Он вспоминает, как Шедоу обсмеял его после заезда. Как Мия, брошенный друзьями, провоцировал его на трене трюком, и когда Рэки не сумел его повторить, брякнул чисто из вредности, что бездарю лучше даже не пытаться. Как Адам заявил, что как противник ему Рэки неинтересен. И с каждым разом он проезжает по стенке все ниже, потому что у него руки опускаются.
Ты опять уходишь в оффтоп, вместо того, чтобы признать факт: Рэки по скиллам не дотягивает до Ланги. И нам это не только показывают, но и Мия через рот проговаривает, что сейчас Ланга прыгает выше их всех. Сколько можно придумывать какие-то нелепые оправдания, пытаясь доказать, что Рэки могёт, просто его там затроллили, настроение испортили или ещё что. Рэки до уровня Мии не дотягивает, а Ланга уже обогнал Мию. Включай мозги.
А чего же Ланга еще не травмировался?
В сцене, когда он делает первое олли, он проговаривает, что травмы в скейтбординге были. А так — авторской волей он пока не травмировался. Это вопрос времени.
Сколько можно выдёргивать из контекста? Я тебе что писал? Писал, что шансы травмироваться есть на трассе всегда и с кем угодно, а не только с Адамом, а ты пытаешься меня убедить, что только с Адамом. Поэтому и делаешь вывод, что Ланга именно убиться хочет. Я резонно задаю вопрос: "А чего же Ланга ещё не травмировался?", но зачёркиваю его, так как ответ очевиден. Ответ в том, что с Адамом можно и травмироваться и не травмироваться, как от любой гонки на этой трассе. Так что не канают твои оправдания эгоизма Рэки, что кататься с Адамом нельзя. Тогда он должен был на трассу Лангу не приводить, так как на ней опасно.
По поводу авторской воли, опять ты пытаешься слиться с темы. Я ведь так же могу сказать, что только благодаря авторской воли Рэки себе шею не сломал ещё в заезде с Шедоу. Или что Ланга только благодаря авторской воле не забивает на друга-мудака с его эгоизмом.
А вот.
Иначе, по твоей логике, у любого человека (будь то спортсмен, работник или еще кто), у кого деятельность связана с риском для жизни, родственники поголовно заиками с инфарктом были
А теперь ты решил не только рандомные пару слов вытаскивать из текста и на них отвечать, теряя смысл, а вытащить из другой простынки текста цитатку, молодец какой. Но ты только забыл, что эти простынки у вас с Адам-лавером, к которым я отношения не имею. Я тебе по пунктам отвечаю за свои. Как ты умудрился отвечать на одну простынь, а вытащить из другой текст
Но я тебе ещё раз себя процитирую, чтобы ты не потерял опять:
Я писал вот что: "С любой позиции. Он сам в праве решать, что ему делать. Рэки ему не родственник и не настолько близкий друг, чтобы требовать что-то."
Ланга — самонадеянный подросток с жесткой адреналиновой зависимостью.
Это в твоей режиссёрской версии? А вот в моей Ланга, это вполне взрослый юноша 17 лет, у которого своя голова на плечах и который способен просчитывать риски, имея 15-летний опят катания на сноуборде. Или ты мне сейчас скажешь, что скейт опаснее? Я тогда поржу.
Ну так и энергозатраты у Ланги какие? Не до того, чтоб калории считать, как Мие. Большая разница, что брать.
Как видишь, разница есть. раз он хочет конкретное блюда. Да и в целом, любит он поесть, не зря ему про еду пришла версия, когда он попытался придумать фразочку для подката. Но ты опять пытаешься мастерски нет съехать с темы. Твои такие доводы никак не делают из Ланги какого-то адреналинового маньяка, которому на всё насрать кроме того, чтобы кайфануть от опасности.
Если бы ты был прав, он бы себе 100 раз уже другие способы нашёл, чтобы получить адреналин. Но его заинтересовал скейт, и вероятнее всего, потому что он похож на сноуборд, который Ланга очень любил и по которому скучал.
Во второй серии он говорит, что счастлив снова встать на доску. Или в твоей версии там он говорит про жажду адреналина?
Рэки начинает с пятой серии. До и после гонки с Адамом. А до середины седьмой он успехами и крутостью Ланги гордится.
А это тут причём? Где я с этим спорил? Завидки пошли к последним сериям. Вот тогда он и начал Лангу прессовать. Это и есть эгоизм, потому что только ощутив в полной мере, что Лангу ему не догнать, Рэки ставит Ланге это в упрёк и игнорит его.
