Вы не вошли.
Аноны, есть ли здесь однофамдомовцы?
Отредактировано (2016-05-21 20:07:30)
Расскажи, что последние лет 5 творится в манге.
она что, не закончена?! *анон, припадавший к фандому последний раз 10 лет назад*
она что, не закончена?! *анон, припадавший к фандому последний раз 10 лет назад*
Кажется она где-то все еще на том же месте *анон, припадавший лет 5 назад*
Анон выпал из фандома больше пяти лет назад и тоже интересуется, что там вообще происходит.
а ничего там не происходит. Только мертвые с косами.
Только мертвые с косами
И почему не удивляет?
последний раз, когда припадал, Сеймей отхерачил у Ритсу глаза...
последний раз, когда припадал, Сеймей отхерачил у Ритсу глаза...
я тоже это помню, причем из фанфов, мангу я читать вообще не могу (никакую, моск не воспринимает информацию в комиксах).
Неужто ничего нового с тех пор?
Нене, дофига нового, анон! Сеймей вроде приказал Соби быть с ним и они сражаются с какими-то чуваками... а чего там с Рицкой, я хз.
Помню, что там были уши и хвосты, в аниме. И тип если перс потрахался то уши/хвосты отваливались (?). Это оно, лавлес? 10 лет назад посмотрел пару серий по совету полдружки, которая вроде все осилила. Запомнил уши. От остального блевал. Но тоже не помню.
Ты не фандомный анон, уйди отсюдова, противный.
Ты не фандомный анон, уйди отсюдова, противный.
Ну блин, и вот так всегда.
.... вот так влетаешь в тему, думаешь, что-то новое произошло мангу дописали, а тут все как раньше(
Это часом не в связи с суровым антихентайным законом тема всплыла? Типа перед смертью не надышишься?
Пидорасы, скажите же, уши и хвосты там отваливались?
Пидорасы, скажите же, уши и хвосты там отваливались?
Только у несовершеннолетних, в противном случае отрастала вторая пара.
чо правда?
то есть цветочек Хитоми, или как там эту училку, возможно кто-то уже сорвал?
Что ты троллишь?
Вы врете мне про уши? Я серьезно озаботился этой проблемой, так как вы напомнили этой темой. Напомнили, что аниме говно. Но уши волнуют и я требую ответа. Отваливались или нет.
Всегда было интересно, а вот если персонаж хирургически удалит уши с хвостом, они обратно отрастут?
А в какой именно момент отваливались уши?
После того, как герои потрахались. Сорвал вишенку - уши и отвалились.
Да вы заебали с ушами. Отваливались после секса. Технически. Кога Юн не рисовала еблю!
А почему отвалились? Мы хотим узнать все. Все детали.