Вы не вошли.
Давайте поговорим о косплее и косплеерах. О любимых и не очень. Может тут кто-то сам занимается этим?
Уверен, что и срачей в косплей-среде не меньше. Хочется обсудить все.
Занимался косплеем с 2012 по 2014-ый (типа серьёзно, с фотосетами в пабликах и всем таким), сбежал в ужасе.
Занимался косплеем с 2012 по 2014-ый (типа серьёзно, с фотосетами в пабликах и всем таким), сбежал в ужасе.
а почему сбежал?
Мне нравятся некоторые работы valetz и dantelian. Хотя dantelian тот еще генератор срачей.
А самая любимая это stay
Отредактировано (2016-12-31 00:24:35)
а почему сбежал?
Очень много денег, времени и нервов тратится, а отдача почти нулевая. Ещё заебала атмосфера срачей и всеобщей ненависти, когда при встречи друг другу жопы вылизывают, а потом в асках и закрытках говном поливают.
Да и благодарные зрители такие благодарные зрители
https://vk.com/nuikommenty
Ещё заебала атмосфера срачей и всеобщей ненависти, когда при встречи друг другу жопы вылизывают, а потом в асках и закрытках говном поливают.
А можешь рассказать подробнее о каких-нибудь срачах?
А можешь рассказать подробнее о каких-нибудь срачах?
Анон, ты просто сладкое летнее дитя, ты даже не представляешь
На моей памяти самым мерзким, пожалуй, было когда два довольно популярных на тот момент косплеера (ники не помню, но могу нагуглить) примерно в одно и то же время скосплеили одну и ту же героиню (Инори из Гилти Крауна) в одних и тех же шмотках, но одна отснялась у Пинг Таймаут (очень известный и раскрученный московский фотограф), а вторая у питерской Оушн (не совсем ноунейм, но с Пинг не сравнится). Естественно московская собрала больше лайков и поглаживаний, питерскую от этого порвало и она несколько недель носилась по всему интернету с горящей жопой и свитой подружаек, сначала обвиняя московскую в плагиате, а потом попросту обзывая уродиной, вырожденкой и обладательницей внешности абортированного эмбриона.
Потом всё вроде успокоилось, но потом они пересеклись на каком-то фесте и не помню уже кто на кого наехал, но по итогам их растаскивали подружайки и питерская потом опять по всему интернету бегала и призывала "зассыху" забить стрелу один на один.
Не знаю как сейчас, старое поколение уже успокоилось, а половина или оцивилилась, или стала обычными моделями, но пару лет назад там каждый день проходил под знаменем "Нет повода не выпить".
а вторая у питерской Оушн
Это Дашка Оушн, что ли? Офигеть!
Это Дашка Оушн, что ли? Офигеть!
Ну вот эта
https://vk.com/ocean_photo
Собственно я и фотки героинь нашёл, можете поугадывать кто здесь эмбрион
Анон, ты просто сладкое летнее дитя, ты даже не представляешь
Да Я просто за косплей средой не следил, а тут интересно стало.
Потом всё вроде успокоилось, но потом они пересеклись на каком-то фесте и не помню уже кто на кого наехал, но по итогам их растаскивали подружайки и питерская потом опять по всему интернету бегала и призывала "зассыху" забить стрелу один на один.
Они дрались? Как классно!
Собственно я и фотки героинь нашёл, можете поугадывать кто здесь эмбрион
Вторая Хотя по мне, и та, и та работа нормальные.
Да Я просто за косплей средой не следил, а тут интересно стало.
Это ещё ладно, но есть же ещё сами по себе срачегонные личности, из тех, кого навскидку вспомню: Мэри Баратели, Жанна какая-то там (которая парики укладывает на заказ), Кенкен, тот парень который делал сложные костюмы по Тринити Блад (Георгий Агримарский что-ли? Но не уверен), Юля Болотова - икона ненависти двачеров... В общем весело.
