Вы не вошли.
Tokyo Revengers (Токийские мстители) - манга созданная Кеном Вакуи. Есть аниме-адаптация, анонсирован второй сезон.
В центре сюжета девственник-неудачник - Такемичи. Его единственная любимая была убита в ходе разборок банд. Самого Такемичи кто-то толкнул под поезд, но он не умер, а переместился в прошлого. С того момента парень решил изменить историю.
Обсуждаем, шипперим, орем.
ВНИМАНИЕ! ОБСУЖДЕНИЕ НОВЫХ ГЛАВ ПРЯЧЬТЕ ПОД КАТ ВО ИЗБЕЖАНИИ СПОЙЛЕРОВ! СПАСИБО.
Вчера видел в тви теорию
Вчера видел в тви теорию
▼Скрытый текст⬍
Единственное ради чего читаю эту дичь, хочу узнать Коко рипнется и Инупи разберутся в своих запутанных отношениях или нет
Отредактировано (2022-01-16 15:12:04)
Уже писал в теме аниме, повторю свои вангования о концовке:
Единственное ради чего читаю эту дичь, хочу узнать Коко рипнется и Инупи разберутся в своих запутанных отношениях или нет
Мне кажется, вывернуть это в здоровое русло не получится, или рип, или ещё что-то в этом духе
Разберутся на смертном одре, как Вакуи любит Я именно поэтому, а не из-за "флагов смерти", думаю, что кого-то из коконуев выпилят в этой арке. Ради очередной слезовыжимательной сцены.
Мне кажется, вывернуть это в здоровое русло не получится, или рип, или ещё что-то в этом духе
Да, и поэтому так цепляет
Аноны, а порекайте фиков? Язык ру и англ ок, не Майки/Такемичи и не баджифую, остальное ок
Мне понравилось аниме за эти гомогейские брат за брата я так люблю тебя брат, но я проспойлерил, что любимку выпилят и теперь в раздумьях, читать ли манку Но сезоны аниме следующие посмотрел бы
но я проспойлерил, что любимку выпилят и теперь в раздумьях, читать ли манку
Я б не обнулял вероятность хода «отмотаем все взад до какой-то точки» с возможным оживлением героев. Но лично я бы не хотел
Мне понравилось аниме за эти гомогейские брат за брата я так люблю тебя брат, но я проспойлерил, что любимку выпилят и теперь в раздумьях, читать ли манку
Еще есть шанс, что всех воскресят в конце, так что..)
На месте Хины я бы уже побила этого козла, кинул прямо перед самым ответственным моментом. Вот и пусть целуется со своим Саске Майки. Совет да любовь голубкам.
На месте Хины я бы уже побила этого козла
Может, побила бы, но она ж ничего не помнит.
меня вообще не вставляет шип майки/такемичи, а 99% фиков на ао3 по ним
меня вообще не вставляет шип майки/такемичи, а 99% фиков на ао3 по ним
Плюсану. Вроде бы ничего, есть крутые шипперские моменты, но не стоит почему-то(( Вместо этого я шипнул Дракена и Майки, но оно никому не упало.
Плюсану. Вроде бы ничего, есть крутые шипперские моменты, но не стоит почему-то
Такемичи такое дите, что только в обнимашках с Хиной его могу представить.
А по шипам мне нравятся Баджи/Чифую и токсичные коконуи
с возможным оживлением героев
Еще есть шанс, что всех воскресят в конце
Да это неважно, в сюжете-то его нет, а ради кого читать тогда! Сто глав тупости ГГ я не вынесу. Ему в манге стало лучше или нет, кстати? Я все понимаю, но даже для стандартносенена с ояшами ГГ просто феноменально вымогучий и хочется орать в экран от его проебов.
Баджифую популярные. Хз что там с фиками, но арты рисуют активно и видосы пилят тоже. Наверное, самый популярный пейринг в токреве.
В каком смысле стало лучше? Нет, драться не научился, слезы льет по прежнему по поводу и без.
Я реально не понимаю, почему он за весь сюжет ни разу не попробовал поучиться драться? Избиение шин не в счёт.
Ну в манге Такемичи не такой бесячий, имхо. Я в аниме уже на третьей серии его уебать захотел.
Я реально не понимаю, почему он за весь сюжет ни разу не попробовал поучиться драться?
Тупой потому что
Баджифую популярные.
45 страниц на ао3 против 75 по майкемичи. Заметно стало больше после аниме, я смотрел, когда оно шло онгоингом, фиков было прям мало
А существуют фики с Доракеном и Эмой? Необязательно прям ПВП.
Я все понимаю, но даже для стандартносенена с ояшами ГГ просто феноменально вымогучий и хочется орать в экран от его проебов.
А в чем заключаются его проебы?
А существуют фики с Доракеном и Эмой? Необязательно прям ПВП.
На английском точно есть