Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Что, дунхуа вышло???
Что, дунхуа вышло???
Из соседнего треда:
оф.блог опубликовал расписание выхода серий.
11 серий, в первый день мы увидим сразу две, а это значит, что небожители благословили нас до 2ого января!
Каждую субботу в 11:00 по пекинскому времени на платформе Bilibili и в нашей группе.Анон пишет:Аноны, а серия небожителей уже вышла? У кого-нибудь есть ссыль где можно смотреть?
А на русский БН не доперевели?
А на русский БН не доперевели?
На вайпаде лежит полный перевод
Для шапки, где посмотреть:
Официально с английскими сабами:на bilibili https://www.bilibili.com/bangumi/play/ss28763 , бесплатно открывается по серии в неделю каждую субботу в 11:00 по пекину, по подписке на серию вперед.
Официально на ютубе: https://www.youtube.com/playlist?list=P … 3rjfEOvQGX , пока только для спонсоров.
По внешности: пока вздохнул с облечением , что ХЧ не беременный шкаф и уши у него вроде бы нормальные, а не заостренные
У Линвень такая секси походка
МЦ так радостно бросился рассказывать Его Высочеству историю про член
Се Лянь:-... я вообще совсем не это собирался спросить
МЦ:- Да ты слушай, слушай.
У Линвень такая секси походка
Линвэнь вообще горяча получилась с этим своим холодным взглядом и волосами интересного цвета. Такая невозмутимая
Подпишусь.
Пока по первым двум сериям могу сказать, что прям очень понравилось.
Качественно сделано, бюджет тут не зажали, как в системе.
макияжи, аноны. я выл белугой с раскраса СЛ (охуенно накрасился, кст ) и воображаемых образов ФС и МЦ в мейке
Так в шапке основного треда все ссылки есть
Мне очень понравилось как визуализировали момент, когда Се Лянь говорит, что все это время улыбался. Такой горячий Его Высочество
Новеллы? Гуглтранслейтом небось?
Читабельный)
Гуглтранслейтом небось?
Им, родимым. Читать и более-менее понять основной смысл можно, но не более( Но уж как есть.
Так в шапке основного треда все ссылки есть
https://www.wattpad.com/story/183311172 … 0%E7%A6%8F
Сорри, в глаза, видимо, долбюсь.
Спасибо!
Такой горячий Его Высочество
да! и вот тут я подумал, что пойду-ка я пересмотрю первую серию..
Им, родимым. Читать и более-менее понять основной смысл можно, но не более( Но уж как есть.
Тут анон с "читабельный" понял, насколько низки его стандарты)) Но мне и правда было норм, корявый, но терпимо.
Аноны, а версии видео без вшитых субтитров же нигде не будет в ближайшее время? В Китае вообще их выпускают?
Анон - клипмейкер и чет так ломает эти сабы убирать, а в клипе они нафиг не нужны... Ладно бы внизу были, обрезать, а тут на пол-картинки. С японскими аниме проще, на торрентах всегда чистые видео лежат, с софт-сабом.
В Китае вообще их выпускают?
Скорее всего нет. Специфика языка - куча омонимов, без сабов сами китайцы не всегда поймут.
В Китае вообще их выпускают?
Не то чтобы выпускают, но каким-то образом чистовые версии у них появляются. Неукротимого, например, в чистом виде приносили. Но не сразу после премьеры)
Отредактировано (2020-11-01 23:12:01)
Тут анон с "читабельный" понял, насколько низки его стандарты)) Но мне и правда было норм, корявый, но терпимо.
Анончик, да ладно, я ж ведь и сам читал тот перевод и в момент чтения не мандел никоим образом Очень уж хотелось скорее дочитать и узнать развязку.
Отредактировано (2020-11-01 23:13:34)
в спецтреде!
Благословение небожителей (Tiānguān Cìfú/Heaven Official’s Blessing) Мосян Тунсю
ваааа как красиво! буду смотреть аниме, перечитывать вряд ли, но аниме прям красиво сняли и слешно! а как же цензура?