Вы не вошли.
Давайте вместе ждать анонс пятого сезона и конец джоджолиона, составлять топы любимых арок, искать мемы и просто любить жожу
Погнали!
Я люблю Джолин и в SO есть хорошие моменты, но как же я хочу лечь в криогенный сон и проснуться когда уже выйдет аниме по SBR!
Я люблю Джолин и в SO есть хорошие моменты, но как же я хочу лечь в криогенный сон и проснуться когда уже выйдет аниме по SBR!
Мой самый страшный кошмар: что SBR не станут экранизировать
Выпустят SO, закончат этим историю оригинальной вселенной, а за альтернативный мир и анимирование скачек на лошадях решат не браться. СТРАШНО.
WRYYYYYYY
Без Шаров нещитова!
Давайте вместе ждать анонс пятого сезона и конец джоджолиона, составлять топы любимых арок, искать мемы и просто любить жожу
Ты хотел сказать шестого?)
конец джоджолиона
WHEN
Ты хотел сказать шестого?)
Вроде бы в аниме PB и BT слиты в один сезон, так что следующий сезон будет пятым, несмотря на то, что по шестой части.
Другой анон
Вроде бы в аниме PB и BT слиты в один сезон, так что следующий сезон будет пятым, несмотря на то, что по шестой части.
Так зато про Джотро два сезона)
Шестая часть моя любимая, я орал, как не в себя, во время Bohemian Rhapsody и думал, что ничего безумнее уже не увижу. А потом началась арка Heavy Weather, и меня вообще порвало нахуй на сотню маленьких жож. Остальные части я тоже обожаю, но ничто не вызывало таких эмоций, как эти две арки. Хотя жожолион приближается к этому
и думал, что ничего безумнее уже не увижу
Я тоже так думал, пока не увидел арку с битвой жуков-носорогов в джоджолионе
Аноны, а откуда пошло про Какеина с лягушками? Видел кучу мемов и артов, но не помню ничего такого в каноне. И нагуглить источник тоже не смог(
Я в процессе припадания к канону и думал, что на хс тред под тысячу страниц и надо бы глянуть, как закончу. А потом зашёл в телегу и прямо не могу поверить
Летом сожрал и аниме, и мангу в один присест, но до пятой арки, СО чот не пошёл. Стоит ли пытаться или читать остальные до экранизации?
Летом сожрал и аниме, и мангу в один присест, но до пятой арки, СО чот не пошёл. Стоит ли пытаться или читать остальные до экранизации?
Стоит, анончик! В шестой части офигенные женские персонажи.
А я наоборот советую прочитать сначала sbr и джоджолион, там все равно альтернативная вселенная начинается и нет связей. Потом вернешься к so, если успеешь до аниме.
Мне вот очень нравится so, но читалась арка очень медленно, прямо чайными ложками в гомеопатических дозах.
Мне вот очень нравится so, но читалась арка очень медленно, прямо чайными ложками в гомеопатических дозах.
Я другой анон, лично у меня шестая часть читалась чуть ли не бодрее всех остальных. Ну, ещё четвёртая и первая.
А вот третью я едва осилил и до сих пор её терпеть не могу, хотя большинству она как раз сильнее прочих заходит.
Стоит ли пытаться или читать остальные до экранизации?
Я люблю СО, но там реально много длинных и тяжеловесных арок, прямо с самого начала. Но персонажи там тоже крутые, и жожевский ебанизм переходит на новый уровень ебанутости. А ты где застрял? Если в самом начале, то поскипай до того момента, как у Джолин появляется стенд, дальше повеселее становится. Если даже после этого не идёт - тогда переходи на другие части. У них другой темп повествования, может зайдет больше.
Хз, меня Джолин выбешивает как капец. А, точно, как папочка
А вот шары лучшая часть, имхо Одна только монашка по имени Горячие трусы чего только стоит
Ооо, жожотред! Ура!
А я наоборот влёт прочитала СО, но насмерть застряла на СБР, хотя по идее там все мои кинки, начиная от дизейблд гг и заканчивая гонкой и огромным количеством крутых персонажей. Люси моя любимица.
А джоджолион кто-то читает?
Хз, меня Джолин выбешивает как капец. А, точно, как папочка
А меня бесит Джотаро, но Джолин я очень люблю
И из-за этого расстраиваюсь, что Джолин ввязалась во все из-за папочки, а потом и вовсе начала его прощать и оправдывать после одного (1) его признания в любви
А вот третью я едва осилил и до сих пор её терпеть не могу, хотя большинству она как раз сильнее прочих заходит.
У меня вся третья часть прошла под знаком "хорошо, но можно было лучше"
Например, битва Польнарефф vs Алесси, а у меня в голове мысль только о том, что мы могли бы увидеть молодого Джозефа в окружении кучи детей, а не только мелкого Польнареффа.
Или вот Эния управляет другими людьми через раны. Хотелось увидеть, как Какеин сражается с ней с помощью своей способности контролировать людей. И вообще увидеть эту способность снова, а не только во время битвы с Джотаро, не понимаю, почему о ней забыли потом.
не понимаю, почему о ней забыли потом.
Это вражеский стенд, Араки давно и безуспешно с ним борется