Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Аноны, проследуйте со своей ненавистью к жопоглазым в соответствующую тему, пжлст.
Бляц, я ток щас понял, что имеется в виду под курощами. По номеру, сука, главы! Вот кто хлеб-то, а не аноны с памятью (но и они тоже)
Но вообще это мб потому что я сюда не слишком часто захожу и не натыкался ещё на обсуждение сабжа.
Короче, мне есть, что сказать, потому что за мангой я слежу пристально и ежемесячно.
Отредактировано (2020-10-20 21:12:35)
Аноны, порекайте годных abridged.
Стойночь/УБВ. На мой вкус годнота.
Анон присоединился к просмотру Акудамы и с ужасом обнаружил, что это онгоинг
Вообще пока кажется, что анимеха была создана, чтобы скоротать ожидание Киберпанка 2077. Но мне зашло, динамичненько и очень стильно. В кои-то веки не заскучал))
Аноны, там говорят, что хеталия весной вернётся
Да. Несмотря на все сомнения и рофлы по поводу седьмого сезона, он вышел, причем абсолютно без причин и внезапно. Главный новостной паблик ВК по Хеталии https://vk.com/public104517342 уже опубликовал всю инфу, так что просто кратко перескажу ситуацию.
1. Химаруя вернулся и готов дальше рисовать стрипы Хеталии. Его твиттер - https://twitter.com/hima_kaz
2. Анонсирован 7 сезон Хеталии, который выйдет весной 2021 года.
Скажу честно, я эту страничку в социальной сети vkontakte веду уже больше двух лет, и хоть надежда на выход нового сезона и возрождение фандома всегда была, мне никогда не приходило в голову, что это может реально произойти.
Выход нового сезона означает поток нового контента (сиди драмы, осты, фансервис), приток новой крови в фандом и, возможно, даже шанс на извесность данного anime в широких кругах. Поэтому сейчас отличное время, чтобы рассказать о данном аниме маме/папе/бабушке/другу/подруге/собаке/половому партнеру, ехидно умолчав о первых двух сезонах.
https://vk.com/wall-173438123_2466
Аноны, там говорят, что хеталия весной вернётся
Паста! Да, и из-за вездесущих китайцев все узнали об этом на несколько дней раньше официального объявления
см. https://vk.com/wall-104517342_7895
Отредактировано (2020-10-22 23:17:10)
Пиздец я счастлив
Анон присоединился к просмотру Акудамы и с ужасом обнаружил, что это онгоинг
Страдай вместе с нами, анон, велкам ту зе клаб
В целом, что аноны думают относительно чеховского ружья в последней серии?)
Аноны, захотелось наконец-то припасть к сейлор мун, какую лучше смотреть — старую версию или кристал?
Аноны, захотелось наконец-то припасть к сейлор мун, какую лучше смотреть — старую версию или кристал?
я нежно люблю старую версию (и за рисовку, и за сюжеты, и за то, что она сделала мое детство счастливее), а кристалл дальше первого сезона не осилил (в том числе потому, что в онгоинге графоний в кристалле был не просто плохим, а ужасающим местами). ну и они разные, кристалл типа ближе к манге, старая - творческая переработка. я бы советовал старую версию вначале
Спасибо, аноны)
Имхо в оригинальном аниме и филлеры потрясные. А там в гайде написано, что "про Нефрита и Нару можно скипнуть"??? В своем уме, ваще, это же сердце и душа всего первого сезона, как Эйл и Анна сердце и душа второго
А там в гайде написано, что "про Нефрита и Нару можно скипнуть"??? В своем уме, ваще, это же сердце и душа всего первого сезона, как Эйл и Анна сердце и душа второго
However, there is a classic subplot here involving Naru and Nephrite
Это не отменяет того факта, что вся эта арка - филлер, никак на сюжет не влияющий.
Но если у анона куча свободного времени, то конечно и пусть филлерами обмажется.
Отредактировано (2020-10-23 16:48:07)
В своем уме, ваще, это же сердце и душа всего первого сезона
Фломастеры, мне на их токсичную лавстори было пох. Но чисто сюжетно странно пропускать, потому что останется вопрос "куда делся Нефрит?".
Это не отменяет того факта, что вся эта арка - филлер, никак на сюжет не влияющий.
Голый сюжет СМ, костяк, - это УГ с погоней за волшебными макгаффинами, все хорошее - в персонажах и их отношениях. Впрочем это на усмотрение анона
Но чисто сюжетно странно пропускать, потому что останется вопрос "куда делся Нефрит?".
В статье все объясняется, если что)
В статье все объясняется, если что)
Ну может тогда вообще не смотреть, а прочитать краткий пересказ серий?
Ну может тогда вообще не смотреть, а прочитать краткий пересказ серий?
Если это ебучие филлеры, то конечно лучше прочитать краткий пересказ.
Если это ебучие филлеры, то конечно лучше прочитать краткий пересказ.
Если это реально филлеры, то и пересказ нахер не нужен. Но если там сюжетный момент, то какой это, к чертям, филлер? Хз, почему чье-то личное мнение о том, что в СМ филлер, а что нет, принимать за истину в последней инстанции.