Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
В англофике: НХС постоянно кормится у Цзянов, и ЦЯЛ думает, что он чует мясо, как бродячий пёс.
Как это понял гугол:Ему всегда удавалось появиться на их поздних вторых обедах, если она готовила что-нибудь мясное, например, дружелюбную бродячую собаку
Цзяны, как хоббиты, любят покушать
Юмб растущие организмы, им надо жрат.
Я ж напоминаю, что в войну ЦЯЛ этим двум жопастым барсукам аж отдельно готовила
Отредактировано (2022-08-24 14:57:06)
В англофике: НХС постоянно кормится у Цзянов
О, наконец-то ответочка всем тем англофикам, в которых ЦЧ все таскается столоваться а потом и поселиться к Не-бро
Я ж напоминаю, что в войну ЦЯЛ этим двум жопастым барсукам аж отдельно готовила
Анон боится спросить, но спросит: откуда кликуха такая?
И я даже не знаю, какая часть кликухи интригует больше.
О, наконец-то ответочка всем тем англофикам, в которых ЦЧ все таскается столоваться а потом и поселиться к Не-бро
Конечно он ходит есть к Не-бро, он-то собак любит и на обед есть не хочет
Анон боится спросить, но спросит: откуда кликуха такая?
из фееричного срача. припадай!
начало здесь
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p7156351
а здесь и далее про барсука
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p7157385
ну и с тех пор повелось. если пробьешь барсука поиском по разделу, то увидишь
Отредактировано (2022-08-24 15:29:01)
Оу.
*Пошёл по ссылкам. Ржёт*
По-моему, лучшее обсуждение, которое каким-то образом перетекло в спор, кто будет рожать, если ЛЦЖ выйдет замуж в ЮМЦ за барсука
А вообще девочки начинают расти раньше мальчиков, так что в 13 лет ЦЯЛ должна была быть существенно крупнее девятилетних юмб.
если пробьешь барсука поиском по разделу
Если пробить барсука по разделу, найдется еще упоротый минчэновый фик, в котором волшебный барсук свел ЦЧ и НМЦ
Если пробить барсука по разделу, найдется еще упоротый минчэновый фик, в котором волшебный барсук свел ЦЧ и НМЦ
Это духовное животное ЦЧ помогло ему найти любовь!
А вообще девочки начинают расти раньше мальчиков, так что в 13 лет ЦЯЛ должна была быть существенно крупнее девятилетних юмб.
Тем более что ВИ в этом возрасте вообще должен быть дистрофиком, на помойке не отъешься
Дежурка дядь Цзинь Лина внеконкурсом принесла! https://archiveofourown.org/works/41245530
Дежурка дядь Цзинь Лина внеконкурсом принесла! https://archiveofourown.org/works/41245530
Анон робко интересуется, в украинском дяди по матери и дяди по отцу - это разные дяди? (ну, в смысле, как в китайском, родственники по маме и по папе обозначаются разными словами)
В беларуском анон такого не помнит.
А так - прелестно!)
Внеконкурс классный, но я не понял, почему в тэгах "алкогольные маркеры"?
Дежурка дядь Цзинь Лина внеконкурсом принесла!
Отлично! и краткий пересказ с дядями уже не прокатит
Посмотрел, что еще они принесли на внеконкурс, открыл фик с юмб, сижу ржу теперь
Голосний крик рознісся над річкою:
– Цзян Чене, тікай! Нам пізда!
Аноны напомнили мне мою печаль, когда я начал с дунхуа, а потом охуевал, что в новелле, оказывается, обратная раскладка.
Пошел потом искать на ао3 боттом!ЛЧ и по тогдашним подсчетам их выходило всего где-то 2% от всех вансяней.
Фандом ничего не понимает в прекрасном.
извините, что поднимаю старое сообщение, но очень хочется поорать рядом с аноном.
у меня после дорамы та же история (ну ок, я думала, что скорее универсалы, и фиков будет 50/50, но нет)
и из этих 2%, еще 90% о том, что вансяни вообще никогда-никогда не трахались ВИ/ЛЧ, и даже в голову не приходило поменяться, потому что ну зачем, но вдруг один уж разок как супер-кинковый экстрим решили попробовать, но прям оба очень сомневаются и пляшут с бубном. и это все ужасно. просто нежнятину и уруру без новелльных кинков днем с огнем не найдешь(((
Анон робко интересуется
Да, вуй (вуйко) - дядя по матери, стрий (стрийко) - дядя по отцу, и есть еще общее "дядько". Такое разделение считается немножко устаревшим, я даже сам забыл о нем)
Зато в пересказе могут быть просто "дядьки Цзінь Ліна".
Отредактировано (2022-08-24 15:56:51)
Анон робко интересуется, в украинском дяди по матери и дяди по отцу - это разные дяди? (ну, в смысле, как в китайском, родственники по маме и по папе обозначаются разными словами)
Да)
– Цзян Чене, тікай! Нам пізда
Это должно стать девизом юмц
Да, вуй (вуйко) - дядя по матери, стрий (стрийко) - дядя по отцу, и есть еще общее "дядько".
Получается, Усянь в теле МСЮ Цзинь Лину одновременно вуй и стрий?
Вообще, чисто по звучанию, вуй и стрий ну очень подходят ЦЧ и Яо
В беларуском анон такого не помнит
В белорусском, насколько я понимаю, это стрий стало корнем для стрыечны, т.е., двоюродный, а это значение утратило.
почему в тэгах "алкогольные маркеры"?
Вангую, потому, что ими рисовали Спиртовые маркеры так иногда называют) Алкогольные чернила тоже есть, например.
Внеконкурс классный, но я не понял, почему в тэгах "алкогольные маркеры"?
Я так понял, что это спиртовыми маркерами рисовали)
Получается, Усянь в теле МСЮ Цзинь Лину одновременно вуй и стрий?
Комбо!