Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
НМЦ: не переживай, рожать хочу я сам
Я считаю из этой истории так и торчат уши НХС, который на все готов, чтобы не становиться наследником.
Отредактировано (2022-07-25 22:37:56)
Их тысячи ) Пиши хоть пейринги и любимых персонажей.
Да мне в общем-то не особо важно. Ченсяней не оч люблю, а так лишь бы норм написано было давайте всё
Я считаю из этой истории так и торчат уши НХС, который на все готов, чтобы не становиться наследником.
Дадада, он и НМЦ обработает, и способ, так сказать, зачатия отыщет
Дадада, он и НМЦ обработает, и способ, так сказать, зачатия отыщет
ЮМЦ всем орденом дружно завидуют - вот вроде заклинатель никакой, а добился невозможного!
Да мне в общем-то не особо важно. Ченсяней не оч люблю, а так лишь бы норм написано было давайте всё
Ну вот мой любимый как раз чэнсяни Круги на воде.
Есть с таким же названием по вансяням: https://ficbook.net/readfic/9094235
Можешь его попробовать, но я не читал.
Lynchpin еще англофик, там юмб и вансяни.
Вообще, если вансяней, то можно в треде спросить, там такое рекали периодически. Я просто хронофикситы не сказать, что очень люблю.
Отредактировано (2022-07-25 22:48:33)
Я просто хронофикситы не сказать, что очень люблю.
Я их тоже не очень, но Бумажная луна же тоже хронофиксит?
Ну вот мой любимый как раз чэнсяни Круги на воде.
Есть с таким же названием по вансяням: https://ficbook.net/readfic/9094235
Можешь его попробовать, но я не читал.
Lynchpin еще англофик, там юмб и вансяни.Вообще, если вансяней, то можно в треде спросить, там такое рекали периодически. Я просто хронофикситы не сказать, что очень люблю.
Спасибо, гляну) Мне не обязательно вансяней, но мб схожу в тот тред.
Я их тоже не очень, но Бумажная луна же тоже хронофиксит?
Ага. Но ее рекать как-то постеснялся )) Я пытался припасть, но в какой-то момент чуть не умер от кринжа и дропнул
Бумажная луна это антирек
Мне не обязательно вансяней, но мб схожу в тот тред.
А чаще всего хронофикситы - это вансяни. Вот чэнсяневый как раз редкость. Чисто джен или другие пейринги с ВИ или ЛЧ мне не попадались. Побочные пейринги могут быть разные, конечно.
Отредактировано (2022-07-25 22:57:35)
А есть у кого реки на старую добрую хронофантастику а-ля «герой попал в прошлое и радостно пофиксил весь канон»?
Есть про молодёжь: https://archiveofourown.org/works/16371500
А чаще всего хронофикситы - это вансяни. Вот чэнсяневый как раз редкость. Чисто джен или другие пейринги с ВИ или ЛЧ мне не попадались. Побочные могут быть разные, конечно.
Ещё сияо и нелань))) Я бы почитал, как ЛХ пытается спасти одного брата и уберечь второго от тлетворного влияния папаши.
(Открыл чэнсяней, но нисмог, очень жалко стало ЛЧ, которому ЦЧ собрался не отдавать ВИ Хотя какой-нибудь ванчэн я с удовольствием)
Есть про молодёжь: https://archiveofourown.org/works/16371500
О, выглядит круто. Спасибо!
Ага. Но ее рекать как-то постеснялся )) Я пытался припасть, но в какой-то момент чуть не умер от кринжа и дропнул
Я дочитал докуда-то. До трети или середины. Сперва было ничего вроде.
Открыл чэнсяней, но нисмог, очень жалко стало ЛЧ, которому ЦЧ собрался не отдавать ВИ
Прочел как 'собрался отдавать' и долго думал, зачем он решил отдавать ВИ ЛЧ, если это чэнсяни, и это договорной брак, что ли?
Я дочитал докуда-то. До трети или середины. Сперва было ничего вроде.
Ну вот я сломался на секспросвете от ЮЦЮ для вансяней. Хотя я уже с каких-то глав местами по диагонали читал, но это меня доконало окончательно
Прочел как 'собрался отдавать' и долго думал, зачем он решил отдавать ВИ ЛЧ, если это чэнсяни
В аренду!
А чаще всего хронофикситы - это вансяни
Дохера сичэнов. Или персонаж-центриков, где вансяни, как и сюаньли, побочная ветка.
а пейринг ЛХ и ВИ называется синсяни?
Сисяни
"н" это в пейринге с ССЧ
Отредактировано (2022-07-25 23:14:11)
а пейринг ЛХ и ВИ называется синсяни?
Не, он же Сичэнь, должно быть сисяни. Синсянями можно назвать ВИ/ССЧ.
Мне больше нравится "хуаньины".
Отредактировано (2022-07-25 23:14:44)
хуаньины
Выглядит как вообще не из нашего фандома пейринг. Сисяни лудше!
В аренду!
Какой-то сомнительный способ восстановления ЮМЦ, я вам так скажу
Какой-то сомнительный способ восстановления ЮМЦ, я вам так скажу
нормааально, пока ВИ бухает в ОГ, ПЛ восстанавливают протрезвевшие строители