Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Недавно ЛЦЖ добавил 4150-ый пункт!
прекратите! страшна!
Несчастная любовь добросовестного сотрудника дрочнадзора ЛЧ к самому плодовитому автору бешеных пейрингов ВИ, бесстыдно подарившего ему развернутый плотбанни про них двоих при допросе в ОГ КПЗ.
Причём после слов ЛЧ "Это невозможно"
Причём после слов ЛЧ "Это невозможно"
Ну так он сначала сказал, что невозможно, а потом все ходил и думал "да ни при каких обстоятельствах! да даже в апокалипсис-ау, даже в последний мужчина на Земле-ау!", но плотбанни все не давал ему покоя, и он сам не заметил, как перед сном стал думать "ну разве что если совсем упороться..." и накуривать разные сценарии, а потом как возгорелся...
Короче, в итоге ЛЧ врывается к ВИ в камеру посреди ночи и пафосно заявляет:
- Я помогу тебе бежать!
Заспанный ВИ смотрит на него как на сумасшедшего - типа, чиво, четыре утра сейчас, ты кто вообще.
А ЛЧ четко и по делу:
- Переметнувшийся гестаповец и заключенный-ау, слоуберн, психология. Эпизод с побегом. Я за гестаповца.
И ВИ хватается за грудь:
- Ах, какие дрочные вещи ты говоришь, ЛЧ, предупреждать же надо!
А ЛЧ четко и по делу:
- Переметнувшийся гестаповец и заключенный-ау, слоуберн, психология. Эпизод с побегом. Я за гестаповца.
Интересные у ЛЧ конечно фантазии
Это получается до тринадцатимесячного бана было?
анон, апасные вещи ты пишешь! Ща моего реалового соавтора от немедленных ролевых игр спасло только то что он в другой стране. Да и то не совсем
Я представляю как вансяни пишут нцу.
"- Отпусти меня немедленно! Нет! Не хочу! Не смей! - закричал Усянь в страхе перед неизбежным..." - пишет ВИ. На той стороне чата ЛЧ долго думает.
"Ванцзи с сожалением отвел руки но его глаза горели непередаваемым голодом..."
А ВИ такой "ты чо? какой убрал? надо "но Ван-цзи без-жа-ло-стно при-жал его к сте-не заломив ру-ки"
Это получается до тринадцатимесячного бана было?
Не, это уже под конец, а все 13 месяцев ЛЧ накуривал разные аушки
Ща моего реалового соавтора от немедленных ролевых игр спасло только то что он в другой стране. Да и то не совсем
Как там любят говорить в фандоме - "ЛЧ терпел и нам велел"? Ну вот развивайте эту мысль в соответствующем направлении
- Ах, какие дрочные вещи ты говоришь, ЛЧ, предупреждать же надо!
Такие вещи говорит, а у ВИ уже место на стенах камеры кончилось, чтобы сразу начать писать
прекрасно а у них будет сянься с нефритовыми жезлами или модерновка по хардкору?))
И наоборот, где ЛЧ отвечает несопротивлением, или того хуже, активным согласием в ролевой игре про нонкон
И наоборот, где ЛЧ отвечает несопротивлением, или того хуже, активным согласием в ролевой игре про нонкон
"Маша настолько быстро бегала что на втором круге зашла маньяку в тыл"
а писали они про Демонского Лорда схватившего главу Ордена праведников но по итогам Глава прописался во дворце и почти сразу полюбил ДЛ на троне, ковре, за шторой, у витражей, в камере, в пыточной, в беседке, в кустах... и казалось бы сейчас он загонит жертву в спальню и тот сильно полюбит его тоже, но тут ВИ опомнился и такой "Лань Чжань! Вообще-то ты не должен даже соглашаться!"
ЛЧ отвечает несопротивлением, или того хуже, активным согласием в ролевой игре про нонкон
Да это и так канон.
а у них будет сянься с нефритовыми жезлами или модерновка по хардкору?))
это ж ВИ! У них будет и то и то
это ж ВИ! У них будет и то и то
И еще в космосе!
НХС, кстати, этой особенностью ВИ и воспользовался - сначала, чтобы ВИ не заблочили в первые же сутки, подогнал ему вместо обычного твинка заброшенный акк какого-то эмо-подростка, а после возвращения ВИ в фандом стал периодически кидать ему в личку ссылки, типа, не хочешь ли, Вэй-сюн, в челленджах разных поучаствовать, в фестах? Вот, смотри, этот с рандомайзером-стрелочкой, тут тема странных склепов, а тут вообще стебный формат ""Спасите котика!" наоборот", все как ты любишь... А на самом деле он просто знал, что сумасшедшие фики ВИ обязательно привлекут внимание дрочнадзора, и отправлял его туда, где Яо что-то писал с подставных аккаунтов, чтобы его тоже запалили!
А потом Яо как организовал подпольный фест, пудов пригласил всех более-менее известных фикрайтеров - и скинул ссылку в дрочнадзор. Народ чудом спасся
и скинул ссылку в дрочнадзор. Народ чудом спасся
А сам, мудак, себе соломки подстелил - писал потом Сушику в личку, мол, дорогой мой друг, увы, но я переезжаю на новомодный японский сайт, куда эта ужасная цензура еще не добралась. Вот только перезалью сначала маменькин архив фото из Одноклассников
Вот только перезалью сначала маменькин архив фото из Одноклассников
Вот тут-то его дрочнадзор и настиг. Ну, как дрочнадзор. ЛЧ с ВИ пришли курить секстинг
ЛЧ с ВИ пришли курить секстинг
Фу, нашли место, там же был несовершеннолетний ЦЛ! Бедный пацан, вот так зайдешь скачать дядину фотку для презентации и нарвешься(( Хорошо еще, что его второй дядя соцсети племянника мониторит, увидел, что тот зачем-то в Одноклассники зашел (а что подростку там может понадобиться!?), и полез проверить.
Да, младотрио свои накуры в тиктоке выкладывают, поэтому их не палят.
Оуян-младший на ватпаде драматичные макси строчит.
Оуян-младший на ватпаде драматичные макси строчит.
ЦИ: Слушай, ну вот тебе обязательно настолько все трагичным делать - и жизнь у девушки с самого детства тяжелая, и сама она слепая, и после смерти стала призраком в безлюдном городе...
Оуян, украдкой утирая слезы: Да, обязательно, это нужно для сюжета!
Ненене, я щитаю, Оуян комфортит А-Цин после того, что про неё понаписал этот графоман-извращенец СЯ! У него только флафф, занавесочные истории и летающие единороги
я не могу, аноны, лучший накур
А-Цин на стороне еще и пописывает мини, где СЯ умирает в канаве, пока добродетельная слепая героиня и ее друг-даочжан наслаждаются доместик блисс