Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Гости не могут голосовать
Свое знакомство с тайтлом начал, как и многие тут, думаю, с аниме. Потом уже в ожидании новой серии пошел чекнуть мангу и был немного даже удивлен тем, как точно аниме следовало букве канона. Не знаю, будет ли так продолжаться, но ребята прям стараются.
был немного даже удивлен тем, как точно аниме следовало букве канона
По-моему, сейчас бережное отношение к первоисточнику встречается часто, это манге 90х-2000х не везло. Но я могу и не видеть всей картины, конечно)
Читал только те главы, которые уже были экранизированы, показалось, что на экран переносят близко, но в мелочах отступления встречаются.
Я начал с манги и всосал ее за два дня вместе с приквелом.
Теперь страдаю от недели до недели, но одновременно мне классно, давно я не падал в онгоинг чтобы так перло
Аниме отличное. Я немного боялся что маппа не справится, но они отлично все сделали. Хоь бы их хватило на весь сезон, титосы ж на подходе, вдруг все не вытянут
я еще года два назад начал читать мангу, но было так мало тт буквально глав 50, а может и меньше
жду, когда развернется фандом, чтобы обмазаться фиками и потреблядствовать, а может и сам вдохновлюсь
сидим весь день и никто еще не внес картинок и видосиков? осуждаю))
https://twitter.com/byndblyat/status/13 … 4013436930
жду, когда развернется фандом, чтобы обмазаться фиками и потреблядствовать, а может и сам вдохновлюсь
а чего ждешь, анончик?)
а чего ждешь, анончик?)
пока всего! я сунулся в английский фандом, нашел кое-что зашедшее. вообще шипперю Гето и Годжо
и что угодно с Нанамином!
в общем, жду текстов
вообще шипперю Гето и Годжо
я думаю тебе додадут с горкой, их уже на аозе дофигища, а еще даже арку звездного сосуда не экрнизовали)
я думаю тебе додадут с горкой, их уже на аозе дофигища, а еще даже арку звездного сосуда не экрнизовали)
я предвкушаю, но вижу, что пока прикладывают Годжо ко всему, что движется что, конечно, ожидаемо
вижу, что пока прикладывают Годжо ко всему, что движется
Это его судьба, нельзя быть на свете красивым таким, даже повязкой не отмахаешься
Это его судьба, нельзя быть на свете красивым таким, даже повязкой не отмахаешься
опустим тот факт, что он немножко мудак в бытовом смысле
опустим тот факт, что он немножко мудак в бытовом смысле
Но зато хорошо умеет абсолютно все, то есть и сексом трахаться. Просто надо придумать как его ненадолго затыкать, а потом сразу выпихивать на работу
Но зато хорошо умеет абсолютно все, то есть и сексом трахаться. Просто надо придумать как его ненадолго затыкать, а потом сразу выпихивать на работу
а вот тут в ход идет повязка хотя кмк кому-то (не Фушигуро и не Нанами) его беспрестанный пиздеж может даже доставлять
хотя кмк кому-то (не Фушигуро и не Нанами) его беспрестанный пиздеж может даже доставлять
Мне кажется Нанами тоже способен получить удовлетворение от того как можно наказать партнера за пиздеж не по теме)) А вот Мегуми дзен еще не отрастил, да. Или ты про папку Фушигуро?
А вот Мегуми дзен еще не отрастил, да. Или ты про папку Фушигуро?
Не-не, я про Мегуми, Тоджо, мне кажется, если захочет, и сам Годжо уболтает, особенно юного. а Мегуми бесится по мелочи, да, хотя кмк местами скорее по привычке
а Нанами очень соблюдает субординацию, чтобы дойти до наказания, Годжо надо будет прям очень постараться
Тоджо, мне кажется, если захочет, и сам Годжо уболтает, особенно юного.
Авв, вот так и получают нью шайни крэковый пейринг. Почитал бы такую аушку, хотя обоснуй там конечно и не плавал
а Нанами очень соблюдает субординацию, чтобы дойти до наказания, Годжо надо будет прям очень постараться
Это звучит как интересный челлендж, прямо вижу как в школе принимают на них ставки
Он Тоджи, аноны.
А тут есть аниме-онли, или можно спойлерить спокойно?
В эпиграфе манга написана, спойлери на здоровье)
Он Тоджи, аноны.
да, анон, спасибо. меня другой фандом переклинил
какая-то добрая душа сделала роадмап по арке Шибуи, стало нагляднее)
какая-то добрая душа сделала роадмап по арке Шибуи
офигительно полезно, но я понял, что уже ничего не помню. Мэймэй с братом добрались до мозг!Гето? кстати, прямым текстом написано, что
Жду сегодняшнюю серию. Нанамиииин! Лучший взрослый перс в дждж для меня. Был.
Лучший взрослый перс в дждж для меня
да
когда он говорит Юджи, что, мол, ты еще ребенок, я понял, что столько лет ждал, чтобы гг сенена кто-то это сказал