Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Нет, вот до этого момента более-менее можно было понять, учитывая условиям заявки.
▼Hidden text
Или как ответ ЦЧ-хейтерам, скорее всего. Типа потерявший родню ЛЧ будет вести себя как ЦЧ и даже хуже, что-то такое в этом вижу. Не знаю, не люблю такие фики. Вместо рефлексии и драмы - обычный перевертыш с хейтерскими нотками.
я бы все-таки не согласилась. из любой из заявок можно сваять макси, а можно драббл
Драббл явно не из любой. Там большинство заявок требуют некоторого масштаба, увы.
В основном заявки не формата кинкфеста.
Так это и не кинкфест Оо
естественно, но там где драббл, аноны будут кричать, что нужно макси
Я не кричу, просто интересно стало, что будет дальше по сюжету.
Драббл явно не из любой. Там большинство заявок требуют некоторого масштаба, увы.
ну так это и не кинкфест. драббл можно о любом сюжете написать, просто выхватить сценку, например.
вот прошлый фик, я даже не догадывалась, что из такой заявки можно сделать крэковый миник)
Ну... вообще-то могла, наверное. Я плохо помню таймлайн: семья СЧ могла погибнуть во время Саншота?
А могла из-за ЛЧ, он тоже убивал в Саншот, но наверняка не знал, кто именно убил родителей СЧ. Речь явно шла про Вэней на ЛЦН.
Так это и не кинкфест Оо
Просто кинкфест - наиболее близкое по форме мероприятие. И туда обычно подавали заявки, по которым можно действительно написать миник и полностью выполнить заявку, а если хочется - можно хоть монстромакси. А на этом фесте много заявок, которые в короткий фик не впихнёшь — АУ со множеством изменений относительно канона, сложные отношения между персонажами, сюжеты на несколько шагов и т.п.
Просто кинкфест - наиболее близкое по форме мероприятие.
Нет, схуяли
Это обычный фест по заявкам.
Могу сказать только одно: я рад, что это не моя заявка
анончик, в отличие от Ахиллеса, фест никуда не уйдет
Только это и вселяет надежду
мой опыт опровергает этот тезис!
Тут, наверное, кто как больше привык, иногда действительно чем дольше сидишь над фиком, тем явственнее стадия магнолии
А иногда ты просто написал "и он купил красивую хреновину", а потом зачем-то вернулся к этому моменту и три дня гуглишь разновидности и историческую достоверность красивых хреновин, а часики-то тикают
А могла из-за ЛЧ, он тоже убивал в Саншот, но наверняка не знал, кто именно убил родителей СЧ.
Опять же в теории - если эти родители жили в каком-то месте, которое в одно рыло зачистил лично ВИ, то можно действительно знать, что именно он убил.
Речь явно шла про Вэней на ЛЦН.
Я фик не читал, так что рассуждаю вне контекста. И правда интересно же, могло ли быть так, что именно ВИ причастен к смерти родителей СЧ. Я пока в таймлайн упираюсь: не уверен, что СЧ лет больше, чем прошло с окончания Саншота.
И правда интересно же, могло ли быть так, что именно ВИ причастен к смерти родителей СЧ.
А могло быть так, что родители СЧ причастны к падению ПЛ
. Я пока в таймлайн упираюсь: не уверен, что СЧ лет больше, чем прошло с окончания Саншота.
Ему два года в самом начале, когда ВИ с Вэнями только поселились на ЛЦ.
Чисто по таймлайну он даже может быть сыначкой ВЦ от юмб
Чисто по таймлайну он даже может быть сыначкой ВЦ от юмб
Было бы красиво
Так а сколько прошло на тот момент с конца войны?
Да никто точно не знает, ну. Охота на Байфэн была после окончания войны, потом прошло где-то два месяца, и грянула история с Вэнями.
Я не кричу, просто интересно стало, что будет дальше по сюжету.
мне понравилось,
Отредактировано (2022-06-17 15:10:10)
Да никто точно не знает, ну. Охота на Байфэн была после окончания войны, потом прошло где-то два месяца, и грянула история с Вэнями.
вроде как охота была примерно через год, но надо проверять
вроде как охота была примерно через год,
Нет, с чего ты взял.
Единственное, что мы знаем, на охоте ВИ двадцать лет. А на момент взятия ПЛ - 17. Время запилить АЮ вполне есть)
Отредактировано (2022-06-17 15:12:07)
Единственное, что мы знаем, на охоте ВИ двадцать лет. А на момент взятия ПЛ - 17.
И эти годы скорее в войну надо записать, чем в послевоенное время.
Охота на Байфэн была после окончания войны, потом прошло где-то два месяца, и грянула история с Вэнями.
Тогда есть шанс уложиться в таймлайн. Охота была явно не сразу после войны, но даже если в течение года после - получается, СЧ полгода-год на момент конца войны. И он может быть сыном воевавших Вэней, убитых ВИ (и напавших на ПЛ тоже). Особенно с учётом, что отец СЧ должен быть не очень далёким родственником Вжуха.
Нет, с чего ты взял.
там было что-то про то, что они на время все разбежались заниматься делами своих кланов, и только на условно следующую осень появилось "окошко", чтобы назначить охоту. ну ладно, возможно, я ошиблась, проверять мне лень.
там было что-то про то, что они на время все разбежались заниматься делами своих кланов, и только на условно следующую осень появилось "окошко", чтобы назначить охоту.
Не было Оо
Такие вещи надо с цитатами утверждать, анон. Что за бред