Вы не вошли.
Главные спонсоры и отцы-основатели шизы — TYPE-MOON.
Все порождения воспаленных мозгов от мелтиблядей с цукихимами до фейта всех вкусов и расцветок.
В треде можно орать на все и заглядывать под юбки вайфу. Считать кварцы и дрочить на гарных мужиков.
Зы. буду рад, если кто сможет составить подробную шапку
все равно как-то позадорней сюжет в ХФ шел
Ну не знаю, мне ногибаторство убв зашло получше, а Сакура как героиня не зашла. Возможно, если бы её начали раскрывать раньше, всё сложилось бы иначе.
Плюсую лютобешено. И к третьему руту, как наиболее интересному.
Ой, анончик, обнимемся!
Хотя я не фанат Сакуры
Я, в общем, тоже, я довольно пофигистично к ней отношусь - я нежно люблю Рин и Лансера Но ее пейринг с Широ, на мой взгляд, самый вменяемый из трех. С Сэйбер просто сразу нахуй. Рин жалко отдавать такому долбоебу гасподь и как только из него вырос такой гарный Арчер?!! А вот Сакура как раз норм: она будет варить Широ борщи и опираться на его сильное плечо, он будет прибивать полочки в доме и любоваться ее женственностью. Идиллия же!
Ну и да, сюжетом и атмосферой я обмазывался с ног до головы
Если по порядку проходить наверно чуть лучше смотрится, типа Фейт как завязка, АБВ как развитие и ХФ в качестве кульминации (не буквально, конечно)
Ну вообще, оно как-то так и есть. Рут Сэйбер знакомит нас с миром и с настоящими главгадами игры. Рут Рин раскрывает Широ, его идеологию и вот это все. А рут Сакуры копает вглубь истории, рассказывает истоки войны, творит полномасштабный пиздец, такую же полномасштабную ЭпичностьТМ (два Волшебства на рут, хуле!) и вообще действительно кульминация всего и вся.
но я как дурак с ХФ начал и в итоге читал через строчку остальные два.
У меня один вопрос: КАК?!! В моей сборке строгие рельсы: Сэйбер - Рин - Сакура. И хуй ты на Сакуру до Сэйбер и Рин попадешь.
За сестрицу и двор стреляю в упор!
Меня безумно радует, когда ей дают показать проблески адекватности (типа как когда учеников отправили домой, Широ попытался влезть и разузнать, чокак, а она так спокойно и очень по-взрослому его осадила, мол, это забота взрослых, а ты ребенок, мы должны тебя защищать, поэтому не лезь, пожалуйста). Но в основном она, увы, либо нахальная выпрашивательница еды, либо собачка для битья, и не сказать чтобы это было очень круто.
Отредактировано (2020-06-07 21:49:05)
Эх, поискать, штоле...
Не факт, что оно с переводом, увы.
Но в любом случае, из-за того, что инфа по сусекам вечно, многие вещи мимо проходят. Так народ вообще не понял Досье недавнее, где было стопицот отсылок на все (я сам только часть смог пронзить, про людей-сосуды, связь с ФГО и Апокрифом). Лам было про линии, но слишком в свое русло, что не объясняет замысла Кирицугу с днем Х.
Ну не знаю, мне ногибаторство убв зашло получше, а Сакура как героиня не зашла
Убм, мне кажется, отлично получилось в качестве аниме. Там и псина ирландская сиял, и Медея развернулась и все это графонисто, славьтесь Уфотейбл. Про ХФ судить сложно, не все мувики же вышли, но пока текстовый вариант мне кажется более атмосферным. Может только сцена с Сакурой и ее конфетным трипом прям найс
гасподь и как только из него вырос такой гарный Арчер?!!
Во всем виноват договор Но Арчер тоже поныть любит знатно в своем личном руте.
Во всем виноват договор Но Арчер тоже поныть любит знатно в своем личном руте.
Ну так он и сам олицетворение "(не)жизнь - боль"
Не факт, что оно с переводом, увы.
