Вы не вошли.
Обсуждаем мангу и аниме, делимся упоротыми и не очень теориями, горим от любви и ненависти, шипперим, мечтаем и ждем новых глав.
— Арты и видео под подписанный кат
— Спойлеры по новым главам под кат хотя бы в первую неделю после выхода
Ну бля! Теперь точно придется перечитывать
Анончики, вы тут? В аниме треде хорошо начали. Я уже готова генерировать безумные теории. и обсуждать как орден все проебал
А что, манга опять выходит? Мангака выздоровела?
Сейчас выходит раз в квартал и рандомного размера главами, но выходит.
Первым делом хочу сознаться Когда смотрел-читал первый раз, несколько лет назад, Линали бесила просто дичайше. А вот в этом году припал к манге снова, и прям полюбил ее
Уже пять лет как.
Про безумные теории: только вот после аниме-треда внезапно подумала, что Лави
Позвольте внесу сюда свою совершенно упоротую теорию. Я уверен, что она вряд ли выдержит хоть какую-то критику и не уверен, что хочу ее подтверждения в каноне, но не выговориться просто не могу
Да, позже про его абилку с глазом забыли - но что-то же там было, что позволило ему увидеть нужный ключ среди тыщипицот копий в комнате Джасдеби.
Это разве не спец-абилка Книжников?Всегда так фанонил. Лави просто ей толком управлять не умеет в силу юности.
Первым делом хочу сознаться Когда смотрел-читал первый раз, несколько лет назад, Линали бесила просто дичайше. А вот в этом году припал к манге снова, и прям полюбил ее
Меня не бесила, но казалась совершенно никакой. Не особо воспринимал её вне ОТП-шки или отношений с братом.
А сейчас торкнуло.
А ещё Мари/Миранда всё-таки охренительный пейринг Не ОТП - но боги, какие же у них милые отношения
Анону нравится теория, что Сердце - это Хевласка. Нашел на тумбе, на инглише, там много интересных аргументов. Могу внести.
главное чтоб сердцем не оказался Джонни.
ух, как он меня бесит! так жаль было, что 14й не свернул ему шею :(
Меня не бесила, но казалась совершенно никакой.
Анону до сих пор никак. Но мне и Лави никак. В смысле, я к ним обоим нейтрально отношусь, без восторгов, но и без неприятия. Комуи мне больше интересен, чем Линали. Миранда вот охуенна, люблю ее.
Да, позже про его абилку с глазом забыли - но что-то же там было, что позволило ему увидеть нужный ключ среди тыщипицот копий в комнате Джасдеби.
Так разве это не очередная магия книжников? Они же там много чего могут и знают. и молчат
Это разве не спец-абилка Книжников?Всегда так фанонил. Лави просто ей толком управлять не умеет в силу юности.
А я не помню, чесгря, за книжниками никаких спецабилок. Я сейчас на середине перечитывания, но как раз в первой половине их раскрытия куда больше. И ничего такого не было. Ну, кроме глаза, который непонятный.
И в целом в этом мире существующие абилки - либо от ЧС, либо от Ноев и акума. А ещё старика тоже называли экзорцистом (вот тут я знатно охуел, т.к. всегда его считал не обладающим ЧС). И, получается, его Северный Компас или что там - тоже ЧС?
Как ржал над Джонни-хейтерами с дайри, так и ржу.
И, получается, его Северный Компас или что там - тоже ЧС?
Ну да. Прикол именно в том, что оба Книжника как-то удачно оказались обладателями ЧС, что смогли вступить в Орден как экзорцисты. так что свои абилки у них явно есть. Мб они из того же мира, что Нои, хз.
Ой бля, Джонни Как меня от него тошнило Особенно когда с нормальных экзорцистовпереключились на него. Фубля, фунахуй.
Касательно Сердца - щас я начинаю думать, что Сердце разделено между двумя людьми, Алленом и Линали. Не даром же их сны связаны.
Он пытался, анон, но Канда помешал(
Прикол именно в том, что оба Книжника как-то удачно оказались обладателями ЧС, что смогли вступить в Орден как экзорцисты. так что свои абилки у них явно есть. Мб они из того же мира, что Нои, хз.
Анон, извини, но из первого ни разу не вытекает второе.
В целом Книжников целый орден. Вполне вероятно, что среди них и обладатели ЧС смогли затесаться.
Кстати про падших, аноны, вот допустим Канда прав и это первая стадия. И чисто за то что он помогает даже не Нэа, а Аллену. Тогда у меня вопрос: а хули Кросс не падший. Он работал и работает с куском Тысячилетнего графа. Он не пытался убить того когда он был ослаблен (один в двух лицах). Он присматривал за относительно целым графом когда тот был Маной Аллена. И ЧС пофиг? Не предательство вот ни разу?
Меня бесил Джонни (потому что он скучный, липкий, и его нисхуя вытащили на передний план, словно он там Аллену самый дорогий, близкий и вообще чуть ли не единственный друг) ровно до того момента, как вся эта хрень с наручниками оказалась пшиком, а Канда с Алленом улетели далеко-далеко, и именно Канде, а не кому-то еще, Аллен все рассказывает
И в целом в этом мире существующие абилки - либо от ЧС, либо от Ноев и акума.
Анон, здрасте. У них там куча магии нет от ЧС или Темной материи. Все знаки воронов и другая магия в Ордене не от ЧС.