Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#113376 2022-08-25 20:09:59

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Анон пишет:

Дрочил, дрочу и буду дрочить на щщочки.

уву

Я был доволен с тз своих кинков хэдканонов, мне про "социально неловкого отличника"(с) в самое кокоро еще с первого сезона дунхуа, но вот на тонко-звонкого самого прекрасного нефрита ваще не тянуло.
Хотя как-то в тредах кидали такой фотошоп

Скрытый текст

и, оказывается, счастье было так близко!

#113377 2022-08-25 20:16:08

Анон

Анон пишет:

Они миленькие, их так и тянет ущипнуть и потянуть. Сто по сто ВИ так и делал.

ВИ нравится это дело, помните, как он все время щипал за щечки А-Юаня?)
Т.е. я ничего этакого не имел в виду, просто его умиляют щечки, за которые можно подержаться :lol:

#113378 2022-08-25 20:16:55

Анон

По ходу, я единственный, кому ЦЦС казался симпатичным) Как раз такое миловидное, по-аристократически набеленное личико, как я и представлял. Да и ЦГШ меня устраивает, но, возможно, дело в том, что я помню актера молодым, а сейчас ну, несколько потасканный бабник, опять же в мои представления попал.
Вообще прямо объективно красивыми считаю ВИ и СЯ. Возможно, на любителя, но лично мне безумно зашли - ЛХ, ЦЧ, ВЧЛ и НМЦ (да, усы тоже).

#113379 2022-08-25 20:19:17

Анон

Анон пишет:

По ходу, я единственный, кому ЦЦС казался симпатичным)

Мне тоже он нравится, а вот его грим  уже не всегда)

#113380 2022-08-25 20:19:57

Анон

Мне в дораме вообще ВИ показался мужественнее ЛЧ, но да, это потому что у ЛЧ как-то было круглое личико и черты лица помягче, у ВИ они более резкие. Щщочки решили. Плюс ЛЧ еще был вечно одет в белые кружева, все чистенько, красивенько, а ВИ иногда одет как гот, а иногда так вообще в простецкие домотканые халатики.

#113381 2022-08-25 20:41:54

Анон

разбирал папки нашел прекрасный арт ;D
Дяди Цзинь Лина

Скрытый текст

#113382 2022-08-25 20:44:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

откуда вы взяли эти супер-не супер? в тексте нет градаций - все просто красивые.

Какэто нет! Если сказано, что он невыносимо прекрасный, прекраснее солнца, луны и звёзд — значит, супер, а если просто красивый — значит, не супер!

Яо просто в первую тройку не попал.
Кстати, а кто там у них был в тройке?
Вроде оба нефрита считались самыми-самыми. Но ВИ тоже был красавцем признанным. А ЦЦС на каком месте?
Помню, что ВИ говорил о каком-то ранге, когда ругался из-за своих портретов после возвращения в тело МСЮ.

#113383 2022-08-25 20:45:33

Анон

Анон пишет:

разбирал папки нашел прекрасный арт ;D
Дяди Цзинь Лина

Скрытый текст

НМЦ не хватает :lol:

#113384 2022-08-25 20:45:43

Анон

Анон пишет:

Блин, а я так и не смог, несмотря на душку Шэня и главпейринг. Неукротимый все же в разы логичнее и не настолько из папье-маше

А мне Усмиритель как раз зашел тем, что он как бы сразу говорит: алло, народ, у нас было три копейки, мы потратили их на саундтрэк, так что расслабьтесь и дрочите. А Неукротимый на серьезных щщах.

Анон пишет:

Вроде оба нефрита считались самыми-самыми. Но ВИ тоже был красавцем признанным. А ЦЦС на каком месте?

Не тройка у них была, а пятерка: ЛХ - ЛЧ - ЦЦС - ВИ - ЦЧ.

#113385 2022-08-25 20:48:24

Анон

Анон пишет:

Помню, что ВИ говорил о каком-то ранге, когда ругался из-за своих портретов после возвращения в тело МСЮ.

Это рейтинг «Выдающихся молодых господ-заклинателей из благородных семей» или как-то так. Но туда не только за красоту отбирали, были и другие критерии (над ЦЦС как раз подшучивали, что он туда исключительно за красивую мордаху попал)
Топ 5 такой:
1. ЛХ
2. ЛЧ
3. ЦЦС
4. ВИ
5. ЦЧ

Яо там и не могло быть, он во время составления рейтинга с лестницы падал)))

#113386 2022-08-25 20:52:04

Анон

Мне вот кстати еще интересно, а семья Вэй что, настолько благородная? Они же вроде как обычные вассалы? Или ВИ за мамку место в рейтинге получил, типа как за принадлежность к линии Баошан?

#113387 2022-08-25 20:53:15

Анон

Анон пишет:

Дрочил, дрочу и буду дрочить на щщочки.

Ощущение, что Ибо с ними не расстанется до пенсии. Смотрю Быть героем — там тоже со щечками. Такой весь из себя щекастенький борец с наркоиндустрией.
ВХС, кстати, тоже быстренько возвращает щечки, как только чуть спокойно полежит на диване.

