Вы не вошли.
Это безблог, посвященный Вэнь Нину, самому прекрасному персонажу Модао
Все про ВН: ВН-дрочерство, арты, смехуечки, тлен, стекло, рандомные баяны, фаноны, накуры и так далее.
Кстати, о баянах. Название для безблога потырила вот отсюда, почему-то этот арт первым пришел мне в голову
https://iseeyoursmileinmydreams.tumblr. … p-my-world
Кто хочет присоединиться, велкам!
С Т Е Н А П Р А В И Л
Это лаверский безблог. Критику, несогласие или недовольство можно высказывать, но вежливо, без наездов и без агрессии.
ЗОПРЕЩЕНО Здесь нельзя:
- открыто хейтить других персонажей и пейринги
- доебываться до чужих накуров или хедканонов
- заебываться о других анонов
- заебываться об общефандомные явления и штампы в целом (пример: преувеличенная разница в росте, мпрег и т.д.)
- провоцировать срачи
Темой обсуждения должен оставаться ВН и все, что с ним связано! Главным критерием пусть будет "этот пост еще как-то относится к ВН или уже нет?". И если ответ "нет", то лучше пойти с этим в другой тред.
Мирного оффтопа про канон и других персонажей это не касается, если его не слишком много.
Давайте сохранять мирную атмосферу и жить дружно!
———
Подборки артов:
Креатив треда
———
Почитать ответы можно отсюда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-03-02 17:26:35)
Без понятия, с чего начать, поэтому просто притащу в очередной раз свои любимые цитатки с внешностью. Потому что кросивого много не бывает!
Это был юноша примерно такого же возраста, как они сами, высокий и худой, с правильными чертами лица, чёрными как смоль глазами и чересчур бледной кожей. Несмотря на одежды, опалённые солнцем, от него не исходило ни капли дерзкой силы, он был даже слишком изящным и утончённым для этих одеяний. Однако, судя по виду солнечного узора, он также являлся одним из молодых господ клана Вэнь.
Бдительно следя за пойманным человеком, Вэй Усянь развернул того лицом к себе. Черты его оказались тонкими, нежными и исполненными юношеской красоты. Это был молодой господин Ордена Цишань Вэнь, которого они видели издалека вчера.
Вэй Усянь продрался сквозь листья и ветки и увидел юношу, облаченного в тонкие белые одежды. Он направил лук в цель и отпустил тетиву.
Лицо юноши казалось довольно красивым. Его стойка была самой обычной, но вместе с тем прекрасной. На мишени оперенные стрелы уже плотно забили красную сердцевину.
Черные глаза - вспоминаю, умираю
Вэнь Цюнлинь по природе своей был довольно бледным, а когда взоры всех присутствующих обратились к нему, он тут же залился краской. Его чёрные глаза неотрывно смотрели на Вэй Усяня.
И Призрачный Генерал...
Лицо Призрачного Генерала было бледно и изящно и могло бы считаться красивым в своей меланхолии. Однако глаза его, не имевшие зрачков и подернутые белесой дымкой, и изломанные темные линии, тянущиеся от шеи к лицу, превращали меланхолию в устрашающую мрачность.
Я тоже дрочу на ВН, что еще сказать, не знаю
Я тоже дрочу на ВН, что еще сказать, не знаю
Я подумала, что как-то нет места, где можно поговорить об этом, никого не раздражая, так что вот
У меня есть небольшая подборка артов с ВН и нинсянями, собранная по разным местам интернетов. Ссылки на авторов не сохранял. Если интересно, могу сюда покидать картинками под катом или архивом на диск выложить.
покидать картинками под катом
Ещё один любитель
Если интересно, могу сюда покидать картинками под катом или архивом на диск выложить.
Давай, конечно!
Давай, конечно!
Как лучше: картинками или архивом на диск?
Как лучше: картинками или архивом на диск?
Мне наверное картинками больше нравится, но вообще как тебе меньше заморачиваться, анончик.
Отредактировано (2021-09-07 01:14:50)
Ого, сколько всего! Спасибо, анон, что принес, я часть вообще не видела
Но у меня выделился однозначный фаворит
Рад был поделиться
ВН один из немногих персонажей, что нравятся мне в каноне. Вот уж трагичная судьба у парня( И у психопата Вжуха жилось наверняка не сладко, потом убили в лагере смерти, воскресили (хз был ли рад ВН этому), потерял всех, кроме А-Юаня, висел в подвалах у ЦГШ. При этом не озлобился (как вернул сознание), такой же добрый и милый, хоть и обладает немерянной силой и скоростью. Как он пошел с СЧ в ЦШВ отдавать дань уважения родственникам меня аж до слез. ВН бы какое-нибудь дело жизни, чтобы прям гореть, хоть то же целительство или сбор трав или еще что.
