Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Твои вкусы специфичны, анон. Зачем ты вообще смотрел первые 3 сезона, если тебе не зашло?
Твои вкусы специфичны, анон. Зачем ты вообще смотрел первые 3 сезона, если тебе не зашло?
Так я и дропнул еще сто лет назад после второго. Хотя фестиваль мне понравился, но все остальное было уныло. А потом постоянно на глаза попадались спойлеры, вся эта драма с Тодороки, интересный Ястреб, я долго зрел, зрел, ну и решил этой осенью попробовать досмотреть Меня что-то на сенены потянуло, а тут как раз относительно небольшой по сравнению со всякими ванписами и уже начатый. Собственно, я и не пожалел, последние-то сезоны мне зашли.
А мне он наоборот вместе с 4 сезоном зашел больше остальны
Сейм шит, только с мангой Оооочень долго читал потому, что бросить вроде как жаль, да и время есть, и начал втягиваться и сопереживать только где-то как раз на драме Тодороки (хотя эмоционального накала мне недодали, я ожидал накала страстей типа Саске, а Тодороки оказался куда более спокойным мальчиком), потом когда похитили Бакуго, и окончательно начал вовлекаться и переживать на появлении Эри и замуте с Чисаки.
Отредактировано (2021-11-08 18:51:59)
Нань Хао и Шан Фэн
Анон, спасибо что вкинул это чудо, вот прям от души. Ржу до слез весь день
Анончик, напиши, пожалуйста, полное название, а то я чот на старости лет совсем перестал мышей ловить и не могу найти
Deji Meets Girl
сори анон, это не ты старенький, это я очепятался
Анон, спасибо что вкинул это чудо, вот прям от души. Ржу до слез весь день
Рад, что зашло, я прям люблю такое))
А ты у Oldxian больше ничего не читал? Потому что еще есть 19 дней - Однажды (самое известное, там тот же бредовый юмор и типа сенен-ай, местами чуть сомцесучно, но в целом годно), Их история (седзе-ай, юмор), Послезавтра (там типа выживание в зомби-апоке, бредовость юмора зашкаливает, как и в Нань Хао и Шан Фэнь).
Из китайцев еще у 18 no limits оч похожий всратый юмор.
Нань Хао и Шан Фэн
Ааааааааааааааа, анон, спасибище, ору чаечкой!!!
Аноны, не знаете, вышло уже аниме по той манге, где чувак после смерти попал в мир игры и задорно ебался с будущим королем демонов?
Аноны, не знаете, вышло уже аниме по той манге, где чувак после смерти попал в мир игры и задорно ебался с будущим королем демонов?
Ты про Mao Iburogia ni mi wo Sasageyo? 6 серий вышло, но все трехминутки. Последнее время повадились делать порна-коротыши, но тут и в ориге не особо прона много, хз почему такой формат выбрали
Отредактировано (2021-11-09 05:08:21)
Ты про Mao Iburogia ni mi wo Sasageyo?
Да, спасибо, анончик)
А там чего, в аниме вообще ничего нет, только поцелуйчик? :\
Отредактировано (2021-11-09 06:37:47)
Вот не люблю я Вайолет Эвергарден. Вернее, есть в ней то, что мне нравится, но по большей части в неё так много напихали ДРАМЫ, что в какой-то момент прям бесит.
Этот Гилберт или как его вообще раздражает. Человек-ни туда, ни сюда
вышло уже аниме по той манге, где чувак после смерти попал в мир игры и задорно ебался с будущим королем демонов?
Выходит.
А там чего, в аниме вообще ничего нет, только поцелуйчик? :\
Там две версии, с цензурой и "расширенная"
Там две версии, с цензурой и "расширенная"
Я так понял, полная только на coolmic? Чего-то я не въезжаю, как им пользоваться
Я так понял, полная только на coolmic? Чего-то я не въезжаю, как им пользоваться
Я у этих ребят смотрю, судя по шестиминутным сериям и наличию половой ебли - как раз полная версия
Отредактировано (2021-11-09 15:08:10)
Я у этих ребят смотрю, судя по шестиминутным сериям и наличию половой ебли - как раз полная версия
Спасибо, анончик
Спасибо всем анонам, что рекомендовали и говорили о Рейтинге короля . Посмотрела и осталась в восторге. На перовй серии я еще думала, почему ему рейтинг 16+ дали, на второй серии стало понятно почему и все глаза себе выплакала.
Спасибо всем анонам, что рекомендовали и говорили о Рейтинге короля
Вот вроде бы простая история, а хорошо сделано и сердце радуется.
Анон посмотрит чуть позже, когда больше серий выйдет.
2 сезон Тигрокролика будет в апреле, ВНЕЗАПНО на Нетфликсе, обещают 25 серий:
https://www.animenewsnetwork.com/news/2 … ix/.179391
Памагити, я слишком стар для этого дерьма
2 сезон Тигрокролика будет в апреле, ВНЕЗАПНО на Нетфликсе, обещают 25 серий:
10 лет прошло, втф? На каких фанатов они рассчитывают с таким перерывом?
Хотя после академки, нормальная героика меня бы порадовала.
Так уже давняя новость. Про новый сезон. Думаю будут смотреть и через 10 лет.
Вот это они проснулись. Хотя я все равно рад, тигрокроли очень дороги моему сердечку Но ощущение от просмотра вангую странное, вот это я в школьный возраст камбэкнулся, конечно.
На каких фанатов они рассчитывают с таким перерывом?
На очень старых)
Блин, вроде анон рад, а вроде и хз, вряд ли оно будет таким же ламповым, как первый сезон.