Вы не вошли.
Спустя столько лет надо уже посмотреть правде в глаза: Зелень — отдельное произведение, которое могло бы быть самостоятельным, но не срослось. И несмотря на это, арка "Зелень" в Магистре всё равно получилась обособленной, слабо связанной с остальным сюжетом про Вэй Усяня и Лань Ванцзи (пусть это и попытались пофиксить в дораме).
А значит, нам нужен этот тред! Тред, где можно обсуждать Сяо Синчэня, Сюэ Яна, Сун Ланя и А-Цин — с разных сторон и в разных комбинациях.
Сюэ Ян — хуй или непонятая душа (или просто охуенный свиноёб)?
Сяо Синчэнь — птичка наивняк или второе пришествие Христа?
Сун Лань — высокомерный мудак или верный друг?
А-Цин — бесючая обманщица или сильная девушка?
Был ли шанс у Янсина? Был ли шанс у СунСяо? Возможно ли СунСюэСяо? А что делать с А-Цин? А нужны ли им всем вообще отношения? А что, если...
И вообще — что осталось за кадром этой истории, мелькнувшей не в своём романе так ненадолго?
Смежные треды:
* Хейтить персонажей лучше в хейтерском треде;
* Сраться — в срачном;
* Для курения Сюэ-Яна-охуенного-некроманта больше подходит темнючный тред.
Со всем же остальным — милости просим в наш уютный похоронный дом)
Гости не могут голосовать
Диалог из вансянехейта, которому там не место, а место здесь)))
А в своей речи про убийства крестьян СЯ в каноне и так привирает нещадно, потому что ну нет в окрестностях города И столько народу, чтобы их можно было резать пачками и никто бы не стал на рынке говорить о внезапных смертях. А раз ССЧ об этом не слышал, то получается, что смертей было не шибко много, это СЯ со злости несло по кочкам, так что он каждую собаку за десятерых людей считал.
И тут как бы, с одной стороны, авторам можно на этой теме невозбранно спекулировать вплоть до отрицания фактических смертей вообще всех крестьян, а с другой — нет, не мог там СЯ начать оправдываться, он уже начал нести на всю Ивановскую. А отказываться от своих слов? Это СЯ должно так переехать, как в каноне смертью ССЧ не переехало, так что не верю.
Янчика я люблю и даже верю, что он по уши в своего даочжана втрескался, но он сам себе злобный Буратино, который ситуацию после смерти СЛ разрулить бы не смог никогда, не выходя за рамки канона к хуям.
Анон пишет:СЯ со злости несло по кочкам, так что он каждую собаку за десятерых людей считал.
А он не мог трупы поднимать, чтобы даочжан их резал? Мне кажется, это было бы забавно, наебать ССЧ, заставить того верить, что он типа такой мегаурод и массовый убийца, но по факту сохранить его белолотосовость
СЯ белолотосовость хейтит, но одновременно он же так на неё дрочит
Добавьте ССЧ/А-цин пажалста в голосовалку. Я хочу посмотреть, сколько нас.
Пункт про гет не катит, потому что туда остальных мужиков можно запихнуть, особенно СЯ/А-цин (блюющий смайлик).
Отредактировано (2021-04-29 10:45:14)
Добавьте ССЧ/А-цин пажалста в голосовалку. Я хочу посмотреть, сколько нас.
Пункт про гет не катит, потому что туда остальных мужиков можно запихнуть, особенно СЯ/А-цин (блюющий смайлик).
Окей, переформулировал.
Спасибо.
Обожаю А-цин и шипнул её с ССЧ аж до мозолей. Хотя казалось бы, гет, и вообще она мелкая. Но она охуенный персонаж и искренне любит ССЧ, и я бы вообще с огромным удовольствием прочитал про их приключения (и СЛ к ним, почему бы нет), хоть дженовые, хоть потом во что-то романтическое развившиеся, но СЯ надо было всё испортить. Очень люблю саму Зелень, конечно, как историю, но жалко хороших людей, которых переехало катком этого ебаната.
Итак:
Сюэ Ян — хуй. Его ребенком очень жаль. Дальше уже идет психопатия и на его прошлое, детские травмы, мизинец становится пох.
