Вы не вошли.
Тред для обсуждений Цзян Чэна. Без хейта, набросов и оскорблений персонажа и участников треда. В случае, если дискуссия превращается в срач, она переселяется в Срачный тред Магистра. Обсуждение канона, фанонов, реки фиков и ссылки на арты приветствуются.
Даа, всю жизнь мы шли к появлению этого треда
Задорных вам срачей, аноны.
Задорных вам срачей, аноны.
По новым правилам нельзя, надо Культурно Обсуждать
ну как так-то?
ну как так-то?
Правила можно согласовать с администрацией, так что не всё потеряно)
Аноны, а как у вас сложилось нынешнее впечатление от ЦЧ? С каких пор вы его полюбили/возненавидели/забили на него хуй?
я захейтил после срачей
Блядь
Аноны, а как у вас сложилось нынешнее впечатление от ЦЧ? С каких пор вы его полюбили/возненавидели/забили на него хуй?
Ответил тебе там, где и должен быть этот разговор, в основном: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p7246169
я захейтил после срачей
Я после срачей полюбил)
Как это работает?
Этому анону ЦЧ был никак, но анона несколько удивил тот факт, что ЦЧ в нежном возрасте смог восстановить орден с нуля. И анон отписался в основном, кажется, что это неверибельно. И закипел срач. В процессе анон осознал, что это не менее верибельно, чем ВИ, который в той же возрастной категории стал тамошним Эваристом Галуа, мегаизобретателем и Самым Опасным Человеком на земле. Это нормально для канона. Просто к ЦЧ претензий "Как так?" поначалу больше, потому что он главным героем не заявлен, кроме того, орг вопросы (восстановление организации и тд) , которые он решает, они аналогичны орг вопросам в нашем мире. Как-то так и получилось))
Этому анону просто приглянулся суровый Дядя из первых серий дунхуа
Анон пишет:Как это работает?
Этому анону ЦЧ был никак, но анона несколько удивил тот факт, что ЦЧ в нежном возрасте смог восстановить орден с нуля. И анон отписался в основном, кажется, что это неверибельно. И закипел срач. В процессе анон осознал, что это не менее верибельно, чем ВИ, который в той же возрастной категории стал тамошним Эваристом Галуа, мегаизобретателем и Самым Опасным Человеком на земле. Это нормально для канона. Просто к ЦЧ претензий "Как так?" поначалу больше, потому что он главным героем не заявлен, кроме того, орг вопросы (восстановление организации и тд) , которые он решает, они аналогичны орг вопросам в нашем мире. Как-то так и получилось))
Спасибо за ответ
Я так понял, что в этом треде наоборот надо сливаться в любви к персонажу, а срачи в срачном или основном.
срачи в срачном или основном.
А что срачами считать? Последнее время вроде классических неадекватных срачей не было, в любом случае можно попросить модераторов добавить про срачи в шапку.
Магистротема, срачная тема и тема заебашек загибались от обсуждений ЦЧ, логично, что для этого выделился спецтред. Ну невозможно было никуда зайти, всё время аноны терли за Цзян Чэна.
+1.
Сюда в шапку нужно арт из флудилки
▼Скрытый текст⬍
Сюда в шапку нужно арт из флудилки
Не видно(
Перезалил на другой хостинг
Теперь видно) Определённо нужно в шапку!
Упал после его эпичного появления в храме, когда он вошел и начал молча мочить злодеев. Я восхитился не столько крутостью, сколько вот этим самым деловым подходом к решению проблемы потом вспомнил, что он всегда таким подходом отличался. А у меня слабость к людям, которые умеют работать работу.
Примерно так, да.
"Я его дядя" - и все, я понял, что попал. А потом пришел в фандом и обнаружил дикое кол-во срачей вокруг этого персонажа и решил, что это точно мое
Но при этом любить остальных (включая Яо) мне это не мешает.