Вы не вошли.
Здесь обсуждаем вселенную Kidou Senshi Gundam.
Надо было назвать Томино и все все все
Надо было назвать Томино и все все все
Ну упс, не подумал(
Переименуем или пусть так остается?))
Да так пусть останется, не парься В бою много думать вредно.
Итак, с чего начнем?
Итак, с чего начнем?
Ну давай с 0079, он же самый первый, как раз начал смотреть, вот честно, всё очень радует.
Амуро и презренный быт и инструкция, как рулить гандамом ! Чар и его кросивый шлем!
Женская часть, кстати, нравится, хотя Чар и "ой чот нет, это не моя сестра, слишком крута" выглядел забавно.
Отдельно радует, потому что сравниваю с сидом и понимаю, что как минимум начало сид играл по тому же сюжету, но не прямо повтор-плагиат-яэтогдетоужевидел. Канва одна - рисунок другой, как-то так)
А, да, дваочка досмотрены, СЕЦУНА НУ ТЫ ПО ВОДЕ ЕЩЕ ХОДИТЬ НАЧНИ.
Амуро и презренный быт
Амуро и его полосатые семейники!
Чар и его кросивый шлем!
Дань увожения Дарт Вейдеру
Отдельно радует, потому что сравниваю с сидом и понимаю, что как минимум начало сид играл по тому же сюжету, но не прямо повтор-плагиат-яэтогдетоужевидел.
Сид это 79-й для бедных, ты верно пронзаешь. Причина банальна, сюжет играющий, но обертка древняя, вот и нужно было выдать что-то свежее, но которое гарантированно пойдет. Так получился Сид. А вод Дестени...
Дваочка(второй сезон), кстати, тоже невозбранно попер несколько идей из старых-добрых. В частности A-Laws как есть калька с зетовских Титанов
А, да, дваочка досмотрены, СЕЦУНА НУ ТЫ ПО ВОДЕ ЕЩЕ ХОДИТЬ НАЧНИ.
Исус наш, как раз канинiчно из Средней Азии Мувик-то уже видел?
Амуро и его полосатые семейники!
И эта несчастная соседка, которая бегает пинать его, чтоб пожрал-переоделся, даже в гребаном линкоре.
Святая женщина.
Дань увожения Дарт Вейдеру
У меня сейчас оч смешанные чувства, но Хайден Кристенсен как фанкаст почему-то кажется мне неплохой идеей
А вод Дестени...
А что с Дестини? (кроме капец бесячего Шина, мне редко когда хочется постучать 2D персонажу по башке, но это был именно тот случай)
Кст, у меня странное ощущение от Карриса в Gundam X, такое ощущение, что вот на него мне что-то похожее попадалось.
Дваочка(второй сезон), кстати, тоже невозбранно попер несколько идей из старых-добрых. В частности A-Laws как есть калька с зетовских Титанов
До зета еще дойдем.))
Мувик-то уже видел?
Морально готовлюсь, еще каких-то алиенов от этой франшизы я как-то не ждала.
С алиенами вроде в макроссе воевали в основном, не?
Святая женщина.
Попавшая в тотальное динамо. Этот пиздюк дрочит на кого угодно, только не на нее
У меня сейчас оч смешанные чувства, но Хайден Кристенсен как фанкаст почему-то кажется мне неплохой идеей
Ну, в принципе в типаж он очень подходит, только совсем в блонд увести :3
А что с Дестини?
Они там попытались в какую-никакую, но оригинальность. Вышло немного предсказуемо.
Кст, у меня странное ощущение от Карриса в Gundam X, такое ощущение, что вот на него мне что-то похожее попадалось.
Вполне вероятно. Но не факт, что в самих гандамах.
С алиенами вроде в макроссе воевали в основном, не?
Почти. Они там из той же оперы алиены, что в эйдже. То бишь, по сути человеки. А вот дваочка знатно так расшатал шаблончик в свое время своими совершенно негуманоидными и даже не биологическими формами жизни
Объясните мне популярность Киры аааа
Трагишный яойный кун.
Попавшая в тотальное динамо. Этот пиздюк дрочит на кого угодно, только не на нее
Ну и дятел, что я могу сказать ХД
Ну, в принципе в типаж он очень подходит, только совсем в блонд увести :3
Осветлитель - наш друг, товарищ и брат.
