Вы не вошли.
Общий тред для тех, кто хочет поорать чаечкой из-за происходящего в основных тредах и посраться за китаеновеллы и китаефандом.
ПРАВИЛА
В случае продолжения обсуждения в более мирном ключе после 3 сообщений переходить в соответствующей тред китаеновеллы (и пр. тем) Китайские фандомы, и туда же с просьбой реков.
Если у новеллы (и пр.) нет своего треда, то проследуйте в Ранобэ и другие азиатские новеллы, Общий тред дунхуа и маньхуа, Дорам тред
Присоединяться к заебашке, уточняя и дополняя её, или вступать в начатый срач можно без ограничений
Боль, негодование и заебашки по Модао несём в Срачный тред Магистра
РПС-заебашки и срачи тут.
Гости не могут голосовать
Заебали топящие за норм социализацию ЛЧ в модаотреде. Почему лишают чувака права быть интровертом и при этом быть ЛИ главгера?
Раньше, кст, бесило столько "китайцев" на форуме, а потом анон сам вошёл в китаефд
О, спасибо за тред, может уменьшится количество агрессии в основных.
Заебали топящие за норм социализацию ЛЧ в модаотреде. Почему лишают чувака права быть интровертом и при этом быть ЛИ главгера?
Задолбали ставящие = между интровертом и хреновой социализацией
О, спасибо за тред, может уменьшится количество агрессии в основных.
Да ты оптимист
Заебали дрочеры на дорамы с китайцами, агрессивно оправдывающие хреновые сюжет, спецэффекты и матчасть - лишь бы героев играли шладунечки, и между ними была "химия"
А меня заебало, что большинство канон не осилило из-за количества букв, а что осилили, не поняли, но мнение, блядь, имеют. Особенно охуенно, когда за канон начинают выступать дорамадрочеры.
А меня заебало, что большинство канон не осилило из-за количества букв, а что осилили, не поняли, но мнение, блядь, имеют. Особенно охуенно, когда за канон начинают выступать дорамадрочеры.
А офф. дорама что, уже не отдельный канон?
Заебали стэнки сичэнов. Ничего не имею против пейринга, но, блин, персонажи не сказать, что сильно в каноне общаются, да и у ЛХ вроде в постканоне жена появилась.
Крч, ощущение, что сичэн шипперят блщицы, которым лишь бы пока свободных мужиков к кому-то мужского пола пристроить.
+1
Заебали дорамоебы. Заебали ЦЧ-ебы, бросающиеся глотки за любимку рвать. Заебал фандом. Унесите.
Заебали наезды на ХЧ.
Анон пишет:А меня заебало, что большинство канон не осилило из-за количества букв, а что осилили, не поняли, но мнение, блядь, имеют. Особенно охуенно, когда за канон начинают выступать дорамадрочеры.
Для них нет. Периодически влетают в обсуждение.
Заебали яохейтеры, которые отрицают, что он один из самых умных персов канона. Чудовище, конечно, но с мозгами же.
Отредактировано (2020-12-28 13:18:03)
Меня заебали любые -ёбы и то, что заебавшиеся об -ёбов начинают пронзать их в любом, кто видит персонажа не адским свиноёбом
Приводить обстоятельства только дорамы при обсуждении новеллы...
Заебали стэнки сичэнов. Ничего не имею против пейринга, но, блин, персонажи не сказать, что сильно в каноне общаются, да и у ЛХ вроде в постканоне жена появилась.
А вот и те самые неосилившие канон с мнением подтянулись Сука пятнадцать жен у него появилось, ага, от каждой по семь детей, да еще и двадцать наложниц подзавел до кучи
Мосян в интервью говорила, что ЛХ женится. Я думаю, анон с постканоном про это.
Не в постканоне, а в интервью. Мосян сказала, что он женился потом.
А вот и те самые неосилившие канон с мнением подтянулись Сука пятнадцать жен у него появилось, ага, от каждой по семь детей, да еще и двадцать наложниц подзавел до кучи
Про жену Мосян сама говорила, насколько помнит этот анон.
Заебали фанаты хуаляней, приосанивающиеся над вансянями. Люблю обе пары, поэтому, когда одну принижают на фоне другой, становится немного обидно.
Мосян сказала, что женится. Не выйдет и женится, а вообще. Да и с какого момента жена стала препятствием к пейрингу? Что-то в сияо никого не ебет наличие жены у Яо.
Да и с какого момента жена стала препятствием к пейрингу? Что-то в сияо никого не ебет наличие жены у Яо.
Анон, после той серии на ао3, где Яо переродился в племянницу НХС и тусит в ГСЛ, мне и теоретическая женитьба ЛХ не напрягает шипперить сияо, ибо кандидатка-то одна