Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Голосний крик рознісся над річкою:
– Цзян Чене, тікай! Нам пізда!
Ого, надо бы припасть к фику.
Ого, надо бы припасть к фику.
Кстати, пока анон не прочитал его, то и не задумывался над тем, сколько же комаров было в Пристани Лотоса!
Ночь там у ВЧ и ВЦЛ после захвата ПЛ должна быть крайне тяжёлая.
Пока оголодавшие цзянские комары доедали вэньское войско, ВИ с ВН успели вынести не только ЦЧ, но и целую ПЛ...
Может, дымом горящих построек отгоняли?
Вангую, потому, что ими рисовали
ааа, блин, а я подумал, что кто-то пьян - либо автор, либо персонажи
Анон пишет:Ого, надо бы припасть к фику.
Кстати, пока анон не прочитал его, то и не задумывался над тем, сколько же комаров было в Пристани Лотоса!
Да нееееее, все просто, нарисовал какой-нибудь амулет, отгоняющий насекомых. А с амулета потом ему тоже никто авторские отчисления не заплатил!
Да нееееее, все просто, нарисовал какой-нибудь амулет, отгоняющий насекомых. А с амулета потом ему тоже никто авторские отчисления не заплатил!
А надо было сделать это секретом. Как Гусуланские секретные музыкальные техники.
Секретом станет делать, когда уже поселится в Гусу и Лани наконец-то расскажут ему о такой штуке, как патентное право. Вот тогда и станет самым богатым человеком Китая.
Вот поэтому он будет просто "дядько".
Он будет дідько.
Он будет дідько.
Ему ничто не мешает совмещать.
Ему всегда удавалось появиться на их поздних вторых обедах, если она готовила что-нибудь мясное, например, дружелюбную бродячую собаку
Вот почему ВИ так привязан к своей шицзе. Она уничтожала его самых грозных врагов!
Анон пишет:Ему всегда удавалось появиться на их поздних вторых обедах, если она готовила что-нибудь мясное, например, дружелюбную бродячую собаку
Вот почему ВИ так привязан к своей шицзе. Она уничтожала его самых грозных врагов!
Ага, и с НХС дружил, потому что тот любил жаркое из собачатины.
бедный ЦЧ в кольце врагов(
бедный ЦЧ в кольце врагов(
Ему надо было подружиться с ВЧ из дорамы, вот у того была собачка!
Собачка канонно была у ЦЦС, и теперь я лучше понимаю, почему он не хотел жениться на ЦЯЛ
Собачка канонно была у ЦЦС, и теперь я лучше понимаю, почему он не хотел жениться на ЦЯЛ
А мог бы жениться на ЦЧ и они вместе уехали бы на в закат на собаке, подальше от этих собакоедов.
Вот-вот, глядишь, все бы живы остались!
*Пошёл по ссылкам. Ржёт*
Не могу остановиться! Это рисовали? Хочу увидеть толстых барсуков, которых прет ЦЯЛ.
! Это рисовали
Не рисовали и фики не писали(
По-моему, лучшее обсуждение, которое каким-то образом перетекло в спор, кто будет рожать, если ЛЦЖ выйдет замуж в ЮМЦ за барсука
А вообще девочки начинают расти раньше мальчиков, так что в 13 лет ЦЯЛ должна была быть существенно крупнее девятилетних юмб.
Я об этом не задумывался, но так-то да, тринадцатилетка в принципе без проблем утащит одного девятилетку, но двух сразу - это да, тут без магуйства не обойтись. И не только магуйства в плане поднятия веса, но и, так сказать, габаритов.
юмб
юмб с Яо
ЦЯЛ с подросшим боевым барсуком
https://illustrators.ru/uploads/illustr … nal_vk.jpg
но двух сразу - это да, тут без магуйства не обойтись.
ну так и говорилось, что ей тяжело было, она их еле доперла. Все же она заклинательница, то есть посильнее сверстниц-маглов.
А в плане габаритов, ВИ она на спине несла, а ЦЧ на руках.