Не, хорош был бы Чар.
Они там попытались в какую-никакую, но оригинальность. Вышло немного предсказуемо.
А, речь об этом ХД ну да, кони и люди там смешались в кучу знатно, но могло быть и хуже (см. котогиасс).
Хотя у меня и пригорело, что мне пытались сломать отп, в кои веки хороший гет в каноне попался, но нееет, надо было подпортить.
Вполне вероятно. Но не факт, что в самих гандамах.
Может. Надо дальше посмотреть, а то пока с ним вообще не особо что-то понятно.
Почти. Они там из той же оперы алиены, что в эйдже. То бишь, по сути человеки. А вот дваочка знатно так расшатал шаблончик в свое время своими совершенно негуманоидными и даже не биологическими формами жизни
Ну то есть, это даже не зеленые человечки, окееей ХД
Я тоже не знаю, анон, мне больше Аслан зашел
Анон пишет:Объясните мне популярность Киры аааа
Трагишный яойный кун.
Так он не один такой!
Я тоже не знаю, анон, мне больше Аслан зашел
Бро!
Так он не один такой!
*задумчиво сидит под метлой со своим горячим шипом Деарки с Исаком*
Ну и дятел, что я могу сказать ХД
Тот еще дятел, еще и нудный(сейю просто богичен в создании нудных дятлов ). Как он меня бесил, и как я радовался, когда ему прилетало пиздюлей Не, понятно, что в оригинале он, сук, подросток, но с возрастом-то нифига не изменилось, только хуже стало(
Не, хорош был бы Чар.
Фунтик, я с тобой согласен
но могло быть и хуже (см. котогиасс).
Котогиас невозбранно попиздил у сидов все, что не приколочено, по пути спиздив еще у MSG хороший такой кусок. Так что тоже немного предсказуемо.
Хотя у меня и пригорело, что мне пытались сломать отп, в кои веки хороший гет в каноне попался, но нееет, надо было подпортить.
Ты про кого? Меня там гет бесил шопесец, весь какой-то хрень. Разве что амнезийный Му и капитанша неплохи.
Ну то есть, это даже не зеленые человечки, окееей ХД
Да, живой металл \m/
Так он не один такой!
Он он самый трагишный!
Тот еще дятел, еще и нудный(сейю просто богичен в создании нудных дятлов ).
Что-то мне кажется, что не зря его взяли Такседо озвучивать, ой не зря.
Не, понятно, что в оригинале он, сук, подросток, но с возрастом-то нифига не изменилось, только хуже стало(
Иногда возраст приходит только один, чо я могу сказать ХД
Ты про кого? Меня там гет бесил шопесец, весь какой-то хрень. Разве что амнезийный Му и капитанша неплохи.
Ну мне вот капец как зашли Аслан с Кагалли (ну и да, мне Кагалли нравится, как бы вполне могу понять и ее фейлы, мало кто бы не фейлил на ее месте и с ее максимализмом во все поля).
Капитанша с Му тоже были ничего, но капитаншу я шипнул со старпомом Наташей, увы ХД
Да, живой металл \m/
как-то и сказать нечего
Анон пишет:Так он не один такой!
*задумчиво сидит под метлой со своим горячим шипом Деарки с Исаком*
Я тоже их шипперю. Что делать
Я тоже их шипперю. Что делать
Хз, анон, я нашла ровно один фанарт, а с фичками и вовсе никак (что в целом понятно, но обидно).
Но когда Исаак в дестини свел шрам и отрастил мозги, это аж обрадовало, юху, мальчик растет
Что-то мне кажется, что не зря его взяли Такседо озвучивать, ой не зря.
А то
Иногда возраст приходит только один, чо я могу сказать ХД
Ну да. Впрочем, Чар тоже хорош. Пытался измениться в зете, но в результате все тем же мамкиным максималистом и остался.
Ну мне вот капец как зашли Аслан с Кагалли
О, одна из главных парочек. Мне честно никак. Но на фоне телят Кира-Лакс, наверное, и это годный гет. Потому как хуже сюсюканья нет ничего
Капитанша с Му тоже были ничего, но капитаншу я шипнул со старпомом Наташей, увы ХД
Да ты знаешь толк в извращениях
как-то и сказать нечего
МИТОООООООООЛ
Анон пишет:Я тоже их шипперю. Что делать
Хз, анон, я нашла ровно один фанарт, а с фичками и вовсе никак (что в целом понятно, но обидно).