Сяо Синчэнь — птичка наивняк
Сун Лань — верный друг, но со своими проебами и тоже в чем-то наивняк
А-Цин — моя любимица!
Был ли шанс у Янсина? - НЕТ. Даже для ССЧ с его наивностью поступки СЯ - эребор
Был ли шанс у СунСяо? - ДА. Вот не надо было тормозить обоим. Все беды у мужиков от недоеба. Просто один из монастыря, другой ваще с горы спустился. Просрали все полимеры. А могли бы быть идеальной парой. И А-Цин бы удочерили. И приключались бы вместе.
Возможно ли СунСюэСяо? - НЕТ. СЛ бы никогда!
Сюэ Ян — хуй, но секси
Сяо Синчэнь — слишком хороший для этого прогнившего мира.
Сун Лань — высокомерный мудак.
А-Цин — лучший женский персонаж.
Был ли шанс у Янсина? - нет, но они горячие.
Был ли шанс у СунСяо? - да, но они скучные.
Возможно ли СунСюэСяо? - разве что даочжаны в виде лм.
А что делать с А-Цин? удочерить
А нужны ли им всем вообще отношения? - мне нужны их отношения, мне
Отредактировано (2021-04-29 11:51:22)
плюс миллиард))) им то может и не нужны, а мне - очень даже
Возможно ли СунСюэСяо?
О, читал я как-то местами блевотный омегаверс, там на сильно заднем плане был намёк, что омега СЯ вырастет и будет ебаться с двумя хотхот альфами СЛ и ССЧ.
Сюэ Ян — нормальный адекватный человек. В своих реалиях
Сяо Синчэнь — тепличный и прекраснодушный гордец. В его возрасте это нормально
Сун Лань — брезгливый мизантроп. Кой хрен он вообще из своей обители вылез?
А-Цин — лучший женский персонаж
Возможно ли СунСюэСяо? — СюэСяо учит Сун не пидораситься от прикосновений по всем поверхностям? Ну... ммм... не моя трава
А что делать с А-Цин? — удочерить и удачно выдать замуж! Хочу смотрины женихов, которые пройдут суровый отбор у СунСюэСяо!
Был ли шанс у Янсина? — нет, но они горячие.
Был ли шанс у СунСяо? — да, но они скучные.
+!!!
Сюэ Ян — хуй. Его ребенком очень жаль. Дальше уже идет психопатия и на его прошлое, детские травмы, мизинец становится пох.
Сяо Синчэнь — птичка наивняк
Сун Лань — верный друг, но со своими проебами и тоже в чем-то наивняк
А-Цин — моя любимица!
Был ли шанс у Янсина? - НЕТ. Даже для ССЧ с его наивностью поступки СЯ - эребор
Был ли шанс у СунСяо? - ДА. Вот не надо было тормозить обоим. Все беды у мужиков от недоеба. Просто один из монастыря, другой ваще с горы спустился. Просрали все полимеры. А могли бы быть идеальной парой. И А-Цин бы удочерили. И приключались бы вместе.
Аноны, а как насчёт замута по Зелени, какой-то попаданец попадает в тело ССЧ и... Не подбирает СЯ, а просто ткнет его мечом прямо на дороге А-цин в ахуе, но она же типа ничего не видит, поэтому молчит. ССЧ: ну чего там, ты хотела, чтобы я тебя понес? Залезай на руки. А-цин быстро забывает о теле и залезает, и они уходят в закат.
Отредактировано (2021-04-29 13:05:39)
Сюэ Ян — нормальный адекватный человек. В своих реалиях
+
Сяо Синчэнь — слишком хороший для этого прогнившего мира.
Сун Лань — высокомерный мудак.
А-Цин — лучший женский персонаж.
Был ли шанс у Янсина? - нет, но они горячие.
Был ли шанс у СунСяо? - да, но они скучные.
Возможно ли СунСюэСяо? - разве что даочжаны в виде лм.