ВН один из немногих персонажей, что нравятся мне в каноне.
+ Если большинство остальных персонажей приходится фиксить тем же дунхуа, с ВН такого нет. Он нравится сам по себе, и на самом деле его судьба шокирует и ужасает. Стоит ли говорить, что одни из самых любимых и эмоционально цепляющих моментов у меня связаны именно с ним. Это и сцена, когда он узнал в СЧ А-Юаня, и их разговор на лодке, и вторая осада ЛЦ, когда он увидел всех своих рощственников, и момент с мелочью, которая хотела помочь ему собрать их прах, и финал. Многим он не нравится. Типа, ВИ забил на ВН, а я в этой ситуации полностью солидарна с ВИ: наконец-то ВН сам принял самостоятельное решение и сам решил, что ему делать. И то, что он находится рядом с мелкими, оберегая А-Юаня это очень и очень логично и понятно.
Отредактировано (2021-09-07 12:49:39)
Я с вами, аноны! Мне и новелла понравилась, и ВИ как ГГ, но по-настоящему сильный эмоциональный отклик у меня вызвал только ВН и его история. Поэтому очень задевает, когда его называют скучным персонажем. У меня чуть сердце не разбилось, когда он погибших Вэней во время второй осады узнал
Но я тоже из тех, кому совсем не нравится финал. Для меня все выглядело так, что он ушел, потому что ВИ его фактически оттлкнул, а ВН - хороший мальчик и намеки понимает. Да и то, что дальше было, для меня не самостоятельное решение, а цепляние за осколки прошлого. Плюсую к тому, что хочется ему какое-то дело, которое он действительно сам выберет. Нафанонить, конечно, тут можно что угодно, но так как в новелле ничего такого не проговорили, то для меня все это выглядело очень тленно. И вообще хочется, чтобы ВН был живой, здоровый, счастливый и откомфорченный за все, что с ним жизнь и новелла сделали.
Нафанонить, конечно, тут можно что угодно, но так как в новелле ничего такого не проговорили, то для меня все это выглядело очень тленно
По сути у него вся его нежизнь и есть тлен. Он единственный в своем роде разумный лм. Какое будущее ему можно нафанононить? Вписаться в мир заклинателей и стать полноценным членом общества он не сможет, для большинства он так и будет ужасным ПГ. Максимум нормальной жизни для ВН - это отдаленные поселения или вообще отшельничество, а там уже найти себе занятие по вкусу. Может быть, действительно целительство и попутно оберегать свою деревеньку от всякой нечисти.
Отредактировано (2021-09-07 13:35:21)
По сути у него вся его нежизнь и есть тлен.
Я тут со всем согласен. Хотя знаю, что есть альтернативное мнение, что быть лм зашибись и открывает кучу возможностей. И в теории я даже могу представить себе такие варианты. Например, можно не есть, не спать, а найти себе какую-нибудь пещерку и заделаться сумасшедшим ученым ))) Или сила лм могла бы помочь защищать родных. Но в применении к ВН я ничего такого придумать не могу. У него ни дома, ни родных, ни друзей. Каких-то специфических интересов у него заявлено не было. При этом он всю новеллу очень сильно привязан к любимым людям, а в финале его бросили фактически одного (ну ВЮ еще какое-то время с ним потусит, пока не вырастет), и новые связи с людьми ему создать будет крайне проблематично, скорее вообще невозможно. Вот поэтому я каждый раз пытаюсь посмотреть на финал позитивнее, но падаю в тлен и безысходность
У ВН физические возможности такие, что никому из заклинателей не снились. Он может хоть на Эверест влезть, хоть на дно Марианской впадины нырнуть, хоть до Америки вплавь добраться. ИМХО ему бы в эту сторону рыть.
Разбавлю немного тленоту странной идеей для кроссовера.
Увидела сейчас Недзуко из Demon Slayer в ленте и вспомнила арт
https://twitter.com/tarosakusan/status/ … 1697767424
ВИ увидел, как Недзуко уменьшилась, и спрашивает ВН, может ли он так же. ВН говорит, что нет.
