Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Дрочил, дрочу и буду дрочить на щщочки.
Я был доволен с тз своих кинков хэдканонов, мне про "социально неловкого отличника"(с) в самое кокоро еще с первого сезона дунхуа, но вот на тонко-звонкого самого прекрасного нефрита ваще не тянуло.
Хотя как-то в тредах кидали такой фотошоп
и, оказывается, счастье было так близко!
Они миленькие, их так и тянет ущипнуть и потянуть. Сто по сто ВИ так и делал.
ВИ нравится это дело, помните, как он все время щипал за щечки А-Юаня?)
Т.е. я ничего этакого не имел в виду, просто его умиляют щечки, за которые можно подержаться
По ходу, я единственный, кому ЦЦС казался симпатичным) Как раз такое миловидное, по-аристократически набеленное личико, как я и представлял. Да и ЦГШ меня устраивает, но, возможно, дело в том, что я помню актера молодым, а сейчас ну, несколько потасканный бабник, опять же в мои представления попал.
Вообще прямо объективно красивыми считаю ВИ и СЯ. Возможно, на любителя, но лично мне безумно зашли - ЛХ, ЦЧ, ВЧЛ и НМЦ (да, усы тоже).
По ходу, я единственный, кому ЦЦС казался симпатичным)
Мне тоже он нравится, а вот его грим уже не всегда)
Мне в дораме вообще ВИ показался мужественнее ЛЧ, но да, это потому что у ЛЧ как-то было круглое личико и черты лица помягче, у ВИ они более резкие. Щщочки решили. Плюс ЛЧ еще был вечно одет в белые кружева, все чистенько, красивенько, а ВИ иногда одет как гот, а иногда так вообще в простецкие домотканые халатики.
разбирал папки нашел прекрасный арт
Дяди Цзинь Лина
Анон пишет:откуда вы взяли эти супер-не супер? в тексте нет градаций - все просто красивые.
Какэто нет! Если сказано, что он невыносимо прекрасный, прекраснее солнца, луны и звёзд — значит, супер, а если просто красивый — значит, не супер!
Яо просто в первую тройку не попал.
Кстати, а кто там у них был в тройке?
Вроде оба нефрита считались самыми-самыми. Но ВИ тоже был красавцем признанным. А ЦЦС на каком месте?
Помню, что ВИ говорил о каком-то ранге, когда ругался из-за своих портретов после возвращения в тело МСЮ.
разбирал папки нашел прекрасный арт
![]()
Дяди Цзинь Лина▼Скрытый текст⬍
НМЦ не хватает
Блин, а я так и не смог, несмотря на душку Шэня и главпейринг. Неукротимый все же в разы логичнее и не настолько из папье-маше
А мне Усмиритель как раз зашел тем, что он как бы сразу говорит: алло, народ, у нас было три копейки, мы потратили их на саундтрэк, так что расслабьтесь и дрочите. А Неукротимый на серьезных щщах.
Вроде оба нефрита считались самыми-самыми. Но ВИ тоже был красавцем признанным. А ЦЦС на каком месте?
Не тройка у них была, а пятерка: ЛХ - ЛЧ - ЦЦС - ВИ - ЦЧ.
Помню, что ВИ говорил о каком-то ранге, когда ругался из-за своих портретов после возвращения в тело МСЮ.
Это рейтинг «Выдающихся молодых господ-заклинателей из благородных семей» или как-то так. Но туда не только за красоту отбирали, были и другие критерии (над ЦЦС как раз подшучивали, что он туда исключительно за красивую мордаху попал)
Топ 5 такой:
1. ЛХ
2. ЛЧ
3. ЦЦС
4. ВИ
5. ЦЧ
Яо там и не могло быть, он во время составления рейтинга с лестницы падал)))
Мне вот кстати еще интересно, а семья Вэй что, настолько благородная? Они же вроде как обычные вассалы? Или ВИ за мамку место в рейтинге получил, типа как за принадлежность к линии Баошан?
Дрочил, дрочу и буду дрочить на щщочки.
Ощущение, что Ибо с ними не расстанется до пенсии. Смотрю Быть героем — там тоже со щечками. Такой весь из себя щекастенький борец с наркоиндустрией.
ВХС, кстати, тоже быстренько возвращает щечки, как только чуть спокойно полежит на диване.