Да ну блин
Но, вообще, может, оно и к лучшему. Я пытался погрызть Апокриф и еще что-то (одно с альтер-Широ, второе с двойными парами слуг и Жанной в роли Рулера), но чот ничего не зашло. Будет моя жизнь ограничиваться оригинальной ВН, ее экранизациями и Зеро
Убм, мне кажется, отлично получилось в качестве аниме
Я первый сезон смотрел до ВН, и мне показалось, что все как-то вяло и нединамично. Второй зашел прям оч хорошо: и Лансер, и Медея, и флешбеки Илии Но Рин цундерешка Причем отличия от ВН совсем какие-то микроскопические, но в ВН Рин агонь, а в аниме уже цундере Сердце анона было разбито((
Но ее пейринг с Широ, на мой взгляд, самый вменяемый из трех. С Сэйбер просто сразу нахуй. Рин жалко отдавать такому долбоебу
Ты понимаешь меня, анон. С Широ они оба травмированные отсутствием нормальой семьи и друг другу хоть как-то это компенсируют. Рин, мне кажется, Широ в итоге просто заебет своей гиперопекой и Справедливостью. Не думаю что за обучение в Часовой Башне ему мозги вправит даже Вейвер ему бы кто на птср подул. Сейба вообще не создана для семейной жизни, чо уж там. Ну и мб я ханжа, но Широ вот будет расти, а она так и останется с телом недокормленной средневековой восьмиклассницы и это как-то э
У меня один вопрос: КАК?!!
Тому шо я дурачек у мамы и нетерепеливый
Я в это болото начал падать с Зеро. Потом посмотрел диновский Стей Найт. Понял нихуя. Пошел читать новеллу. Заскучал, так как начало там нудовато, прямо скажем, а мне уже спойлерами наобещали и того ,и этого и прям вау, но позже. Скачал с сейвом прохождения в итоге, начал с ХФ. Ну, сам себе дурак, что тут скажешь. Не будьте как этот анон
Но в основном она, увы, либо нахальная выпрашивательница еды, либо собачка для битья, и не сказать чтобы это было очень круто.
Тут соглашусь. С другой стороны она неплохо разряжает атмосферу иногда и в целом мне симпатичен такой типаж, так что я ей многое простить готов. Ну и в школьные годы доставляет восхищением Кирицугу, вот уж что только нашла в нем, он к этому времени приунывший бомж, без следов былой роскоши
Но Рин цундерешка Причем отличия от ВН совсем какие-то микроскопические, но в ВН Рин агонь, а в аниме уже цундере Сердце анона было разбито((
Тут мне кажется сказались модные тенденции. Раньше такой тип персонажей медленно выдавал свое доверие, там видно было, что дева знает что делает, возиться абы с кем не будет и изволь вначале доказать, что не на помойке пальцем делан. А тут получаем скачки настроения просто потому что, что заставляет меньше сопереживать персонажу
Да ну блин
Увы, большая такая часть лора в разных играх и ранобэ. Более или менее активно переводят только мангу (которые на процентов 90 адаптации этих самых ранобэ, лол), но тоже в час по чайной ложке. Фейк сто лет уже не обновляли.
Зы. буду рад, если кто сможет составить подробную шапку
а что нужно? Я до этого ни разу не , но я готов
Ссылки на мангу/аниме/ранобе/игры/вики? Это как-то скомпоновать надо или только основные какие-то вещи выписать, чтобы шапка длиннее треда не была?
Отредактировано (2020-06-07 22:12:10)
Но Арчер тоже поныть любит знатно в своем личном руте.
Ну от страданий "говно ли я, магнолия" я отбила себе весь лоб фейспалмом, это да Но Арчер хотя бы Рин мозги не ебал с гиперопекой, он ее просто на ручках таскал, в аниме плащиком укрывал и вот это все
Ты понимаешь меня, анон. С Широ они оба травмированные отсутствием нормальой семьи и друг другу хоть как-то это компенсируют.
Отлично понимаю И да, про семью тоже согласна.