Ну и лукизм, фэтфобия и эйджизм процветают в самых уродливейших своих формах (нос с горбинкой, 44-ый размер одежды, тебе уже 25? сдохни и не огорчай публику своими несовершенствами)
Отредактировано (2016-12-31 01:18:58)
С Кенкеном яннп кстати. Сначала он вроде встречался с девушкой и толкал за феминизм, потом вдруг стал геем и резко против феминизма, что за хуйня
С Кенкеном яннп кстати. Сначала он вроде встречался с девушкой и толкал за феминизм, потом вдруг стал геем и резко против феминизма, что за хуйня
Подожди, наоборот же было, сначала он был геем-феминистом, а потом нашёл себе девушку
Анон пишет:С Кенкеном яннп кстати. Сначала он вроде встречался с девушкой и толкал за феминизм, потом вдруг стал геем и резко против феминизма, что за хуйня
Подожди, наоборот же было, сначала он был геем-феминистом, а потом нашёл себе девушку
Бля, хуй проссышь! То есть он был геем-феминистом, а теперь бисексуал-менинист или чё
Бля, хуй проссышь! То есть он был геем-феминистом, а теперь бисексуал-менинист или чё
Ну менинизма я уже не застал, просто увидел что у него есть девушка, подумал "Даа, вот тебе и гей" и дальше не копал Блин, Дима! Икона русского про-феминизма! Как же так!
Анон пишет:Бля, хуй проссышь! То есть он был геем-феминистом, а теперь бисексуал-менинист или чё
Ну менинизма я уже не застал, просто увидел что у него есть девушка, подумал "Даа, вот тебе и гей" и дальше не копал Блин, Дима! Икона русского про-феминизма! Как же так!
Ваще как всё было. Сначала я периодиццки видела его залайканные моими друзьями ответы на аске про феминизм и квиров и всякое такое, думаю, нуок, приятно чё! Потом заметила, что он начал встречаться с одной из близняшек - они обе у меня в друзьях ВК. Потом долго не слышала про него. А потом мои местные феминистки-квиры из твиттера начали его резко хейтерить, я пошла глянула - а там ебливая простыня то ли против феминизма, то ли против квиров. И я логически предположила, что он мог расстаться с девушкой и возненавидеть женский пол
если кому нужна закулисная сторона косплея, то тут бывает нажористо
https://vk.com/public59178013
Да и благодарные зрители такие благодарные зрители
https://vk.com/nuikommenty
Что ты наделал, анон. Как перестать орать и отлепить руку от лица
Дрочу на исполнение доспехов и стаффа от Награ https://www.google.ru/search?hl=ru-RU&i … gws_rd=ssl
Ей бы моделей подобрать хороших, а то эта тенденция "скрафчу и буду на себе любимой демонстрировать, ну и пусть типаж/рост не всегда подходит" уже утомляет. У first keeper были неплохие по дьябле и аообще близзовскому, но не с ее лицом и пропорциями демонхантера изображать.
Из зарубежных тоже есть пиздатые (известная девушка, на близзконы постоянно делает костюмы, со светящимися камнями и тд), но забыл.
Хотя dantelian тот еще генератор срачей.
а чем знаменита?
а чем знаменита?
Давно это было. Сидела она в фандоме шингек, там есть два пейринга, которые между собой постоянно срутся - эрури и рирен. Дантелиан была шиппером эрури и активно срала на рирен и его шипперов, сралась с школоло-риренщиками из контакта. Ее заслуги приносили сюда в шингекитред. А потом внезапно что-то ударило ей в голову и она стала риренщиком, и начала мутить любофф с той самой школоло-ринещицей из контакта, с которой активно сралась.
Сериал не хуже Додо
Отредактировано (2016-12-31 15:04:58)
Тупые комментарии - стала для меня группой месяца:rainbow:
Жанна с париками, это наверно Рудакова. Помню срач о том что она посмела заказать себе костюм на Вдову. Это вечный вопрос спецолимпиады - имеет ли право называться косплеером человек покупающий костюмы?
А еще помню как ругают косплееров посмевших зарабатывать своим творчеством. Опошлили высокую идею
А кто-нибудь знает азиатских косплееров Baozi и Hana? Как думаете, они правда вместе или все это ради пиара?
А как же срачегенная Аи, которая косплеела Сейлор Венеру и Сейлор мун и устраивала истерики другим косплеерам? Она еще везде писала, что ее идеальная кожа и красота от природы, а потом очень круто посралась еще и со своим фотографом, и та рассказала, что на самом деле эта "идеальная кожа и большие глаза" полностью нарисованы в фотошопе, и даже выложила фотку без обработки. Причем ту самую, которой Аи любили тыкать в нос всем окружающим с воплями о своей идеальности. Прыщ на прыще, и все в этом духе. И с ней же и с ее косбэндом был еще один скандал на дайри, когда тетки 25+ изображали 14-летних девочек и срались со всеми, кто не восхитился, а потом выложили довольно пошлый вариант. Им тоже не восхитились, и дальше были еще истерики.