Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Лично мне вообще нравится версия, что намеренно он не самоубивался, но в тот момент уже хотел в глубине души сдохнуть, и мертвецы подчинились его желанию
Я тоже к этому склоняюсь.
ящитаю, потому фандом такой и активный)
Ну да.
И еще обилие "дрочных пидорасов" делает свое дело
И еще обилие "дрочных пидорасов" делает свое дело
Скажем прямо, без них бы Мосян всего этого мира и не придумала)
Вэнь Нин, наконец, поднял на него взгляд:
— Но ведь глава Ордена Цзян, он точно…
Так, а это что еще за «точно…»? Точно что?
Вот я помню меня еще при прочтении это момент зацепил…
Отредактировано (2022-08-08 12:49:53)
точно пришел на Илин с армией? в самом начале ж говорится что ЦЧ ВИ и убил
а потом вернулся в ОГ, чтобы Лани отстали от ВИ.
Ланям дела не было до ВИ, они за ЛЧ пришли. И на Лнцзн за ним не поперлись бы. ЛЧ вернулся из-за своих личных заморочек, что должен понести наказание.
можно спросить киатеанона, там может быть какое-то междометие для связки слов, которое смысловой нагрузки в китайском не несет
Отредактировано (2022-08-08 12:52:12)
ВН в это время сидел в подвале Цзиней. Так что "точно" - это то, что ему рассказали.
Я запутался Что мы тогда вообще обсуждаем, если известно, что ЦЧ убил ВИ?
Что мы тогда вообще обсуждаем, если известно, что ЦЧ убил ВИ?
Вэй Усянь ответил:
— Тут я должен внести ясность. Он не убивал меня. Против меня обратились мои же собственные солдаты.
Вэнь Нин, наконец, поднял на него взгляд:
— Но ведь глава Ордена Цзян, он точно…
Вэй Усянь перебил его:
— Никто не может всю свою жизнь гулять по кривой дорожке, оставаясь безнаказанным. Тут уж ничего не попишешь.
Отредактировано (2022-08-08 12:53:12)
Что мы тогда вообще обсуждаем, если известно, что ЦЧ убил ВИ?
Тут кто-нибудь вообще читал новеллу?
В самом начале озвучивается две причины смерти ВИ: ЦЧ и призрачные солдаты. ВИ подтвердил вторую. ЦЧ его не убивал, но возглавлял осаду ЛЦ и успел первым утащить флейту.
Скажем прямо, без них бы Мосян всего этого мира и не придумала)
Ну вон в БН с пидорасами не так хорошо, хотя мир огого какой
ЦЧ его не убивал, но возглавлял осаду ЛЦ и успел первым утащить флейту.
Какой-то клептоман
Ну вон в БН с пидорасами не так хорошо
недостаточно дрочные? или их просто недостаточно? В Мгстр ключевых персонажей много на любой вкус, и почти все без гетных ли.
Какой-то клептоман
по сравнению с Цзинями, которые утащили вообще все, что не было приколочено, нормальный
Отредактировано (2022-08-08 12:56:05)
Вообще я всегда зависаю на этой мысли: чувака в клочки разорвали, этож из какого фарша пришлось флейту доставать
Ланям дела не было до ВИ, они за ЛЧ пришли. И на Лнцзн за ним не поперлись бы. ЛЧ вернулся из-за своих личных заморочек, что должен понести наказание.
Я что-то сомневаюсь, что они бы оставили ВИ полеживать в той пещере, если бы им удалось обезоружить ЛЧ.
этож из какого фарша пришлось флейту доставать
а вы спрашиваете, почему ЦЧ эти 13 лет вел себя странненько
Вообще я всегда зависаю на этой мысли: чувака в клочки разорвали, этож из какого фарша пришлось флейту доставать
Половину Печати, полагаю, не из меньшего фарша доставали.
недостаточно дрочные? или их просто недостаточно?
Да хз на самом деле.
Там в принципе почти тот же набор, что и у нас, но почему-то побочные пейринги и персонажи такого интереса не вызывают.
Я что-то сомневаюсь, что они бы оставили ВИ полеживать в той пещере, если бы им удалось обезоружить ЛЧ.
ЛЧ уже отнес ВИ на Луанцзан, если бы он остался там с ним, Лани бы за ним туда не поперлись сами по себе, у них возможностей для этого не было. Пока все ордены не собрались, ГСЛ бы гору штурмовать не стал.
Там в принципе почти тот же набор, что и у нас, но почему-то побочные пейринги и персонажи такого интереса не вызывают.
просто фандом недостаточно популярный пока еще, у него все впереди. Больше людей, больше вариативности, любимых персонажей и пейрингов
Отредактировано (2022-08-08 12:59:23)
Половину Печати, полагаю, не из меньшего фарша доставали.
Не факт, что ВИ держал ее при себе, она могла и в пешере быть.
ЛЧ уже отнес ВИ на Луанцзан, если бы он остался там с ним, Лани бы за ним туда не поперлись сами по себе, у них возможностей для этого не было.
Он не хотел)
Анон пишет:точно пришел на Илин с армией? в самом начале ж говорится что ЦЧ ВИ и убил
В самом начале озвучивается две причины смерти ВИ: ЦЧ и призрачные солдаты. ВИ подтвердил вторую. ЦЧ его не убивал, но возглавлял осаду ЛЦ и успел первым утащить флейту.
Ага, ВИ у нас значит надежный рассказчик? Ни разу его тз не вводила читателя в заблуждение?
ЛЧ уже отнес ВИ на Луанцзан, если бы он остался там с ним, Лани бы за ним туда не поперлись сами по себе, у них возможностей для этого не было.
Я имею в виду ту пещеру, где Лани обнаружили вансяней и ЛЧ ранил старейшин в битве. Если бы его там победили и скрутили, то ясен пень, что и ВИ схватили бы тоже