Но проще же отделаться коротким "понял", чем выслушивать нотации от Рэки. Проще типа согласиться на словах и сделать по-своему, как он поступает весь тайтл.
А с хуя ли он должен какие-то нотации выслушивать от одноклассника, с которым они только недавно познакомились? Он кто ему, папка, чтобы отчитывать? Перестань уже делать из Рэки святого и мудрого, он эгоистичный незрелый мальчишка, который не может даже проблему через рот обсудить. Он даже не в состоянии выслушать ответ, только кидает в истерике слова и убегает. В этой ситуации только Ланга и ведёт себя как взрослый, пытаясь спокойно поговорить и обсудить проблему. Ты совсем не видишь, что Рэки не может в диалог (на данный момент)?
"Понял" - это принял к сведению, а не обещал. Ланга ему ничего не должен.
Не только. Но в своем стремлении встать на скейт, дотянуться до звезд и кайфовать с каждым разом все больше Ланга думает только о себе.
А о ком он должен думать? Ты из тех шипперов, у кого отпшечка рушится, если кто-то из пары осознаёт себя как личность и имеет стремления, а не полностью погружён в мысли о второй части отпшечки? Тогда присмотрись к Рэки, он последние две серии только себя жалеет.
Рэки — нет. По мере развития сюжета он заботится о безопасности Ланги как новичка
Я тебе в четвёртый раз повторяю: это было сначала. После истерики, когда Рэки сорвался на Ланге, Рэки думает только о себе и страдает только от того, что его превзошёл человек, которого он научил кататься. Он ни разу там не вспоминает про безопасность.
Стараниями авторов к концу сериала ситуация поменяется, я уверен, ребята помирятся и всё такое, может Рэки перестанет думать только о том, что его превзошли и посмотрит на Лангу новыми глазами, приняв тот факт, что у Ланги талант и не надо его сравнивать с собой, но сейчас Рэки погружён только в страдашки из-за своего низкого уровня.
Ты тупой? Я тебе несколько раз написал, что речь о ситуации сейчас, а значит на момент последней вышедшей серии, а она девятая. А ты мне про 4 затираешь. Ещё первую вспомнил бы
А осознавать пропасть и загоняться он начинает только в седьмой.
Аллилуйя! До тебя почти дошло. Давай ещё раз перечитай мой ответ, где чётко написано: "последние две серии", и сопоставь информацию в голове. Я верю, что ты догадаешься, что 8 и 9 это как раз и есть 2 последние.
Я пишу: Рэки ржёт
Ты отвечаешь: У тебя своя режиссерская версия, да? Рэки смеётся добродушно
Где мои слова противоречат? Или я написал: "он злобно смеётся"? Я имел виду, что он стоял рядом и мог его подхватить. То, что он с начала сериала был доброжелательным я не отрицал. У них было вполне милое общение, мне Рэки сначала как персонаж даже нравился, но с конца 7 серии, когда он окончательно превратился в эгоиста, требующего чтобы Ланга подстраивался под его хотелки, у меня полыхнуло. Рэки объективно не прав, так что сними свои лаверские очки и взгляни правде в глаза. И перестань пытаться опустить Лангу.
Когда Ланга впиливается в стенку, Рэки явно расстроен.

Так по-твоему выглядит расстройство? Это точно не первое аниме у тебя?
Он окружает Лангу заботой вообще-то. И теплом.
Про тепло это уже перебор, точно из фанфиков.
Я узнаю эту мелодию с двух нот. Адамолавер
А вот и не узнал. Я не адамолавер. Во всяком случае пока, посмотрю, что там дальше будет.
Если ты не понял, то поясняю, я привёл этот пример потому что Рэки мог хотя бы раз подхватить Лангу, но в первый раз он только посмеялся, а потом только если побегал или на расстоянии спрашивал, в порядке ли Ланга. Ты же тут выплясываешь, какие Рэки с Лангой лучшие друзья, причём именно со стороны Рэки и его стараниями. Хотя в фансервисной серии с источниками, именно Ланга подхватил Рэки. Что снова показывает в их дружбе его хорошие качества, а не твоего любимки-эгоиста.
пошатнувшийся на доске Черри сам не новичок
Тем более, зачем его ловить? Наверное, потому что это было рефлекторно? Адам сделал не думая. Потому что это было беспокойство за близкого друга? У Ланги с Рэки на данный момент даже такой связи пока нет. Они одноклассники немного сдружившиеся на почве одного увлечения. А не влюблённая парочка, где один только и делает, что думает о безопасности второго, а второй - мудак и эгоист и не слушает его, как преподносишь это ты.