за артера: она судя по всему собралась пропихивать люшеней и минлин, я хоть последних и шипперю, но фаноны в канонных иллюстрациях не хочу :/ особенно качка ЛБХ, нунахуй сразу.
Все надежды на японское издание
Отредактировано (2021-10-16 13:36:34)
Так, анончик, смотри, у меня 32 главы (из 52) и экстры... Увы, только так, к сожалению. Где-то мб поехало форматирование, я когда сохраняла не отслеживала.