Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ЦЧ
А давайте посрёмся за СЯ!
Посритесь за Яо, за НХС, за кого угодно, но не за ЦЧ!
Хозяин треда запрещает сраться за любимую наложницу
потому что все знают, что он не совершает преступления.
Но он совершает преступления. О чём прямо говорит ЦЛ, пытаясь обманом спасти ВИ. Все всё знают и ничего не делают, потому что у ЦЧ есть власть, статус и безнаказанность. Тот же Цапок беспределил годами, все были в курсе, но были слишком напуганы его властью. С ЦЧ никаких отличий.
Я знаю, как сместить срач с ЦЧ, но это будет как лечить СПИД раком
А давайте посрёмся за СЯ!
А потом за лотосы, которые растут в грязной воде и вонючем иле!
жертва сословного общества и безнаказанности элиты.
Для жертвы он слишком охуевшая скотина активно пользуется привилегиями адепта ВО и любимчика ЦГЯ!
На ВИ набросить?
Ахаха,пусть жена два ордена создаст.
Тогда не проходит по другому критерию, жена ЦЧ не должна быть в чём-то лучше мужа, он этого с ВИ уже нахлебался. Инфаркт от зависти к жене стукнет.
Предупреждение за дерейлинг и намеренную провокацию срача
Инфаркт от зависти к жене стукнет.
Скорее он ей Цзыдянь в ванну подкинет
ЦЧ преследует ТЗ, чтобы через них сделать больно ВИ. Виновность или невиновность ТЗ для него роли не играет. Он просто делает больно тем, до кого может дотянуться и тем, кто слабее его.
У тебя какой-то альтернативный ЦЧ
Мне вот интересно, это разные аноны по тредам скачут или один. А то как-то с утра в трёх тредах набросы.
Вы убили мою веру в человечество, аноны. Развксти вас проще простого.
Мне вот интересно, это разные аноны по тредам скачут или один. А то как-то с утра в трёх тредах набросы.
Вангую одного. Знакомая риторика.
Анон-немного-в-теме поперхнулся, потому что на самом деле единственный в мире случай излечения от СПИДа (ну ок, от ВИЧ-инфекции) случился именно так (ну, почти).
Насчет ЦЧ - мне кажется, курить весь этот пост-канон про свах/списки/прочее можно только с оглядкой на то, что это в изрядной степени фансервис, который в новелле вообще может быть ничем не подкреплен. А то в одном месте в интервью автор честно говорит, что у персонажей нет жен по метатекстуальным причинам (читатель будет перегружен - ну такое), а в другом из этого делается прямо гвоздь, на котором держится кусок характера.
Посритесь за Яо, за НХС, за кого угодно, но не за ЦЧ!
Так сегодня в Срачном так же тупо набрасывали на Яо. Вангую одного тролленыша или группу товарищей.
Анон-немного-в-теме поперхнулся, потому что на самом деле единственный в мире случай излечения от СПИДа (ну ок, от ВИЧ-инфекции) случился именно так (ну, почти).
а можно под катом подробности?
Неееееет
Вот и я считаю, что оно того не стоит
Остается нейтральным.
Зыс. Как у темы религии, например, три стула треда: срачный, мирный и дискуссионный
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2428
"Серединный путь" между безнадёжно разошедшимися религиотопиками, без "беспощадной толерантности" Мирного и оголтелого хейта Срачного.
Подумала тут, что реально, так-то, остальной холиварке повезло, что мы сидим только в своём разделе.
Когда только поднимали вопрос о нём, я ещё сомневалась
Мне понравилось, как тролль такой: я мирно дискутирую, поливая всех грязью, мвахаха, как я коварен... азашто мне пред выписали???