Вы не вошли.
Совсем недавно анон остался без феста, поскольку в последний момент косплееров-"сатанистов", ребят с ямаркой и зрителей поганой метлой выгнала взявшая на себя чужие обязанности завхозиха дк, и это несмотря на предварительную договоренность и внесенную оплату.
А теперь вот "порадовала" Анна Меликян и проспонсировавшее ее фильм "Про любовь" Министерство Культуры. Одна из новелл, на которые подразделяется фильм, рассказывает историю любви двух косплеера и делится со зрителем всеми душу леденящими тайнами мира косплееров: перемещением с фестиваля в участок, сексом с первым встречным закулисами и в туалетах, светят на сцене трусами и ведут себя не особо прилично. Создатели фильма, по рассказам косплеера, участвовавшего в съемки массовых сцен, в теме не разбираются и путают персонажа Блэк рок шутер с Сейлор Мун, а кроме того плюют на удобства приглашенных косплееров и даже подвергают опасности их здоровье.
Фильм искажает кучу фактов о аниме-культуре и обещает взбаламутить общество и незнакомых с реальной ситуацией людей. А если учесть, что в аниме-фестах зачастую принимают участие несовершеннолетние, то дело обещает принять совсем невеселый оборот.
http://vk.com/video-55923122_171242691 - трейлер вконтакте
https://www.youtube.com/watch?v=Pv7BnEYa3RA - трейлер на ютубе
http://www.kinopoisk.ru/film/841770/ - фильм на кинопоиске
https://www.youtube.com/watch?v=c9XP6-q56CU - обзор на фильм и интервью с косплеером из массовки
http://www.afisha.ru/movie/225087/ - фильм на афише
Ебать.
Косплееры... Держитесь.
Несовершеннолетним и вправду неприятно придется, если родители посмотрят фильм. А так, считаю, в целом он ни на что особо не повлияет.
Та всем похуй. Кто еще ходит на отечественные "комедии" кроме пенсионеров в скидочный день?
Одна из новелл, на которые подразделяется фильм, рассказывает историю любви двух косплеера и делится со зрителем всеми душу леденящими тайнами мира косплееров: перемещением с фестиваля в участок, сексом с первым встречным закулисами и в туалетах, светят на сцене трусами и ведут себя не особо прилично.
Господи, чем им косплей-то не угодил? Такое невинное увлечение, казалось бы.
Ты что, анон! Все косплееры - сатанисты, а на фестах у них - разврат, разврат и только разврат!
Видать, скрепы из одного места выпадают...
Видать, скрепы из одного места выпадают...
Да как скрепам может мешать то, что люди наряжаются в любимых персонажей и ставят сценки?
Такое невинное увлечение, казалось бы.
Ну как сказать. По срачности косплееры не отстают от лолек и бждшниц, а учитывая, что хобби во многом завязано на внешности, иногда и перегоняют. Олсо, многие родители возмутятся, увидев такую, напимер фоточку с феста, куда отправилось их несовершеннолетнее дитятко. А много ли надо, чтоб разжечь?
Анон пишет:Такое невинное увлечение, казалось бы.
Ну как сказать. По срачности косплееры не отстают от лолек и бждшниц, а учитывая, что хобби во многом завязано на внешности, иногда и перегоняют. Олсо, многие родители возмутятся, увидев такую, напимер фоточку с феста, куда отправилось их несовершеннолетнее дитятко. А много ли надо, чтоб разжечь?
▼Скрытый текст⬍
Анон, но фесты делятся по возрастному цензу, и все номера просматриваются оргами заранее.
Я недавно начал ходить на фесты, срачи есть (но меня как зрителя они вообще не задевают), но атмосфера на самих мероприятих очень ламповая и уютная.
?Скрытый текст
Ничего себе у неё на ноге кожу перекрутило.
Кто еще ходит на отечественные "комедии"
Мои родители(((9
Та всем похуй. Кто еще ходит на отечественные "комедии" кроме пенсионеров в скидочный день?
Кст, у меня есть знакомые в возрасте до тридцати, которые ходят. Темой косплееров, анимешников и неформалов они не особо интересуются, но если преподнесут в таком контексте, то будет немного неловко.
Да и по ТВ это, небось, пустят. Главное, чтоб не на НГ.
Этому шлаку еще типа Гран-при дали
Главное, чтоб не на НГ.
На НГ не пустят. На НГ эфир будет забит лютой хуетой с Ургантом и прочими галустянами добрыми праздничными комедиями.
Ничего себе у неё на ноге кожу перекрутило.
Прозрачная леска впивается.
А попа мне нравится ))
Прям не холиварка, а возрожденцы нравственности )))
Прям не холиварка, а возрожденцы нравственности )))
Как-то ты альтернативно понял. Наоборот же - ругают возрожденцев нравственности.
Несовершеннолетним и вправду неприятно придется, если родители посмотрят фильм. А так, считаю, в целом он ни на что особо не повлияет.
Помните фильм "Ваш ребенок аниме" или что-то вроде того? Будет как с ним, косплееры поржут, цивилы поохают, и все забудут.
Перед там не менее разжигающ
Стратегически важные места прикрыты))))
Стратегически важные места прикрыты))))
борцунам за нравственность хватит, чтобы возмутиться)
Перед там не менее разжигающ
▼Скрытый текст⬍
Мне нравится кокетливо размытый заводик на заднем плане.
Ты еблан?
Это не отечественная "комедия", а фильм Анны Меликян с Ренатой Литвиновой в главной роли.
Цивилы охать не будут, вангую, как и большинство фильмов годных российских режиссеров, пройдет незамеченным для большинства публики.
годных российских режиссеров
фильм Анны Меликян
Кто это?