Отредактировано (2022-08-25 20:54:09)

#113388 2022-08-25 20:53:26

Анон

Анон пишет:

Мне вот кстати еще интересно, а семья Вэй что, настолько благородная? Они же вроде как обычные вассалы? Или ВИ за мамку место в рейтинге получил, типа как за принадлежность к линии Баошан?

Или его посчитали третьим ребёнком Цзянов :lol:

Может, он настолько выдающийся охуенчик, что для него сделали исключение, мол, ну в топ3 сына слуги конечно совсем некомильфо брать, но топ5 достоин :lol:

#113389 2022-08-25 20:56:55

Анон

Анон пишет:

Не тройка у них была, а пятерка: ЛХ - ЛЧ - ЦЦС - ВИ - ЦЧ.

Еще одна причина ВИ агрится на ЦЦС: обскакал в рейтинге!

#113390 2022-08-25 21:00:01

Анон

Анон пишет:

Крутая мамка, да. Да ещё и воспитанник Цзянов, почти что брат молодого господина Цзян.
Хотя я не уверен, был ли его папка заклинателем, нам везде говорят только то, что он слуга.

#113391 2022-08-25 21:02:55

Анон

Анон пишет:

Хотя я не уверен, был ли его папка заклинателем, нам везде говорят только то, что он слуга.

Там разные слуги были. Заклинатели, которые сопровождали ВЧ в пещере, тоже слугами названы, хотя по сути они телохранители.
Ну и вряд ли ЦФМ стал бы дружить с каким-нибудь поломоем

#113392 2022-08-25 21:03:47

Анон

Ну или ещё потому, что он первый ученик клана, в чисто заклинательской иерархии довольно высоко.

#113393 2022-08-25 21:04:38

Анон

Анон пишет:

Есть слуги-маглы и слуги-заклинатели. Вспомни служанок ЮЦЮ, например.

Анон пишет:

Нет, семейка не крутая, но ВИ всеми воспринимался как молодой господин. В ту же элитную школку его послали наравне с наследниками.

Отредактировано (2022-08-25 21:06:04)

#113394 2022-08-25 21:06:15

Анон

Анон пишет:

Был, они же с его мамкой выбрали пусть взаимного совершенствования, т.е. это только про заклинателей. И погибли на ночной охоте.
И кстати, ВИ тоже слугой называют, госпожа Цзинь его так назвала, из-за чего ЦЯЛ возмутилась, сказала, что для нее ВИ не слуга, а брат.

Отредактировано (2022-08-25 21:07:22)

#113395 2022-08-25 21:06:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или его посчитали третьим ребёнком Цзянов :lol:

Может, он настолько выдающийся охуенчик, что для него сделали исключение, мол, ну в топ3 сына слуги конечно совсем некомильфо брать, но топ5 достоин :lol:

Ох как агрилась ЮЦЮ, когда ВИ засчитывали за Цзяна и включали в рейтинг. Ну где это видано, а? А?! Да еще и ее сына обошел!!расрас

#113396 2022-08-25 21:08:26

Анон

Анон пишет:

Ох как агрилась ЮЦЮ, когда ВИ засчитывали за Цзяна и включали в рейтинг. Ну где это видано, а? А?! Да еще и ее сына обошел!!расрас

Бедный ЦЧ  :sadcat:

#113397 2022-08-25 21:09:31

Анон

Анон пишет:

Представляю, сколько бедному ЦЧ пришлось выслушать упрёков, что он всего лишь пятый, пятый!!1 Даже ВИ выше, позор!

#113398 2022-08-25 21:10:15

Анон

Анон пишет:

Там разные слуги были. Заклинатели, которые сопровождали ВЧ в пещере, тоже слугами названы, хотя по сути они телохранители.
Ну и вряд ли ЦФМ стал бы дружить с каким-нибудь поломоем

О том и говорю. Личный слуга может быть ближе и брата, и мамки родной, и поручения выполнять самые доверенные. И быть заклинателем ему ничего не мешает. Но про отца ВИ не сказано ничего.
Анону кажется, что с обычным отцом ВИ не воспринимали бы как часть всей этой благородной тусовки, даже с учётом Баошань-матери и фактическом усыновлении в семье Цзянов.
Хотя, может, если добавить ещё и звание первого ученика всего ордена, то это всё перевесило бы обычного отца :think:

А в варианте с отцом-заклинателем вообще никаких проблем, он же там почти что второй молодой господин Цзян, два героя, все дела.

#113399 2022-08-25 21:11:13

Анон

Анон пишет:

ВХС, кстати, тоже быстренько возвращает щечки, как только чуть спокойно полежит на диване.

Его щечки на фоне дистрофии еще поискать надо. В Неукротимом они как раз классно смотрятся. А вот в других дорамках тощщий совсем, милых щечек нет как нет

#113400 2022-08-25 21:16:25

Анон

Анон пишет:

Еще одна причина ВИ агрится на ЦЦС: обскакал в рейтинге!

У него блат :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума