Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Написано вроде хорошо, но я не смог читать - не могу визуализировать, когда у персов одновременно упоминаются хвосты, чешуя, рога, мех и локти с коленями.
Так это ж очень популярный хэдканон, что там визуализировать, все сделано за нас тысячами артеров
ты разве не разу не видел фанарты на эту тему?
Что-то видел, но вроде локтей с коленями у драконов там не было )
Но вообще я совсем не любитель, так что раньше не задумывался особо и читал только фики с оборотнями, когда четко разделяются человеческое обличие и драконье/лисье или еще чье.
Так это ж очень популярный хэдканон, что там визуализировать, все сделано за нас тысячами артеров
Ага, ясно ) Ну да, на картинке красиво. Но чет читать такое не зашло.
у персов одновременно упоминаются хвосты, чешуя, рога, мех и локти с коленями
Анон... а как у животных должны локтевой и коленный сустав называться? Просто, гм, у животных есть такие части тела тоже, ифчо.
Анон не зря ждал дежурку, повеселили рейтингом, частично закрытым дженово с использованием каноничных художников, изобретательно
И принесли еще фик в ЗВ-серию, на этот раз про юмб и "пересадку ядра", это прямо был очень приятный сюрприз
И принесли еще фик в ЗВ-серию, на этот раз про юмб и "пересадку ядра", это прямо был очень приятный сюрприз
Не сразу нашел. А у них Наука, а не реверс, оказывается.
А у них Наука, а не реверс, оказывается.
Там, кстати, такая тема, что можно было бы и как реверс смело внести - типа, был ВИ светлый, а теперь будет на противоположной стороне
А про драконов как называется?
Сколько-то хвостов на двоих, это у основной
У Вэй Усяней 16 тыщ слов про А-Суна
https://archiveofourown.org/works/37581403
У Вэй Усяней 16 тыщ слов про А-Суна
У них еще и стебный фик по давнему накуру про тз, воспевающих светлого и благородного Старейшину
https://archiveofourown.org/works/37580053
У них еще и стебный фик по давнему накуру про тз, воспевающих светлого и благородного Старейшину
Чего-то вообще не показалось смешным
Не знаю, я поржал)
А вот штука про попавшего в плен ВИ короткая и жуткая
Согласен. И мягко говоря недоволен отсутствием тэгов. Наконец-то понял анона с прошлого левела, которому шапки у ВИ-тим были пустыми.
Согласен. И мягко говоря недоволен отсутствием тэгов. Наконец-то понял анона с прошлого левела, которому шапки у ВИ-тим были пустыми.
У них завелся автор, который не умеет в шапки
и это seane
Но верстальщики и беты то есть, неужели нельзя помочь с этим. Или они публикуют всё что принесут?
Но верстальщики и беты то есть, неужели нельзя помочь с этим. Или они публикуют всё что принесут?
Это сложный философский вечный фбшный вопрос: до какой степени капитаны должны нянчить авторов
Видимо, понадеялись на авторскую ответственность
Может, им за авторов и названия с саммари придумывать? "У тебя саммари из одной строчки, я допишу ещё две, не благодари". Если автор решил оформить шапку так, как оформил, это его дело.
Может, им за авторов и названия с саммари придумывать?
Я когда-то придумывал.
Бетам, конечно, больше делать нечего кроме как шапки писать за авторов.
Имхо, это дело верстальщика увидев пустую шапку, уточнить насчёт тэгов. Но если автор ответил хз, или был недоступен, то выкладывают как есть, конечно.