Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Я тоже считаю, что в каноне ВЦ руководствовалась научным азартом. Причём тут жалость? Жалость она проявила, когда не выгнала их и вылечил ЦЧ. Пересадка это не про жалость вообще, потому что одного лечишь, а другого калечишь.
Отредактировано (2022-08-25 23:13:38)
Анон пишет:И порадовал вотэтоповорот в конце,
Да ну на такие повороты. Не зря я этот фик бросил в самом начале на нудном пеоежевывании того, почему же ЦЯЛ предохраняется.
Мне (другой анон) фик понравился, но конкретно вотэтоповорот в конце сквикнул, очень внезапное подыгрывание персонажу, имхо
Анон хотел сначала зачесть все заинтересовавшие макси, потом внести отзывы, но понял, что уже выкладка мибблов не за горами, а у анона еще два с половиной макси не дочитаны. Так что вот вам отзывы, часть первая, на остальные два с половиной потом допишу.
Спасибо за отзывы анончик!
(мне жутко любопытно, почему ты из всех авторов вангуешь только Дайсё? это какой-то челлендж "угадай Дайсё в выкладке"?)
А кто такая Дайсё? Срачный автор? Чего ее ванговать?
Давно хочу спросить, почему о Дайсё говорят во множественном числе? Это тандем двух авторов или автор-небинар, юзающий местоимения они/их?
тандем
Эти Дайсё - это те же авторы, которые дохрена писали по ЗВ?
Меня в Илин Вэе ещё выбил дисбиливом ЛЧ, который норм принял СЯ, хотя знал, что тот пытал ВИ
И тот ни при чём, кто за левым плечом
Читала, действительно мрачно, но сильно. Жду снятия масок. Если уследишь, анон, донеси ссылочку, а то, боюсь, забуду. Буду очень благодарна!
Насчет царапнувшего.
И спасибо за реки, парочку прочитаю
Во-вторых, вот тут про него разбирал китаеанон.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p9472183
Анончики, у нас в шапке этого нет или я не могу найти? Давайте добавим? Интересно же разбирают.
или я не могу найти?
вот это
см. БЕЗБЛОГИ первая ссыль)
Отредактировано (2022-08-26 01:24:12)
Анончики, у нас в шапке этого нет или я не могу найти? Давайте добавим? Интересно же разбирают.
Есть в разделе БЕЗБЛОГИ первая ссылка.
Отредактировано (2022-08-26 01:53:47)
О, спасибо! Я в соседях по палате шарила.
Не в обиду анону, но после прочтения его отзывов захотелось сделать мем с аниме-куном и бабочкой
*годный текст*
Анон: Это Дайсё?
Я тоже считаю, что в каноне ВЦ руководствовалась научным азартом. Причём тут жалость? Жалость она проявила, когда не выгнала их и вылечил ЦЧ. Пересадка это не про жалость вообще, потому что одного лечишь, а другого калечишь.
В этом фике жалости у ВЦ вообще нет как факта. ВИ приходит к ней после ЛЦН еле живой и просит о помощи, а она ему: а что за интерес мне тебе помогать?
Это ВЦ, которая в каноне прославилась тем, что могла Вжуха уговорить отпустить кого-то, и к которой за помощью люди шли.
С какими только просьбами ни обращались к ней люди. Все потому, что Вэнь Цин одна из немногих в ордене Ци Шань Вэнь отличалась человечным отношением к окружающим. Порой ей даже удавалось замолвить словечко за людей перед Вэнь Жо Ханем
Ооооо блин да, СЯ в дораме просто чудо как хорош
Прям постою рядом
Анон пишет:Да, СЯ горяч, мне прямо неловко было во время просмотра, он же еще и свиноеб. А как его ВИ облапал
Ну он в дораме так и говорит, что ой, мальчики, как вы меня лапаете, ажно неприлично, разве хорошие мальчики из хороших семей так должны руки распускать, на что ВИ ему отвечает, что хорошие мальчики может и нет, но он мальчик нехороший и лапает все, что шевелится.
Очень хочется фиков ВИ/СЯ
Отредактировано (2022-08-26 05:08:45)
СЯ все-таки уломал ВИ взять его в ученики? Правда, тот начнет с "А перепиши-ка 3К правил ланятника, а мне пофиг, что ланятник, может хоть так запомнишь, что нельзя убивать людей ради хохмы"
СЯ все-таки уломал ВИ взять его в ученики? Правда, тот начнет с "А перепиши-ка 3К правил ланятника, а мне пофиг, что ланятник, может хоть так запомнишь, что нельзя убивать людей ради хохмы"
Эй, учитель, сам-то скольких перебил, а мне нельзя?
А у Ланей есть правило, что нельзя убивать людей? Как же они его все дружно обходят?
Ну справедливости ради ВИ никогда не убивал чисто по приколу. Чаще всего они вообще начинали первые.
Ну справедливости ради ВИ никогда не убивал чисто по приколу. Чаще всего они вообще начинали первые.
СЯ: То есть, если я заставлю весь мир обратиться против меня, я буду иметь моральное право выпилить пару тысяч заклинателей? Хммм
А у Ланей есть правило, что нельзя убивать людей? Как же они его все дружно обходят?
Нету) Нельзя убивать в Облачных глубинах, а за их пределами — очень даже можно
Вот даже Ланям можно убивать, а СЯ нельзя, что за дискриминация!
У Цзиней вообще по приколу людей насмерть забивали, и всем было норм.
Бедный СЯ, он тоже хочет
Не в обиду анону, но после прочтения его отзывов захотелось сделать мем с аниме-куном и бабочкой
*годный текст*
Анон: Это Дайсё?
Ну, у Дайсе тексты годные, это от содержания плюются те, кому не заходит.