Отредактировано (2022-08-25 20:54:09)
Мне вот кстати еще интересно, а семья Вэй что, настолько благородная? Они же вроде как обычные вассалы? Или ВИ за мамку место в рейтинге получил, типа как за принадлежность к линии Баошан?
Или его посчитали третьим ребёнком Цзянов
Может, он настолько выдающийся охуенчик, что для него сделали исключение, мол, ну в топ3 сына слуги конечно совсем некомильфо брать, но топ5 достоин
Не тройка у них была, а пятерка: ЛХ - ЛЧ - ЦЦС - ВИ - ЦЧ.
Еще одна причина ВИ агрится на ЦЦС: обскакал в рейтинге!
Крутая мамка, да. Да ещё и воспитанник Цзянов, почти что брат молодого господина Цзян.
Хотя я не уверен, был ли его папка заклинателем, нам везде говорят только то, что он слуга.
Хотя я не уверен, был ли его папка заклинателем, нам везде говорят только то, что он слуга.
Там разные слуги были. Заклинатели, которые сопровождали ВЧ в пещере, тоже слугами названы, хотя по сути они телохранители.
Ну и вряд ли ЦФМ стал бы дружить с каким-нибудь поломоем
Ну или ещё потому, что он первый ученик клана, в чисто заклинательской иерархии довольно высоко.
Есть слуги-маглы и слуги-заклинатели. Вспомни служанок ЮЦЮ, например.
Нет, семейка не крутая, но ВИ всеми воспринимался как молодой господин. В ту же элитную школку его послали наравне с наследниками.
Отредактировано (2022-08-25 21:06:04)
Был, они же с его мамкой выбрали пусть взаимного совершенствования, т.е. это только про заклинателей. И погибли на ночной охоте.
И кстати, ВИ тоже слугой называют, госпожа Цзинь его так назвала, из-за чего ЦЯЛ возмутилась, сказала, что для нее ВИ не слуга, а брат.
Отредактировано (2022-08-25 21:07:22)
Анон пишет:Мне вот кстати еще интересно, а семья Вэй что, настолько благородная? Они же вроде как обычные вассалы? Или ВИ за мамку место в рейтинге получил, типа как за принадлежность к линии Баошан?
Или его посчитали третьим ребёнком Цзянов
![]()
Может, он настолько выдающийся охуенчик, что для него сделали исключение, мол, ну в топ3 сына слуги конечно совсем некомильфо брать, но топ5 достоин
Ох как агрилась ЮЦЮ, когда ВИ засчитывали за Цзяна и включали в рейтинг. Ну где это видано, а? А?! Да еще и ее сына обошел!!расрас
Ох как агрилась ЮЦЮ, когда ВИ засчитывали за Цзяна и включали в рейтинг. Ну где это видано, а? А?! Да еще и ее сына обошел!!расрас
Бедный ЦЧ
Представляю, сколько бедному ЦЧ пришлось выслушать упрёков, что он всего лишь пятый, пятый!!1 Даже ВИ выше, позор!
Там разные слуги были. Заклинатели, которые сопровождали ВЧ в пещере, тоже слугами названы, хотя по сути они телохранители.
Ну и вряд ли ЦФМ стал бы дружить с каким-нибудь поломоем
О том и говорю. Личный слуга может быть ближе и брата, и мамки родной, и поручения выполнять самые доверенные. И быть заклинателем ему ничего не мешает. Но про отца ВИ не сказано ничего.
Анону кажется, что с обычным отцом ВИ не воспринимали бы как часть всей этой благородной тусовки, даже с учётом Баошань-матери и фактическом усыновлении в семье Цзянов.
Хотя, может, если добавить ещё и звание первого ученика всего ордена, то это всё перевесило бы обычного отца
А в варианте с отцом-заклинателем вообще никаких проблем, он же там почти что второй молодой господин Цзян, два героя, все дела.
ВХС, кстати, тоже быстренько возвращает щечки, как только чуть спокойно полежит на диване.
Его щечки на фоне дистрофии еще поискать надо. В Неукротимом они как раз классно смотрятся. А вот в других дорамках тощщий совсем, милых щечек нет как нет
Еще одна причина ВИ агрится на ЦЦС: обскакал в рейтинге!
У него блат