А что делать с А-Цин? удочерить
+
Аноны, а как насчёт замута по Зелени, какой-то попаданец попадает в тело ССЧ и... Не подбирает СЯ, а просто ткнет его мечом прямо на дороге А-цин в ахуе, но она же типа ничего не видит, поэтому молчит. ССЧ: ну чего там, ты хотела, чтобы я тебя понес? Залезай на руки. А-цин быстро забывает о теле и залезает, и они уходят в закат.
а потом ССЧ вернется обратно
А что делать с А-Цин? — удочерить и удачно выдать замуж! Хочу смотрины женихов, которые пройдут суровый отбор у СунСюэ
Анон-шиппер фанонит, что А-цин бы отваживала всех этих женихов, как могла, потому что не хотела покидать ССЧ.
а потом ССЧ вернется обратно
Ты имеешь в виду СЯ? Ну ССЧ бы его основательно потыкал, не вернулся бы...
Сюэ Ян — охуенный харизматичный свиноёб.
Сяо Синчэнь — "надо было в голову"© прекрасный человек, верный друг, надёжный товарищ, идеализма бы поменьше — цены бы ему не было.
Сун Лань — древнекитайских психотерапевтов на тебя не хватает (тебе бы они хотя бы 100% помогли), а так хорош.
А-Цин — самый классный женский персонаж всего Магистра.
Был ли шанс у Янсина? Возможно и был, но Ян его (не)героически просрал. Надо ли оно Синчэню — вопрос дискуссионный.
Был ли шанс у СунСяо? Был. Но надо было меньше вестись на провокации всяких психопатов.
Возможно ли СунСюэСяо? Эээ... Очень хочется верить, но для начала надо, чтобы Сун и Сюэ друг друга не поубивали. Сложна. АУ им в помощь.
А что делать с А-Цин? Учить! На заклинательницу!
А нужны ли им всем вообще отношения? А фиг их знает, они не докладывали. Но
мне нужны их отношения, мне
+1
Мне нравится единодушие насчёт А-Цин в треде
Сюэ Ян — достаточно стандартный и даже скучный непонятый обществом свиноеб
Сяо Синчэнь — слишком хорош для этого мира
Сун Лань — хотел как лучше, получилось как в "Зелени"
А-Цин — ванлав
Был ли шанс у Янсина? — СЯ этот шанс не нужен, он хочет ССЧ мучить, а не эвридеить. ССЧ, как ни странно, был бы более открыт, к тому же к СЯ испытывал симпатию, ну, до всего открывшегося.
Был ли шанс у СунСяо? — Да это вообще без пяти минут бл, по которому китайскую дораму можно снять.
Возможно ли СунСюэСяо? — Нет, СЯ это всё нахуй не сдалось, как и СюэСяо.
А что делать с А-Цин? — Она сама решит, что сделает, остальным только покориться:lol:
А нужны ли им всем вообще отношения? — Вы так спрашиваете, как будто фандому не похуй
А он не мог трупы поднимать, чтобы даочжан их резал? Мне кажется, это было бы забавно, наебать ССЧ, заставить того верить, что он типа такой мегаурод и массовый убийца, но по факту сохранить его белолотосовость
СЯ белолотосовость хейтит, но одновременно он же так на неё дрочит
С одной стороны он дрочит на осквернённую чистоту — поэтому заставляет ССЧ резать самолично поднятых мертвецов и представляет, что это живые люди под этим его порошком. Но с другой он дрочит на эту самую чистоту, так что не позволяет ССЧ по-настоящему замарать руки
Да, пожалуй, такие выверты мозга вполне себе в стиле Яна
Отредактировано (2021-04-29 13:49:35)
СЯ этот шанс не нужен, он хочет ССЧ мучить
А вот спорный вопрос. Для того, кто хочет мучить, СЯ слишком тихо сидел последние годы.
Для того, кто хочет мучить, СЯ слишком тихо сидел последние годы.
Охуенно тихо сидел, по ночам убивая крестьян руками ССЧ
А вот спорный вопрос. Для того, кто хочет мучить, СЯ слишком тихо сидел последние годы.
Началось
Охуенно тихо сидел, по ночам убивая крестьян руками ССЧ
А-Цин говорила, что они уже давно не ходили на такие охоты