Но когда Исаак в дестини свел шрам и отрастил мозги, это аж обрадовало, юху, мальчик растет
Я нашёл один коллаж. А в основно весь яойный контент либо Кира/Аслан, либо все/Аслан
Ну да. Впрочем, Чар тоже хорош. Пытался измениться в зете, но в результате все тем же мамкиным максималистом и остался.
В общем, в их случае они нашли друг друга.
А еще меня крайне умиляет, что у Чара в начале, если я ни с чем не путаю, серийный Заку, но покрашенный в красный.
Но на фоне телят Кира-Лакс, наверное, и это годный гет. Потому как хуже сюсюканья нет ничего
Ну и Кира-Лакс что сами по себе имбы с сюжетной броней во многом, что пейринг у них такой... сразу подразумевается, что идеальный. (вот что бы мы тут про котогиасс, кстати, ни говорили, но Юфи, содранная с Лакс, хотя бы честно девочка-цветочек с никаким опытом)
А у этих хоть химия есть. Не искра-буря-безумие, но мне вот хватило.
А потом под конец дестини на Аслана стали вешать внезапно другую тян, у которой сиськи больше, это что было-то вообще? Еще бы Рея на него повесили.
Да ты знаешь толк в извращениях
А то ХД у меня была мысль шипнуть Му с Раулем, ну вот почему бы и нет, но Рауль своей маской и teh drama как-то и сам по себе ничего оказался. А Му... ну чо Му, у Му мне сейю нравится.
Анон пишет:Я тоже их шипперю. Что делать
Но когда Исаак в дестини свел шрам и отрастил мозги, это аж обрадовало, юху, мальчик растетЯ нашёл один коллаж. А в основно весь яойный контент либо Кира/Аслан, либо все/Аслан
А, еще я интервью с актёрами нашёл!
http://dearka.yzak.nu/information/voice.php
В общем, в их случае они нашли друг друга.
Бгг, Чар это даже обосновал. Мол, у ньютайпов так, определил врага на поле сражения, будешь с ним меситься, пока не помрешь
А еще меня крайне умиляет, что у Чара в начале, если я ни с чем не путаю, серийный Заку, но покрашенный в красный.
Да, знаменитый красный доспех, с тех пор и повелось противнику Гандама лепить именно красный
Ну и Кира-Лакс что сами по себе имбы с сюжетной броней во многом, что пейринг у них такой... сразу подразумевается, что идеальный.
Имбы имбами, но не бывает идеальных отношений Такая фальшь во всем.
вот что бы мы тут про котогиасс, кстати, ни говорили, но Юфи, содранная с Лакс, хотя бы честно девочка-цветочек с никаким опытом
Юфи гораздо более верибельный персонаж, это да.
А потом под конец дестини на Аслана стали вешать внезапно другую тян, у которой сиськи больше, это что было-то вообще?
Насколько я помню, он там не отказался от Кагали, просто последняя вся в делах, вся в делах.
Я что-то подзабыла, где конкретно давали такого Хулио Юрчика, кстати
Со свежим бд идет, как дополнение
Анон шел мимо и не мог не проорать МОЭАГАРЕЕЕ МОЭАГАРЕЕ, МОЭАГАРЕЕ ГАНДАМУУ!!!
Я нашёл один коллаж. А в основно весь яойный контент либо Кира/Аслан, либо все/Аслан
Я потом фанарт внесу, если догадалась сохранить.
А, еще я интервью с актёрами нашёл!
Вот это чудесное.
Тян не дадут - будем пафосно умирать друг за друга. Фангерлам на радость.
МОЭАГАРЕЕЕ МОЭАГАРЕЕ, МОЭАГАРЕЕ ГАНДАМУУ!!!
Я где-то видел прикол с реакцией на разные гандамы, от моэагарэ, КАМИЛЛ ИЗ МЭН НЭЙМ, аниме джа най и до поздних
Отредактировано (2017-04-11 10:09:48)