Не думаю что за обучение в Часовой Башне ему мозги вправит даже Вейвер
Да этому твердолобому хуй что в голову вобьешь, если он свое решил А жаль, очень, очень жаль.
Ну и мб я ханжа, но Широ вот будет расти, а она так и останется с телом недокормленной средневековой восьмиклассницы и это как-то э
Да не, по мне, оно тоже очень такое себе.
Ну и в школьные годы доставляет восхищением Кирицугу, вот уж что только нашла в нем, он к этому времени приунывший бомж, без следов былой роскоши
Кирицугу в этом плане вообще феноменальный чувак Проходив всю жизнь травмированным и выгоревшим, влюбил в себя трех совершенно разных девушек, двум из них (мб и трем, я флешбеки Тайги плохо помню) помог обрести смысл жизни, волю сражаться и вотэтовсе, а сам так и остался ходячим трупаком.
а сам так и остался ходячим трупаком.
Иногда я думаю, что они просто смотрели на него и такие "да ну нахуй. Надо брать себя в руки, пока до такого же не скатилась"
Тут мне кажется сказались модные тенденции. Раньше такой тип персонажей медленно выдавал свое доверие, там видно было, что дева знает что делает, возиться абы с кем не будет и изволь вначале доказать, что не на помойке пальцем делан. А тут получаем скачки настроения просто потому что, что заставляет меньше сопереживать персонажу
Да, скорее всего, так и есть( Просто после того, как Рин действительно блистала, была чуть ли не самой хладнокровной и рациональной даже в самых опасных ситуациях (чего только один план с Берсеркером из первого рута стоит ), если и срывалась, как после предательства Арчера, то не так наиграно-откровенно, и вообще была прекрасной, как тысяча рассветов, нам выдали скачки эмоций, краснения, смущания и прочее в аниме, мне стало печально
Ой, кстати, может, кто в курсе! Что за история с окровавленной Айрисфиль, которую Кирицугу так заботливо в свой плащик завернул и тащил? Которая среди картинок в одном из эндингов в Зеро.
а что нужно?
Хотя бы кратко вселенные с описанием и основными представителями. Можно в ФГО заманить норот
Ну, то есть, не только насуверс чистый или тупо фейт (там все равно черт ногу сломит). Просто я сам лично про ту же мелтиблядь вообще нуль инфы Еще КараноКьекай да Цукихиме опишется, а тут
Тут мне кажется сказались модные тенденции.
И все это перекочевало на Иштар
о за история с окровавленной Айрисфиль, которую Кирицугу так заботливо в свой плащик завернул и тащил? Которая среди картинок в одном из эндингов в Зеро.
Глава Айнцбернского сракоклана оставил ее в метель в лесу, дабы продемонстрировать Кирицугу, что данная модель гомункула стронг (Кирицугу ранее высказал неодобрение, что дева овощная и хочешь режь ее, хочешь в шкафу храни). Керри с такого расклада слегка охуел, забрал и занялся таки обучением сам
Глава Айнцбернского сракоклана оставил ее в метель в лесу
Спасибо, анон! О чем-то таком подозревала, судя по сюжету в оупенинге, а тут история прям совсем в кинки оказалась. Зашипперила их с новой силой Это в ранобэ было?
Какие ж они все все-таки всратые: что Мато, что Айнцберны. Тосака на их фоне какие-то самые адекватные получаются, хоть и тоже не без загонов.
Отредактировано (2020-06-07 22:34:24)
Анон пишет:а что нужно?
Хотя бы кратко вселенные с описанием и основными представителями. Можно в ФГО заманить норот
Ну, то есть, не только насуверс чистый или тупо фейт (там все равно черт ногу сломит). Просто я сам лично про ту же мелтиблядь вообще нуль инфы Еще КараноКьекай да Цукихиме опишется, а тут
А, и еще можно прикрутить тот эпичный видос Гиггука про фейт
Хотя бы кратко вселенные с описанием и основными представителями.
Ага, понял осознал. Я попробую накидать чуть позже, как с работой закончу. Мб шарящие аноны за это время найдутся и приличный вариант внесут, но хоть попробую)