Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А так, извините, но практически все фички, которые уже выложили, кроме, пожалуй, онгоинга, у меня лично попадают в категорию "потянет с очень большим количеством пива, если настал сильно голодный год и читать особо нечего".
Воу, нихуя же себе
действительно лучше вообще не являться в комменты к разочаровавшему фику, чем с претензиями "а я же хотел ух! а моя гениальная заявка! а вы так все запороли, дорогой автор, я три дня рыдал в подушку!".
Ну почему, а фандом покормить?
Так, а чо, там такой гениальный онгоинг?
Может, я зря не припал?
А мне практически все зашли. И уж точно не мех и не только в голодный год. Как ты ФБ читаешь с такими претензиями?
Очень избирательно читаю.
Воу, нихуя же себе
Ну вот, я три реверанса в комменте сделал в сторону того, что это только и исключительно мое мнение, но кого-то все равно зацепило. Думаю, если что-то такое принести под фик, автору точно будет неприятненько, так что не лучше ли для всех вежливо промолчать?
Ну вот, я три реверанса в комменте сделал в сторону того, что это только и исключительно мое мнение, но кого-то все равно зацепило
Так я исключительно восхитился же!
Думаю, если что-то такое принести под фик, автору точно будет неприятненько, так что не лучше ли для всех вежливо промолчать?
Да прям, на хс мы или где.
Кормить надо гиен огненных скучающих анонов, чо ты как неродной
Ну почему, а фандом покормить?
Ну да, за чужой счет так все на халяву не против навернуть, а вот если к ним с такой простынкой заглянут, тогда совсем другое дело
Нет уж, мне нравится тот анон, который либо пишет что понравилось, либо "спасибо за исполнение". Без накала страстей, но все по-джентльменски друг друга поняли
Ну да, за чужой счет так все на халяву не против навернуть, а вот если к ним с такой простынкой заглянут, тогда совсем другое дело
Да ладно, мы люди тут все люди стойкие, не первый день в фандомах
Приходи, не стесняйся
А можно мне о заявке высказаться?
ЦЧ помер, но это не навсегда.
Ага.
Да, больше соплей богу соплей.
Исполнение не читал, если что, и не собираюсь.
По-моему, нам пора в срачный переселяться
Да, больше соплей богу соплей.
Может, там больше всратой некрофилии богу некрофилии?
А можно мне о заявке высказаться?
ЦЧ помер, но это не навсегда.
Ага.
Да, больше соплей богу соплей.Исполнение не читал, если что, и не собираюсь.
Анон, я очень извиняюсь, а ты не заметил, что у нас буквально ось всего канона это "главный герой помер, но это не навсегда"?
Главный герой помер, но он таракан, и так просто от него не отделаться
Приходи, не стесняйся
Так мою тут и не исполнили пока)
Но я бы, наверное, даже если бы не совсем зашло исполнение, все равно бы поблагодарил - да хоть бы за то, что автор по моей идее загорелся и взялся реализовать. Так-то понятно, что он мне в голову не залезет и идеальный фик ровно по моим хотелкам не выкатит.
Но я бы, наверное, даже если бы не совсем зашло исполнение, все равно бы поблагодарил
+++
Вообще не понимаю, нафига вываливать ымоции на голову исполнителю, неужели нельзя сдержаться.
+++
Вообще не понимаю, нафига вываливать ымоции на голову исполнителю, неужели нельзя сдержаться.
Можно. Сдержаться и промолчать. Я лично не люблю врать в отзывах, потому что для меня это вообще обесценивает всякий фидбэк. Ни за что бы не хотел, чтобы мои фички хвалили через силу, из вежливости или еще по каким-то неискренним причинам. А если я не хочу, чтобы со мной так поступали, то, полагаю, другим тоже вряд ли такого захочется. Это про каждый коммент потом думать, правда ли понравилось, или комментатор просто вежливый и хочет, например, фест поддержать, а на самом деле фик он прочел по диагонали и сквозь зевоту, либо вообще сквозь финский стыд.
блин по вашим заявкам и накурам пишут, классно, очень рада за вас (без негатива) х)) если б по моим заявкам нацарапали хоть что-то, я бы сто сердец насыпала в коммах хотя бы просто поддержки ради, даже если не 100/100.
А мне практически все зашли. И уж точно не мех и не только в голодный год. Как ты ФБ читаешь с такими претензиями?
Это не претензии, а вполне нормальная разборчивость.
Я не тот анон, но на ФБ читаю крайне мало. Да и вообще крайне мало фиков читаю по любому фандому, лучше крупицы годного текста, чем вкидывать все подряд.
блин по вашим заявкам и накурам пишут, классно, очень рада за вас (без негатива) х)) если б по моим заявкам нацарапали хоть что-то, я бы сто сердец насыпала в коммах хотя бы просто поддержки ради, даже если не 100/100.
+
Лично мне как-то вообще со своими заявками не везет в разных фандомах, видимо, фантазии не хватает на что-то интересное для авторов. Так что я тоже была бы рада конечно.
По моим заявкам писали два раза, один раз полное говно, из разряда "мой первый фанфик". Но я все равно спасибо сказал, а хуев в панамку там и без меня напихали
А второй раз так ахуенно, что у меня этот фик до сих пор в сохраненках, спустя много лет
Я писал мой первый фанфик на заявку. Именно первый, мне хуев и насовали. После этого к фестам вообще не прикасаюсь, а своего читателя нашел на писульки.
А я благодаря фестам в фандомы вливаюсь. Анонимно, идея уже есть, надо только навертеть свое поверх, не так страшно, короче. В фандомы, где фестов нет, влиться и не пытаюсь.
вот кстати я писала фик по заявке, автор заявки где-то в тредах помаячил, мол ого это же мой фик надо прийти. и не пришел. и я вот не понимаю, он просто забыл или там все настолько плохо
*моя заявка конечно же извините, рукожопка
вот кстати я писала фик по заявке, автор заявки где-то в тредах помаячил, мол ого это же мой фик надо прийти. и не пришел. и я вот не понимаю, он просто забыл или там все настолько плохо
Боже, хоть бы не я. У меня исполнили одну старую заявку на ФБ, я в треде по описанию поняла, что моя, порадовалась, но дошла прям поздно, жизненные обстоятельства наложились(( И стало неудобно писать, хотя понимаю, что тупо, тем более, что фик оказался милый