Вы не вошли.
Гатс, Каска, Гриффит и другие.
Анон, спаси! Что там сейчас происходит? Дропнул, когда они куда-то плыли.
Они доплыли!
А дальше опять хиатус.
А дальше опять хиатус.
ДАЛЬШЕ НОВАЯ МАНГА
ДАЛЬШЕ НОВАЯ МАНГА
Причем какая-то хуевая в сравнении с лучшими временами Барсука...
Почему вдруг Барсеркер, когда Берсерк?
А как правильнее переводить название?
так берусеруку жи
берусеруку
Ба и са
Опять хиатус
В аниме берсерк говноартская графика. Ну очень плохо.
В аниме берсерк говноартская графика. Ну очень плохо.
В котором из трех?
Ха, да заяц опять
Потому что нельзя не выпендриться
Японцы: Берсерк
Американцы: Берсерк
Весь мир: Берсерк
Дебил с холиварки: Ой, а как правильнее переводить название? Наверное БЕРСЕРКЕР, да???
На днях перечитывал эту мангу, и как же все-таки грустно, что автору она явно надоела.
По последним главам создается ощущение, что даже если он захочет, то уже не сможет закончить ее на том уровне, которого заслуживает эта история.
На днях перечитывал эту мангу, и как же все-таки грустно, что автору она явно надоела.
По последним главам создается ощущение, что даже если он захочет, то уже не сможет закончить ее на том уровне, которого заслуживает эта история.
Надо было раньше закончить пока был запал творчества.
Давайте переименуем тему в "Манга и аниме Берсерк"? Не могу на это смотреть(
пожалуйста
Давайте переименуем тему в "Манга и аниме Берсерк"? Не могу на это смотреть(
Да
Аноны, есть кто живой в теме? Очень надо бы кое-что спросить
Спрашивайте, отвечаем.
Спрашивайте, отвечаем.
Я вчера настолько не надеялся на быстрый ответ и вообще на ответ, что ушёл спать, а тут ты, прекрасный анон)
Дело такое - хочу начать читать мангу. Я знаю, что она не закончена и зависла, меня интересует вот что - как давно зависла? По какой причине? Есть ли надежда на возобновление? Читал, что главы вроде бы выходят, но редко-редко.
Анон пишет:Спрашивайте, отвечаем.
Я вчера настолько не надеялся на быстрый ответ и вообще на ответ, что ушёл спать, а тут ты, прекрасный анон)
Дело такое - хочу начать читать мангу. Я знаю, что она не закончена и зависла, меня интересует вот что - как давно зависла? По какой причине? Есть ли надежда на возобновление? Читал, что главы вроде бы выходят, но редко-редко.
Я другой анон с ценным мнением. Думаю, зависла она по нескольким причинам. Автор за годы ооочень сильно прокачался и теперь каждая страничка у него как отдельное эпическое полотно = рисует медленно. Плюс автор сильно в летах, да и надоел ему этот мир, наверно.