Вы не вошли.
Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
У тебя в школьной программе были аниме и манга? Неплохая такая школа, да.
Открою тебе секрет, анон: на определённом уровне связи продуктов человеческой культуры строятся совершенно одинаково вне зависимости от того, манга это, аниме, книга, фильм, комикс, РПГ какая-нибудь или записанный пересказ мифа. Т.е. совершенно не обязательно проходить в школе непосредственные примеры с мангой и аниме, чтобы быть в состоянии осознать, чем отличается экранизация от использования отсылок.
Что тебе не нравится в примере? Не "гыгыгы", а конкретно.
Плохая попытка отзеркалить, потому что я уже в первом сообщении написал:
раз для тебя Фэйт по отношению к Артуриане и, допустим, экранизации рутов по отношению к тому же оригинальному Фэйту - одно и то же...
Старайся лучше, а то пока с тобой всё ещё не очень много смысла разговаривать.
Открою тебе секрет, анон: на определённом уровне связи продуктов человеческой культуры строятся совершенно одинаково вне зависимости от того, манга это, аниме, книга, фильм, комикс, РПГ какая-нибудь или записанный пересказ мифа. Т.е. совершенно не обязательно проходить в школе непосредственные примеры с мангой и аниме, чтобы быть в состоянии осознать, чем отличается экранизация от использования отсылок.
Ты доебался до примера в теме "Аниме и манга", ты это понимаешь?
Плохая попытка отзеркалить, потому что я уже в первом сообщении написал:
Нет, ты написал что, а не почему.
Старайся лучше, а то пока с тобой всё ещё не очень много смысла разговаривать.
Шёл бы ты нахуй, да.
Ты доебался до примера в теме "Аниме и манга", ты это понимаешь?
А теперь вспомни, с чего всё началось:
Анон пишет:Канон может быть только один — оригинал. Остальное от лукавого.
Т.е. Fate/stay night не может никак быть никаким каноном, потому что в рыцарях круглого стола всё было (не совсем) так. Поосторожнее с абсолютами
И да, то, что пример в теме "Аниме и манга", совершенно не означает, что общекультурные законы на него не распространяются.
Нет, ты написал что, а не почему.
Анон, извини, не могу тебе подарить словарь, т.к. не знаю, где бы живёшь, а то, может быть, хоть со словарем ты бы понял, почему
Шёл бы ты нахуй, да.
Шо ж такое,опять порвался D: Сложно, когда требуют аргументы и к какой-то там богомерзкой формальной логике в дискуссии аппелируют
Отредактировано (2020-07-21 14:29:16)
Как автор коммента про канон, к которому приплели зачем-то фейт, соглашусь с ответом товарища про различия между такими явлениями как "экранизация"/"адаптация" и "отсылки"/"произведение по мотивам".
Но вы все равно забавно посрались
Я вообще не верю что этот любитель филлеров настоящий, но срач занятный
Как автор коммента про канон, к которому приплели зачем-то фейт
Анон, погоди. Т.е., под "рыцари круглого стола" имелось в виду какое-то старое аниме по мотивам Артурианы, а не сама Артуриана?
Анон, погоди. Т.е., под "рыцари круглого стола" имелось в виду какое-то старое аниме по мотивам Артурианы, а не сама Артуриана?
Ну, анон, я писал:
Канон может быть только один — оригинал. Остальное от лукавого.
А тот ворвался с фейтом, мол фейт адаптация артурианы (лул), как аниме по фейту адаптация фейт-игры
А тот ворвался с фейтом, мол фейт адаптация артурианы (лул), как аниме по фейту адаптация фейт-игры
![]()
Не, я не о том. Тут в треде проскальзывало, что есть какое-то старое аниме именно по Артуриане. Я-то как раз спорил с утверждением "ВН Фэйт -> Артуриана = экранизации Фэйта -> ВН Фэйт". Но если влетевший анон имел в виду "ВН Фэйт -> старое аниме про рыцарей круглого стола = экранизация Фэйта -> ВН Фэйт" (на что меня запоздало натолкнул твой коммент + его коммент про "ты в треде аниме и манги"), то это ещё более всрато, и я бы тогда клавиатуру вообще не расчехлял.
Впрочем, вряд ли когда мне откроется истина.
Та не, он явно мифологию имел в виду (при том, что там так-то и греки, и кельты, и кетайцы, и японцы приплетены, а если в ФГО лезть, то там хоть топор вешай от обилия приплетенного).
Этот любитель филлеров мне напомнил того анона, у которого тут был бугурт от спойлеров
Этот любитель филлеров мне напомнил того анона, у которого тут был бугурт от спойлеров
Бугуртивший от спойлеров анон категорически не согласен
Та не, он явно мифологию имел в виду (при том, что там так-то и греки, и кельты, и кетайцы, и японцы приплетены, а если в ФГО лезть, то там хоть топор вешай от обилия приплетенного).
Я знаю, я тот ещё фэйтодрочер
Нет, я понимаю, что обложки манг должны быть цепляющими взгляд. Однако, чё за арбузы при такой спине и росте персонажа?
https://mintmanga.live/hotel_protestiro … drugoi_mir
Нет, я понимаю, что обложки манг должны быть цепляющими взгляд. Однако, чё за арбузы при такой спине и росте персонажа?
Тебя ток это смутило?
Однако, чё за арбузы при такой спине и росте персонажа?
Хорошие арбузы, надо мангу оценить
Хорошие арбузы, надо мангу оценить
Средней дичи порнуха.
Белая страница (в манге)! я всегда на это попадаюсь и жду пока загрузится (а ничего не грузится, потому что пустая страница, и минуты 3-5 так можно ждать).
Сейчас читаю, в вебке первый фрейм загрузился, а остальное белое. Жду, жду, глянул в комменты, а там с десяток "аааа, почти пустая страница". Ясно, теперь надо опасаться не только пустых страниц, но и почти пустых.
Спасибо людям, которые на такие странички ставят надписи вроде "читайте дальше".
![]()
https://mintmanga.live/hotel_protestiro … drugoi_mir
сначала подумал, что это и есть мальчик-аватар гг
Бугуртивший от спойлеров анон категорически не согласен
Бугуртящий от филлерохейтеров - тем более потому что любит спойлеры
А Муняшу засрала даже мангака, любитель филлеров ты наш карманный.
Чо-чо?
Чо-чо?
Довольно известная история. Такеучи даже мангу рисовать бросила из-за срачей и расстройства по аниме, которое ненавидела из-за филлеров и прочего режиссерского видения. Потом переобулась, правда. Деньга-то на дороге не лежит.
Такеучи даже мангу рисовать бросила из-за срачей и расстройства по аниме, которое ненавидела из-за филлеров и прочего режиссерского видения.
Фейк же. Манга и аниме до самого конца шли абсолютно параллельно.
А мангака Кеншина от филлеров бомбил прямо в манге. Он вообще любил попиздеть за свой канон