Вы не вошли.
Тред ордена Цинхэ Не.
Давайте поговорим про самый суровый орден мира Модао!
В чем их философия? Почему в мире, где стремятся к бессмертию, им везет дожить до тридцати? Есть ли в ордене Цинхэ Не женщины, или они размножаются почкованием?
Усам да? Усам бой?
* пейринги с братьями Не - сюда, не нецестом единым
* срачи, правильно ли НХС поступил, не сюда, срачных тредов хватает и так
* арты, фики, мету, всё, связанное с Цинхэ Не, сюда!
Душа в смятении, он же Fatal Journey, он же спинофф к дораме про Не-бро
усам да?
Усам да!!!
Усам бой!
Усам бой!
Плюсую, УСЫ - ЗЛО!
есть ли в ордене цинхэ не женщины, или они размножаются почкованием?
Женщины в ЦХН есть. Но они такие же бородатые высокие, широкоплечие и с саблей, как и мужчины, поэтому многие представители других орденов просто не замечают, что вот у этого адепта в серо-зелёном — СИСЬКИ!
Но они такие же бородатые
Усатые, анон, ну, усатые)))
Простите))
Ну и, как минимум, НХС и МЯ усов не носили.
а зря!
вообще хедканоню, что НМЦ отрастил усы, чтобы его воспринимали всерьез другие главы орденов, они же все его старше
вообще хедканоню, что НМЦ отрастил усы, чтобы его воспринимали всерьез другие главы орденов, они же все его старше
Мне нравится этот хед, анон, присоединюсь!
О, спасибо за мысль))
И я! Правда в моем хедканоне он их быстро сбрил, потому что некоторые на него странно посматривали и будто бы старательно давили улыбки.
Женщины в ЦХН есть. Но они такие же бородатые высокие, широкоплечие и с саблей, как и мужчины, поэтому многие представители других орденов просто не замечают, что вот у этого адепта в серо-зелёном — СИСЬКИ!
Некоторые думают: Ух ты, какой прекрасный юноша! Можно завести ни к чему не обязывающий роман! - и давай подкатывать, а там внезапно дева. Хвать за шкирку - и в храм предков. Так орден Цинхэ Не приумножал свою численность и влияние
Женщины в ЦХН есть. Но они такие же бородатые
Гномы!
Вот почему НМЦ не женат - он просто не успел тактично выяснить пол партнера, как завещал Пратчетт.
Анон пишет:Женщины в ЦХН есть. Но они такие же бородатые
Гномы!
Вот почему НМЦ не женат - он просто не успел тактично выяснить пол партнера, как завещал Пратчетт.
я шипперю неяо, но мне нравится крэк, где нмц не подкатил, потому что яо для него недостаточно мужицкий и вообще что он гей, потому что женщины недостаточно брутальны для него
УСЫ ЗЛОЪЪЪЪЪЪ
нмц не подкатил, потому что яо для него недостаточно мужицкий
Для НМЦ достаточно мужицкий был только старший Вэнь, но у них чот не срослось((
Даешь отрубание усов!
Даешь отрубание усов!
Выщипывание!!!
Выщипывание!!!
Такой ерундой только нежные булочки страдают! А настоящий воин Не бреется саблей!
А настоящий воин Не бреется саблей!
Так это его Яо просто побрил неудачно? А потом, чтоб выйти из положения, пришлось сочинять всякое и всё стало только хуже...
Это что за салон красоты вы тут устроили, бездельники? Упали-отжались и два наряда вне очереди!
И это не те наряды, что ты подумал, НХС!