А мне все равно сразу представилось, что да ) И ВИ таскает его за собой в коробке за плечами в поисках способов превратить лм в человека. А в критические моменты сражений коробка открывается, и оттуда появляется опиздюливающий всех ВН можно в розовом кимоно. Впрочем дальше этой идеи я не ушла, потому что сам «Клинок» мне не особо зашел.
Но понравился еще камент артера, что ВН и Недзуко у него в одной категории милоты )
У ВН физические возможности такие, что никому из заклинателей не снились. Он может хоть на Эверест влезть, хоть на дно Марианской впадины нырнуть, хоть до Америки вплавь добраться. ИМХО ему бы в эту сторону рыть.
Не могу спорить с тем, что для определенных целей бытие лм имеет свои очевидные плюсы. Просто в каноне нет вообще никаких предпосылок, что ВН чем-то таким интересуется или заинтересуется в будущем. Меня это печалит. Было бы куда позитивнее, если б он не за ВЮ в экстрах приглядывал, а свалил на экскурсию куда-нибудь в Японию на тамошних зомбей посмотреть.
Не могу спорить с тем, что для определенных целей бытие лм имеет свои очевидные плюсы. Просто в каноне нет вообще никаких предпосылок, что ВН чем-то таким интересуется или заинтересуется в будущем. Меня это печалит. Было бы куда позитивнее, если б он не за ВЮ в экстрах приглядывал, а свалил на экскурсию куда-нибудь в Японию на тамошних зомбей посмотреть.
В каноне много для чего нет никаких предпосылок. Например, для сичэна тоже Но почему-то это никому не мешает. Сфига ли нам должно мешать?
Если так разобраться, у ВН в течение канона толком не было времени на обдумывание своего дальнейшего существования: сначала был на ПГ с родней, было все вроде как по-старому, потом 13 лет сидел в подвале с выключенными мозгами, потом бегал помогал разбираться с Яо, толком не понимая, что происходит (скорее всего, потому что его никто в детали творящегося пиздеца не посвящал). Это для него года не прошло фактически с тех пор, как он лишился всей родни и остался с выросшим А-Юанем, который его не помнит, и ВИ, которому на него насрать. Возможно, со временем переварит все это и найдет для себя еще какие-то цели и интересы. Ему спешить некуда.
А что Мосян ничего не стала прописывать - так ей на него насрать, как и, в общем-то, на все, кроме ебущихся вансяней.
Но я тоже из тех, кому совсем не нравится финал. Для меня все выглядело так, что он ушел, потому что ВИ его фактически оттлкнул, а ВН - хороший мальчик и намеки понимает. Да и то, что дальше было, для меня не самостоятельное решение, а цепляние за осколки прошлого.
Мне тоже финал совсем не зашел. И защита мелких и А-Юаня это конечно хорошо, но до поры до времени. Они повзрослеют и уйдут в свои жизни. Может ВН это правда нравится, защита и возня с молодняком, а может он это делает потому, что пока не знает чем хочет заняться и кем быть. У него теперь есть время для себя. Понять кто он в новых обстоятельствах, куда он идет, чего хочет, для себя, не для спасения ВИ, не потому что так сестра сказала, а чисто для себя. Но меня напрягает, что у Мосян описан жестокий мир. Не захотят ли люди использовать такую мощь для своих целей? Мало ли малолетних СЯ бродит по ДК. Кароче по тексту видится скорее стекло, а фанонить хочется только хорошее.
Сфига ли нам должно мешать?
Мне мешает моя тленопризма
Я мысленно вроде соглашаюсь с тем, что да, у ВН в постканоне наконец-то появляется возможность жить своей жизнью и перед ним масса вариантов, но в душе у меня все равно тлен и стекло. Меня еще очень смущает, что у ВН нет близких людей. Я совсем не вижу в нем человека, которому никто не нужен и совершенно норм одному. А как ему с кем-то сблизиться, если он лм?
Меня еще очень смущает, что у ВН нет близких людей. Я совсем не вижу в нем человека, которому никто не нужен и совершенно норм одному.
Вот + много. Поэтому я представляю, что с ним было, когда он понял, что вот этот мелкий Лань - это малыш А-Юань и просто И как же хорошо, что СЧ такой лапушка, что идет с ним на контакт, пытается быть рядом, насколько это возможно, и боюсь, что все это временно, так как у него своя жизнь и как бы то ни было, он все равно Лань. Просто надеюсь, что в этой его жизни всегда найдётся место и для ВН.
Отредактировано (2021-09-07 18:08:41)